Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 11 окт 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 11 окт 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Самый афигенный в своей звук я получал плеером MPxplay на чуть доработанном ISA-саундбластере под MSDOS 7.10. Напрямую, без драйверов. После такого результата всё остальное за нормальный плеер и нормальную звуковую карту я не признАю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 11 окт 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichЗнаешь что такое МС-ДОС и ИСА ? bens
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 00:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 00:54 |
|
|
adminНикто не издевается, всё уже решено ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 01:00 |
|
|
adminА nikolaich, автор темы, действительно может не знать, что это такое, поэтому от bens-а может потребоваться пояснение...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
MS-DOS -это древняя, очень мощная, защищенная и быстрая операционная система с прямым доступом к любому совместимому железу без драйверов. В настоящий момент используется для систем управления гражданскими атомными реакторами и бортовыми компьютерами армии, авиации и флота. Российский дос "Багет" от физтехсофта сертифицирован минОбороны РФ. До 2003 года у меня был только дос. Если бы браузер Арахна поддерживал современный интерфейс сайтов и была совместимость с необходимым ПО под винду, я бы до сих пор использовал мсдос.
ISA-разьем и шина передачи данных в компе для плат расширения. Использовалась до изобретения PCI.
В остальном-гугл в помощь, никто ни над кем не издевается. Очень странно, что человек на информатике доса не проходил. Я думал, всех на него учили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
".. Очень странно, что человек на информатике доса не проходил."
bens,а в наше время в школах не было такого предмета. значит мне у гугля спросить? дельный совет! а главное- оригинальный.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 23:11 |
|
|
bensНу и загнул про дос ... Остаётся только добавить, что абривиатура МС перед словом ДОС, обозначает её принадлежность к МикроСофт, ну а ДОС просто Дисковая Операционная Система, коих было масса...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 12 окт 2013, 23:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|