Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 12 окт 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Ах, вот, по моему, в чём дело, в вашем неправильном тексте буквы, которые соответствуют латинским, те же "о" и "е" оставлены латинскими, а те которых в латинском алфавите нет, чисто русские, поставлены русскими. То то я гляжу 65, 6F это в самом начале таблицы, там где латинские символы... Можете сами попробовать ввести с клавы поиск Л (рус) ео (лат/анг), и всё получится найти . Я не знаю как называется такая смешанная кодировка... Можете в документе заметить все "о" латинские на "о" русские, и так каждую схожую букву, но это долго ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 12 окт 2013, 23:59 |
|
|
Точно, ввёл слово Гит(рус)apa(eng) и всё нашлось. Может быть специально так сделали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 13 окт 2013, 00:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 13 окт 2013, 00:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 13 окт 2013, 00:32 |
|
|
Посмотрел советы, в ворде должна быть опция автозамены, по идеи там можно быстро составить табличку, таких букв не так уж много. Может быть даже в будущем пригодится. Понравилось: Пеши риферат сам!!! ))) Источник: преподы попадаются внимательные )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 13 окт 2013, 11:17 |
|
|
qzaОпциями автозамены пользуюсь и не только в Word-е. Но, имея компьютер, нужно стремиться, что бы он что-то делал за нас, а не мы за него. Наверняка, кто-то из меломанов уже решал подобные задачи. Но, у меня интерес к этому делу уже ослаб, чтобы тратить время на поиски решения.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как исправить кодировку названий MP3 файлов? Добавлено: 13 окт 2013, 16:19 |
|
|
adminЯ вас прекрасно понимаю, хочется всё сделать одной кнопкой, но уверяю вас, не всегда это возможно (а по мне так, никогда невозможно , такие уж задачи обычно ставятся), кроме того, если вы будете так делать всегда, то ничему никогда не научитесь, поскольку не будете знать основ... Я думаю, ваша цель другая, в точности наоборот, просто вы ещё не поняли ... Ваш вопрос был весьма познавательным, спасибо .
|
|
Вернуться к началу |
|
|