Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin ы бы лучше посоветовали, как форумную нагрузку снизить, а не наоборот. Рекламу убрать ... Загрузка форума происходит быстро, а вот этих примочек приходится ждать в 5 раз дольше... nikolaichвсё ни как с ун-7 не разберётся.и он тоже помогал мне сегодня...Ты достал уже, я тебе даже видео выложил, как ун7 хорошо работает viewtopic.php?p=12763#p12763 не поленился http://www.hot.ee/qza/VID_20130921_194637.mp4 , а ты всё не уймёшься , отчёт тебе подавай... Ладно, не надо советов, так не надо, бесполезно объяснять с твоим подходом, тебе это и на других форумах говорили... bensНа счёт нормального интернета под ДОС это ты тоже загнут, хотя я и люблю всякий хлам , поскольку начинал с XT на 4.77мгц, а до этого ещё много чего было не РС совместимого... С К174ун7 и особенно, ун14, я полностью разобрался ещё в 8 классе средней школы.Добро пожаловать, ветка указана выше, всё её когда-то паяли, только что-то таких полностью разобравшихся в сети не найти ... nikolaich тот вообще её испугался ... Славониз за интереса к улучшению качества звучания сторонней программойБесполезно, поверь... ZX_Spectrumа игры грузились с кассеты , 48 кб всем хватало, а он (меряет свой писюк и хвастает перед школоло А 48 откуда, ууу буржуй? У меня, по моему, было 32кб в 64кб пространстве, где 2кб в конце занимал биос ... Кстати, можно достать из шкафа, БП там был хороший, можно куда-то применить, кассеты тоже где-то валяются ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
Последний раз редактировалось qza 14 окт 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: >> qza>> да, буржуй, в тему по реанимации Спектрум глянте Добавлено: 14 окт 2013, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
у меня ленинград 1 , по моему, даже по описи сходится, но что то я не доганяю как кнопки припаять(там мудохаться надо,я наверное по выводам элементов буду орентироваться, так проще будет. )просто Хочу его запустить и вспомнит, как я в первый клас шел и дома имел такую технику, но правда игры тогда были = Брик гейм, именуемые тетрисами, что то типа того , только на экране ТВ , моя любимая по сейдень есть Питон(змейка) и сокобан.(ящики таскать, нельзя под прямым углом, просто толкать в точки.) вот такое тяжелое детство(игры на каРкУляторе Электроника не в счет.)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Николаич Если бы мне мои Учителя (дай Б-г им побольше здоровья) показались высокомерными, то я бы и по сей день лазил по столбам и говённым подвалам, крутил бы провода, лампочки и розетки Тк мой быстрый и очень дешевый способ получения отличного звука отрицается на корню, то ничего против не имею. Я бы бросил такую затею с плеером на современном компе сразу. Какая бы самая дорогая, золотая и хорошая звуковая плата не была, на современном компе получить хотя бы приемлемый звук не получится никогда: Потому что БП свистит во всё питание. Потому что земля на современной тесной матплате разведена не "звездой" и даже не "граблями", а абсолютно хаотически. Потому что в PCI-разьёме, в отличие от древнего ISA, нет строгого разделения на "землю цифровую" и "землю аналоговую", которая должна идти с БП отдельной широкой дорогой. Потому, что питание, пока дойдет по матплате до звуковой платы расширения, соберёт все помехи - писки, визги, импульсные провалы напряжения и прочую грязь от кучи других устройств на матплате, которые висят на шине питания без каких-либо фильтров. И это ещё не все причины. Искать программу, которая волшебным образом исправит ситуацию с современным железом, совершенно бесполезно. Тем не менее, валяется без дела полно рабочего древнего компового железа, которое гораздо больше подходит для хорошего звука. Но оно никому не нужно. Пусть валяется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
bensЧто-то я не помню в своём 8-битном РС/ХТ отдельной "аналоговой" земли. Какой именно пин? http://ru.wikipedia.org/wiki/ISA Опять загнул, может быть это просто легенда ? Вот на более древних интерфейсах вроде встречались даже аналоговые сигналы...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 20:19 |
|
|
gza
Там на одном из пинов (на каком, сам точно не знаю) земля идёт прямиком широкой дорогой с БП. И на самой матплате на ту дорогу больше ничего не подключается. Она и есть для аналога, либо для любого другого малошумного оборудования .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 20:33 |
|
|
дааа....типа аудиофилы компы ранее проектировали))) и земли разводили по всем правилам)) и объем системника по всем правилам создавали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 20:58 |
|
|
Славон И не говори. Только бескислородная медь в проводах, масляные конденсаторы и триоды с прямым накалом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 14 окт 2013, 23:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 15 окт 2013, 00:02 |
|
|
admin я согласен, но вот только думаю, что в основном слушают музыку при помощи компьютера. реже с плеера или телефона. сам таковым являюсь. есть муз.центр с обычными дисками, но извините, записывать диск ради 15 песен не хочется... если учесть, что в телефонее более 300 песен которые я слушаю... а Вы с помощью чего музыку слушаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|