Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 21:41 |
|
|
qza Наверное потребуется какая-то переделка. А может быть будет достаточно положить в верхний резервуар пластиковый мешок со льдом... Поищите в сети рецепт, как её использовать. Я хорошо помню, что народ в них гнал и вполне успешно. Но, сам я не пробовал. Я в то время почти совсем не пил.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminА я то думал вы специалист ... Тут http://derevnyaonline.ru/user/ave369/blog/8049.html только подготовка топлива Соковарка сама по себе напоминает самогонный аппарат, но не обольщайтесь: продукт, выдаваемый ею, имеет крепость в 0 целых 0 десятых градуса. Тем не менее, без неё вы не обойдетесь. Вот два критических преимущества соковарки перед соковыжималкой: * Она прекрасно справляется с огромными массами фруктов. * Она выдает чистый сок без жмыха. Жмых, особенно яблочный - ваш враг! Он бродит в метанол!
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 22:31 |
|
|
qzaНе нужно быть специалистом, чтобы имея несколько кастрюль подходящего размера, перегнать самогон. Любая деревенская тётка умела раньше это делать. Воодушевлённый картинками ZX_Spectrum-а в Paint-е, тоже решил заняться изобразительным искусством.
Вложения: |
Самогонный апарат из кухонной посуды.png [ 8.91 Кб | Просмотров: 17193 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
маленькое уточнение-зелёный змИй.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Да, когда энергия была халявной, можно было себе это позволить. Я помню газ ещё без счётчиков и баллонов, родители тоже разок что-то гнали, потому что было модно, всего один раз только и видел, в году так в 197х. Это был большой баллон на газовой плите, и трубка в раковине на которую постоянно текла халявная вода. Сахар тоже был не такой уж дармовой, как я помню 78 копеек, прямо как сейчас стоит в е-центах, да ещё и мог быть дефицитным. А сейчас гораздо дешевле готовое купить ... Кстати, admin, вышла новая серия 80-х (3-й сезон), я посмотрел 20 серий по 25 минут не отрываясь в прошлые выходные. Ничуть не хуже. Вышла ещё осенью, но я был занят, узнал только сейчас.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): маленькое уточнение-зелёный змИй. И вот по этому поводу анегдот : (у аптеки) - Пап, а че это за змей вокруг стакана? -Это твоя бабушка , ест мороженое.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 26 янв 2014, 23:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 24 май 2014, 17:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 24 май 2014, 17:28 |
|
|
Под впечатлением увиденного, сваял вот такой резервуар для браги/перегонный куб: Вложение:
02.jpg [ 42.51 Кб | Просмотров: 17022 ]
Вложение:
01.jpg [ 44.5 Кб | Просмотров: 17022 ]
Материал - нержавеющая сталь. Сварено аргонной сваркой. Сейчас работаю на крышкой и "холодильником"... как закончу - выложу фотоотчет... Ну и видео само собой... как оно "капает"...
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат... Добавлено: 25 май 2014, 01:57 |
|
|
admin Твой эскиз - это отличный походный вариант. В армии часто применяли. Самогон крепок, но вонючий до безобразия...
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|