Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400941 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400941 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:51 

admin писал(а):
andkiev писал(а):
Вы не владеете информацией...
А что, она засекречена... :)

Она не "засекречена", она распространяется в искаженном виде. У меня есть возможность видеть все происходящее своими глазами, сравнивать с тем как события преподносятся украинскими каналами, и насколько все перевирают/искажают российские, пропутинские масс медиа.
Многое из того что Вы написали справедливо. Но ФАКТ, есть фактом - никто из "опозиционеров" и мечтать не мог, что столько людей выйдут на улицы, более того, некоторых никакими "пряниками" априори не могли бы впринципе заинтересовать. Я говорю о владельцах ресторанов, СТО, магазинов, частных колледжей которые вместе с простыми , как вы изволили выразится "холопами" ночами мерзли на майдане и месились с "беркутом"... Нород реально был возмущен, как "покращенням життя" от донецкой банды, пятый год подряд разворовывающей страну, так и от их холуев-беркутовцев, которые дубинами по голове, избивали мирно стоявших студентов. Пик возмущения был именно из за ЭТОЙ акции...( к слову, о "организаторах, и организованных ими кипишах" - провластные структуры, пытались ведь собрать в противовес майдану свой, антимайдан - собрали несколько десятков тысяч бюджетников, и безработных из Крыма, и на сколько их хватило?! три дня постояли, и разъехалоись- ни какие бабки и админ ресурсы не помогли...) А дальше понятно - из "неуправляемой" "революция" стала "управляемой"...
А о "геополитике" я вообще не хочу говорить... тут понятно, что и интересы России и Европы сплелись...
только под Россией, в разных вариантах причем, и под "царской" и под "большевистской" и под "независимой" Украина уже была... ничего хорошего ей это не принесло, только рабство, голодоморы, коллективизацию, и прочие прелести". возможно. что в случае с ЕС, будет еще хуже....
Но что было уже видели, а что будет - прийдется увидеть.( это я озвучиваю рассуждения людей)
Хотя я лично, не верю. что Путин просто так "отдаст" Украину ЕС. К тому же что и "сочувствующих" и откровенных адептов у него здесь хватает... да и денег тоже...

А с тем что народ как всегда обманут и кинут, я согласен полностью... уже кинули...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 06:28 

парни, хватит.
меня бесит-
"... мирно стоявших студентов."
студентам уже лет по 18. и их призывают в регулярную армию.
эти сынки уже могут бить морды своим отцам на улице , отбирая бабки.
а против белого дома они боятся идти.
я лично придушу такого сынка.
и политикана забью насмерть.

хватит болоболить на технических сайтах.
Вставай в ружьё.
я это не в первый раз говорю.
Пиздоболам нет места ни где!
Защищай свою Родину на месте её расположения .
Мне чё , бросить Россию и придти помогать моим братьям по матери драться за мою вторую Родину?
Я готов.( территориально я из восточных краин. как мне быть?)
Только и вы не нойте. Вставайте . Если время пришло.

А тут мы паяем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 07:28 

andkiev
у меня слёзы на глазах...
( слово даю).
а за мужские слёзы , обычно, спрашивают очень жестоко.
у меня половина ( по матери) родни в Украине.Там, где я детство провёл.

А теперь я боюсь маму отпускать на её Родину...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 12:15 

nikolaich
Не нужно так бурно реагировать только потому, что история пишется у нас на глазах. Тем более, что топик во "Флейме", а здесь можно говорить о чём угодно. Все нормальные люди переживают и за Россию, и за Украину, и за другие братские страны. Мне ближе по духу любой грузин или эстонец, чем немец или американец. Но, последнее дело - занимать чью-то сторону в этом противостоянии. И с одной и с другой стороны в Украине обычные советские граждане с их менталитетом и с их заблуждениями, которые никуда не делись после распада СССР. Мне кажется, что мы должны сочувствовать обоим сторонам, участвующим в противостоянии.

andkiev
andkiev писал(а):
...насколько все перевирают/искажают российские, пропутинские масс медиа.
Это всего лишь точка зрения, а она у каждого своя. России тоже деваться некуда. Слишком лакомым кусочком она является. Именно поэтому, там что-то периодически взрывают и дестабилизируют. Самое печальное, что даже не важно, кто заказчик всех терактов и провокаций, важно, кто получит выгоду от развала России. То есть, при ведении целенаправленной политической игры, развалить Россию могут внутренние силы и противоречия, которые достаточно подпитывать извне небольшими подачками.

