|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
qwerty
|
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 06 дек 2013, 00:04 |
|
|
какие здесь элементы и сколько их?
Вложения: |
Circuit-White.png [ 11.82 Кб | Просмотров: 12319 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 06 дек 2013, 01:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Пишим в Google > радиоэлементы как читать, хотя бы... Добавлено: 08 дек 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 08 дек 2013, 18:04 |
|
|
ZX_Spectrum Да, я не против разъяснить. Только, хотел убедиться, что топикстартер знает, что именно ему нужно. Например, параметры представленной схемы сильно зависят от параметров датчика и величины светового потока. Иначе говоря, нужно не со схемы начинать, а с технического задания.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 08 дек 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): ZX_Spectrum ....хотел убедиться, что топикстартер знает, что именно ему нужно... Прямо в точку иногда, если чесно, я сам не знаю что мне нужно. Его наверное пугает триугольник-микросхема (когда то я тоже думал что это разные элементы а не одна деталь просто разведена как две.)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 08 дек 2013, 20:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qwerty
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 10 дек 2013, 12:43 |
|
|
да я вообще не шарю, а нужно спаять этот приемник, было бы отлично если бы вы сказали что здесь за элементы и все, заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме. Добавлено: 10 дек 2013, 13:10 |
|
|
qwerty Не обязательно "шарить" в схемах, чтобы изложить техническое задание или, проще говоря, то, что вы хотите в результате получить.
Я на знаю, что Вы имеете в виду под словом "приёмник", так как приёмником, обычно, называют радиоприёмник, если не указано другое.
На представленной вами схеме изображён усилитель, преобразующий модулированный (читай переменной интенсивности) световой поток в акустические волны. Но, это только часть схемы устройства, позволяющего преобразовывать акустические сигналы в световые и обратно или попросту - половинка от "свето-телефона".
Так что, давайте сначала разберёмся в том, какую задачу Вы собираетесь решать, так как эта схема, сама по себе, не может ничего выдать на выходе.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|