Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 дек 2012, 14:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 фев 2013, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
короче, ребята , проще можно, Админ - вы говорили что можна в Виктории уменьшить диск, путем (не помню каким, вы называли) так вот , бад блок начинаеться с 70того Гигабайта, а заканчиваеться на 170 в этом приделе частично пусто, все равно нет смысла разбивать на части, проще (как говорил Админ не помню где), чтобы головки не пересикались с битими местами... у меньшить размер диска, я либо теряю хард , либо получаю меньше размер. или это неизбежно? так как хард по сути работает как виниловый проигрователь только чтение идет от центра цилиндра
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 фев 2013, 19:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 фев 2013, 23:43 |
|
|
всего 13 , на 70 71 в районе 80-86 170-179 где то так... но точно с 70 по 180гб. PS мне скриншот прислать? чтобы яснее было... завтра ближе 16часам по киевскому времени +2GMT
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 07 фев 2013, 00:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 09 фев 2013, 05:26 |
|
|
ок.. сори я не смог за скринить, так как был занят на работе, ну не совсем но по пути с работы.будет время то в воскресение...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 май 2013, 07:26 |
|
|
Alex_87 писал(а): Расскажите, пожалуйста, как пользоваться программой Victoria и как извлечь с жёсткого диска фото и файлы? Основное назначение Victoria, не восстановление информации, а восстановление работоспособности жёсткого диска. Когда программа находит неисправные кластеры, то заменяет их новыми из резерва. При этом, естественно, теряется информация. Однако существует масса других программ, предназначенных именно для восстановления информации. В разных случаях помогают разные программы. Мне всего два раза приходилось восстанавливать данные. Один раз, это было лет 10 назад, я восстанавливал фотографии с флешки. Помниться, что тогда перебрал несколько программ и только одна смогла справиться с моей флешкой типа CF. Другой раз, и это было не так давно, наверное, год или два назад, я использовал программу EasyRecovery или R-Studio Portable для восстановления данных на жёстком диске. Точно сказать, какая из них помогла сейчас не помню, но возле R-Studio Portable у меня стоит восклицательный знак, значит, она очень хороша. Если нужна программа, пишите на мыло.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 май 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Вот здесь viewtopic.php?p=9680#p9680 я описал недавний случай. Пока всё работает, причём на старом виндусе ХР (к резервной семерке они так и не привыкли ) и на дефектном разделе. Если непонятно или лень читать, вкратце: 1. виндос с флешки 2. там прога для съёма данных посекторно в другой раздел 3. переформатирование дефектного раздела с пометкой плохих секторов 4. восстановление данных уже пофайлово на раздел с помеченными дефектными секторами 5. всё работает
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить....системы? Добавлено: 12 май 2013, 14:25 |
|
|
сколько можно писать об одном и том же... порезали тему доНЕМОГУ... зачем это? по моему я писал что хард диску капец приснился... Это ремикс на старые песни о главном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PatrioT
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 20 авг 2013, 12:08 |
|
|
Добрый день!Я тут новенький и ,признаться честно,немного(?) чайник. Попросили посмотреть ноутбук,у него не гружится HDD. Стал проверять викторией,bad секторов великое множество. Разбирать я его не возьмусь,ибо чайник я и ноутбук чужой к тому же.Стоит ли лечить сектора викторией или отдать хозяину и порекомендовать отнести в сервисный центр?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 20 авг 2013, 13:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|