Устроено это так. Есть некая бомба без запала, скажем 10-15% населения. При обычном голосовании, они погоды сделать не могут, но если в эту бомбу вставить запал в виде сравнительно небольших денежных вливаний, можно, например, инициировать "бархатную революцию". Вспомните историю и Октябрьскую революцию. Технологии почти те же, даже СМИ тогда уже были. Газеты печатали в нескольких точках, а потом развозили по всей стране.

Что до режима в Украине, то его можно свалить за неделю без Майдана. Если бы исторический момент уже наступил, то это можно было бы сделать даже без Интернета, как это произошло в своё время в Польше. Гражданское неповиновение, вот, что самое страшное для любого режима. Это когда большая часть населения просто сидит дома и не выходит на работу. Но, для этого нужно чтобы действительно было так плохо, что хуже просто быть не могло бы. А в случае с Украиной, большая часто населения понимает, что может быть хуже и значительно хуже.

Почему? Первое - кардинальная смена власти приведёт к кризису, который может затянуться на несколько лет. Второе - разрыв дружеских отношений с Россией может разрушить экономические связи. В третьих - перспектива светлого будущего слишком призрачна.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 13:30 

admin
согласен. Но , таков характер.
Не люблю я " разговоры на тесных кухнях". Предпочитаю действовать. А для этого ситуация ещё не накалилась.

р.s.
" .. уже не млад,
что-б быстро бегать,
но и не стар,
что-б глотку перегрызть."

pp.ss.
"... мой газ разворовали , сцуки
и брату на Майдане продают..."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Без коментариев..
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 15:08 

Тут колега подкинул... , с начала это :

http://www.youtube.com/watch?v=eDgBqWyDGPQ

а потом это (по ржать :lol: ) :

http://www.youtube.com/watch?v=wnr1MKpHXhw

Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 09 янв 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 15:11 

nikolaich
Если бы Союз не развалили, как бы центурионы могли организовать многочисленные кооперативы "Калитка"... В то же время, в бывших республиках из России формируют образ врага, чтобы было на кого валить собственную несостоятельность.

Центурионы используют малейшую возможность противопоставить одну часть населения другой, чтобы "разделять и властвовать". Это самый надёжный способ отвлечь плебеев от реальных проблем.

Вообще, обыватели крайне внушаемы, а используя современные технологии одурманивания масс, центурионы могут делать всё, что угодно. Вы что же думаете, что от этого противостояния в Украине, дивиденды получает только оппозиция? Янукович и Ко как раз с помощью Майдана и смогли от России откат получить. Думаете из этих денег хоть что-то простым гражданам достанется? Нет не достанется, но обыватели будут отдавать эти долги потом много лет подряд.

У нас та же схема сработала. Евросоюз дал откат в размере 3 миллиардов Евро. Теперь на мне весит долг в пару тысяч Евро. Но, естественно, что я ни копейки не получил от этого пирога. Схема простая. Эти деньги получает высший эшелон власти и вкладывает их в крупные частные проекты или в недвижимость за рубежом. Проекты, как правило, реализуют иностранные компании, поэтому, даже в виде зарплаты что-то получить из этих денег у меня мало шансов.

Так что, ребята, все эти Майданы и пр. выгодны только кукловодам с обеих сторон. А простые граждане, которые мёрзнут на морозе и получают по голове просто пешки в крупной игре. Если кукловодам будет выгодно, так они могут и кровушку пустить.

Домой нужно идти и думать, как решить свои собственные проблемы.

А для построения нового общества, нужно время. Для начала, должны появиться хоть какие-то реальные предпосылки, например, чтобы выросло общественное сознание, появились лидеры, способные повести за собой, а не привести себя к кормушке. Скорее всего, это не случится в обозримом будущем, так как культура населения быстро падает, элиты деградируют, а общество разобщено по национальному и языковому принципу.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 16:02 

ZX_Spectrum
1 час и 22 минуты бла-бла-бла... Не жалко время тратить? :) Не слушайте этих центурионов, а анализируйте фактическую информацию. Благо, сейчас можно найти в сети даже совершенно секретные данные из Пентагона, а не то, что сведения о своей стране или своём городе.

Знаете, все эти поборники правды и борьбы за справедливость, почему-то, попадая во власть, становятся ещё хуже своих предшественников. Но, ещё хуже копирайтеры, которые за толику малую манипулируют сознанием масс.

Политики, те не зря душу дьяволу продают. Они хоть могут обеспечить свою семью на несколько поколений вперёд, а эти журналисты и еже с ними продаются за гроши ломаные. Меня больше всего бесит беспрецедентное падение профессионализма буквально во всех отраслях. Это касается и политиков, и журналистов, и, вообще, профессионалов, начиная от инженеров и кончая простыми рабочими. Может быть, как раз в этом и заключается причина бедственного положения народов бывшего СССР.

