Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichТы ошибаешься, тема называется "посоветуйте плеер... бла-бла-бла", в ходе дискуссии видно, что автор понятия не имеет для чего это ему нужно (якобы качество), поэтому он и получает подобные советы/ответы ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): Qza, ты смешал воедино два понятия, дважды. 1- цифру и аналог. 2- цифру и лампу.... И ты говоришь что звук одинаков , что с дешёвого цапа , что с цапа на чипе Burn Braun???!!! Зашибись!! Дожили!:ROFL:
стопудово , дожили..) помню было у меня 4 звуковых в разных кампутерах , более чем - побил рекорды (на слух) Реалтек в интеловской(пардон, АСУСъ)мамке , на втором месте оказался старенький приемлевый ESS Maestro2 , и на самом конце C-Media (звук как с унитаза) и Soundmax со своими помехами. вот такая ботва.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:41 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Ты ошибаешься, тема называется "посоветуйте плеер... бла-бла-бла", в ходе дискуссии ... ВСЕ дружно начали мерять Писюки у кого длиннее и флудить как это принято, я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
цитата от qza- "...цифра-цифра,"
ну,спасибо! ПРОСВЕТИЛ!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 13 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:43 |
|
|
Более того, nikolaich, ты уже получил практический результат, подтверждающий мои теоретические слова: разницы нет, было...? Но всё никак не успокоишься... почему, если теория и практика уже совпали ? Остаётся мистика... ты мистик... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:48 |
|
|
ZX_SpectrumТеперь мы здесь обсуждаем качество аналоговых выходов разных звуковух? Оно зависит... мягко говоря, от множества факторов, и это даже продемонстрировал бенс в самом начале. Или ты тоже не понял тему ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:52 |
|
|
qza писал(а): ZX_SpectrumТеперь мы здесь обсуждаем качество аналоговых выходов разных звуковух? Оно зависит... мягко говоря, от множества факторов, и это даже продемонстрировал бенс в самом начале. Или ты тоже не понял тему ? все я понял , вы Меряе.. Смотрите разновидности плееров для прослушивания музыки разных форматов, я лишь добавил свои 5 копеек, авось помогут, ей богу , помогут.(Fuc%торы они разные бывают )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza, я не успокоюсь пока не услышу разницу в звучании с этого плеера и Винампа. но этот плеер без приложения не имеет преимуществ.
а МИСТИК - это не самое оскорбительное слово.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 19:01 |
|
|
nikolaichА что даёт тебе уверенность в возможности этой самой разницы, если теория говорит о том, что такого быть не может? Мистика, какие-то законы, опровергающие текущее представления физики? Не, чистая мистика мне не интересна, вот если бы ты подвёл теорию под это, то я бы попытался указать, в чём ты ошибаешься, но ты, как обычно, молчишь как партизан ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 19:03 |
|
|
ZX_Spectrum Серёг, оказывается и ты "не в теме". я так думаю,что сам nikolaich со своим вопросом -" не в теме"! (т.е. вопрос был задан в не соответствии с ответами). вопрос снят с обсуждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|