Я как-то сравнивал советский уровень жизни с СНГ-овским, включая покупательную способность валют. Выходит, что минимальная зарплата при СССР-е была около 300 теперешних долларов США. Даже, если сейчас в России она достигла этих пределов (10000 рублей), то это полное фиаско экономической системы. У нас и вовсе минимальная зарплата раза в три-четыре ниже.

А теперь давайте вспомним, как по всему СССР-у народ вставал на баррикады. И что он получил в результате? Единственные завоевания, это удаление статьи за тунеядство из уголовных кодексов стран бывшего СССР и возможность путешествовать за пределами границ империи.

Свобода, она просто так не даётся. Чем-то всегда приходится жертвовать. Нам позволили тунеядствовать, так теперь заставят работать другим способом. Голод, он будет даже посерьёзнее уголовной ответственности. :)

Свободный или почти свободный выезд за рубеж, это, конечно, достижение. Но, если бы тогда участники баррикад и военных конфликтов знали, что они получат взамен своей жизни, они бы вряд ли стали ею жертвовать. Потому что, никакая революция не стоит слёз одного единственного ребёнка…

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:03 

admin писал(а):
В то же время, в бывших республиках из России формируют образ врага, чтобы было на кого валить собственную несостоятельность.

Вот давайте посмотрим, кто и какой "образ" формирует...
Гдето около двух месяцев назад, пошли активные разговоры о ассоциации с ЕС.
Тут же, Путин начал предупреждать - если это свершится ( асоциация) мы вам тут же "перекроем кислород", и пошли конкретные действия, запрет на ввоз украинских продуктов/товаров и т.п. Так кто из кого "лепит образ врага"?!
С путинским режимом, очень сложно сотрудничать... Лукашенко вон как не старался, а все равно не угодил "Государю всея Руси"...
Цитата:
Я как-то сравнивал советский уровень жизни с СНГ-овским, включая покупательную способность валют. Выходит, что минимальная зарплата при СССР-е была около 300 теперешних долларов США. Даже, если сейчас в России она достигла этих пределов (10000 рублей), то это полное фиаско экономической системы. У нас и вовсе минимальная зарплата раза в три-четыре ниже.

Вот когда я слышу подобные заявления, я понимаю следующее - либо человек заявивший такое "не в теме", либо намеренно перевирает факты. Есть впрочем, и третий вариант - просто забыл, как все было на самом деле, ибо так память устроена человеческая - помнить только хорошее.
Но ФАКТЫ все же, искажать не стОит - когда рассказывают как хорошо было жить при СССР, имеется в виду период жизни с конца правления Хрущева, и до конца правления Брежнева, дальше пошел полный бардак, и безработица, и беззарплатица, и пустые полки в магазинах, и полное обнищание большинства народа...
О том что было ДО "золотого периода" вообще вспоминать страшно! - Море крови, войны, нищета голод, репрессии, ГУЛАГи и тому подобное. Люди даже ПАСПОРТА не имели, в колхозах, и не могли даже на работу в город устроится. Да и вообще - все что связано с "добровольным делом колхоза" так же представляет из себя море крови и слез, если называть вещи своими именами, "государство" тупо лишило имущества сотни тысяч честно заработавших его крестьян, которых самих, сгноили по лагерям, а то и просто перестреляли.
Да, повторюсь, период с 59-го по 86 -й, это действительно времена "счастливой жизни" в СССР, но давайте не будем забывать, какой ценой за ЭТО было заплачено.

Цитата:
Меня больше всего бесит беспрецедентное падение профессионализма буквально во всех отраслях. Это касается и политиков, и журналистов, и, вообще, профессионалов, начиная от инженеров и кончая простыми рабочими.

Вот это действительно правда. Смотрел передачу, где журналюги задавали вопросы премьеру Азарову - одну хер знает какую фигню у него спрашивали, типа, а сколько у Вас спален в доме....
Почему никто не задаст это СЦУКЕ конкретных вопросов:
Почему в Украине до сих пор существует двойное нологообложение зарплаты ( придумано и внедрено лично Азаровым )
Почему нет закона, о том что нельзя человеку платить меньше такой то суммы? ( как в США например )
Почему во всем мире телекоммуникации развиваются и поддерживаются Государством, а в Украине наоборот, облагаются дополнительными налогами?
Почему, две единственные отрасли, приносящие стране валюту, металлургия и химия ОТДАНЫ В ЧАСТНЫЕ РУКИ ПАРЫ ЧЕЛОВЕК, а не работают на страну?!
Как же она может развиватся?! за счет ЧЕГО?!
А насчет инженеров и простых рабочих, я вообще молчу...
Не так давно, дал фрезеровщику подробный чертеж, со всеми координатами отверстий и т.д.
И человек... не смог сделать еллементарной детали - обрезать уголок с одной стороны, и просверлить два отверстия... о чем вообще можно говорить???
Цитата:
А для построения нового общества, нужно время. Для начала, должны появиться хоть какие-то реальные предпосылки, например, чтобы выросло общественное сознание

Утопия.... откуда оно возмется, "общественное сознание" если людям регулярно промывают мозги, по спец технологии... Да и система ТАК установлена, что появись завтра "лидеры, способные повести за собой" они просто не смогут пробится через всю эту систему.
С одним я согласен - всему виной, полное отсутствие СОВЕСТИ у правящей элиты, полная личностная деградация, когда во главе угла стоит только жажда личного обогащения, и никаких высоких целей ни у кого в принципе не наблюдается...
Именно по ЭТОМУ, распалась Российкая Империя - "Царь Православный" довел страну до того, что огромные народные массы сидели нищими, голыми и босыми, им ПРОСТО НЕЧЕГО БЫЛО ТЕРЯТЬ!
И как только грамотно "поднесли спичку", произошол пожар, который потушить уже было невозможно.... ИМХО, сейчас все идет именно к ЭТОМУ.
Цитата:
Нам позволили тунеядствовать, так теперь заставят работать другим способом. Голод, он будет даже посерьёзнее уголовной ответственности.

Скажу более того - многие МЕЧТАЮТ найти работу... но её тупо НЕТ! и никому дела нет до этого...

ЗЫ - вчера работал в ресторане, новогоднюю ночь ( я подрабатываю музыкантом в ресторане) так вот, люди ОТКАЗАЛИСЬ слушать "поздравление президента", просто выключили телек, и предложили - давайте не будем слушать этого гандона, а просто все вместе споем Гимн. Так и сделали. Я честно говоря офигел, хозяйка тоже, ибо мы договаривались не слова о политике, и тд, ибо непонятно кто будет сидеть ( я о гостях в зале ресторана) и т.п.
А люди САМИ так "вырулили"...
Вот АДМИН сейчас опять начнет доказывать, что все было организовано, и за всем стоял организатор... :D
Я же вижу, что людей уже просто достали, достали до предела...
Вот Вы, власть имущие ( может кто то когда то прочтет это)
Неужели у Вас нет ни капли гордости, СОВЕСТИ. Неужели бабло для Вас играет такую роль, что Вам уже все равно, что люди называют Вас гандонами, и прочими эпитетами?!
О Вас никогда не будут вспоминать с теплотой, как о Брежневе, или о Нельсоне Мандела, и что Вы оставите после себя? Ваши дворци, которые промотают Ваши дети-дегенераты, сходящие с ума, "от того, что им нечего больше хотеть"??? http://censor.net.ua/news/244765/donets ... slovo_jlob

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/za ... v-foto.htm

http://avtopoligon.info/news/samye-dram ... video.html
http://newsme.com.ua/society/913815/
http://newsme.com.ua/society/913815/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:33 

andkiev писал(а):
Да, повторюсь, период с 59-го по 86 -й, это действительно времена "счастливой жизни" в СССР, но давайте не будем забывать, какой ценой за ЭТО было заплачено.
Так Вы, что же, всё повторить решили. Сколько лет мы приходили в себя после 1917-го, а потом после "Перестройки"... Но, кому-то этого всего мало. Хочется снова петуха запустить или крови тёпленькой...
Не надоело: "Весь мир насилья мы разрушим до основания..." :)

Насчёт общественного сознания.
Я тоже не верю в новый "Золотой век" или "Эпоху просвещения". Цивилизация из технологической превратилась в информационную. Это сделало черту между отдельными кастами общества ещё более жирной. Дальше будет хуже. Загляните на любое современное производство и Вы увидите там промышленных роботов. В дальнейшем их количество будет только расти. А это значит, что пропасть между высококвалифицированным и низкоквалифицированным трудом будет увеличиваться.

В будущем, рабочий класс перестанет играть прежнюю роль в общественной жизни. Именно поэтому в наших странах изменили систему образования. Малообразованными людьми проще управлять, а высокообразованных теперь требуется на порядок меньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]