Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 24 июл 2013, 09:12 |
|
|
Владимир Е. После свадьбы кулаками не машут. nikolaich, не без вашей помощи, уже покинул нас вслед за Гриней. Вы что не понимаете, что если Вы всех разгоните, то вам не с кем будет пузомериться... Вам что, важнее "шашечки", чем "ехать"? Почему сабж не поменяли?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 25 июл 2013, 03:36 |
|
|
admin писал(а): Владимир Е. После свадьбы кулаками не машут. nikolaich, не без вашей помощи, уже покинул нас вслед за Гриней. Вы что не понимаете, что если Вы всех разгоните, то вам не с кем будет пузомериться... Вам что, важнее "шашечки", чем "ехать"? Почему сабж не поменяли? А Гриню что... тоже я? А монастырь XIV века тоже я..? Насчет "сабжа" долго объяснять. Короче, я против подделок документов. А у вас, похоже, дальше пресловутого "пузомерянья" фантазия не простирается...
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 25 июл 2013, 08:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 25 июл 2013, 09:18 |
|
|
admin писал(а): Владимир Е. Нет Гриню Qza вытеснил. А мне теперь не хватает его опусов о деревенской жизни. Да, Гриню жаль... такого парня спугнули. Я бы пучок таких nICHolяйчей за такого отдал. Да какой я застрельщик. Я крайне редко открываю свои темы, вероятно, из-за с детства воспитанной скромности
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 28 июл 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Владимир Е. писал(а): admin писал(а): Владимир Е.....Я бы пучок таких nICHolяйчей за такого отдал. Да какой я застрельщик. Я крайне редко открываю свои темы, вероятно, из-за с детства воспитанной скромности Да-да и как дети малые ей богу...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 28 июл 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Проблема всех "обиженных" в том, что они не понимают, что все люди разные и они не принимают то, что отличается от их понимания жизни. Иногда это называют консерватизмом, иногда стагнацией, а я лично считаю, что это скорее возрастное, просто отмирание мозга и неприязнь к чему-то новому и необычному...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 28 июл 2013, 23:38 |
|
|
qza Поэтому, я и говорю, что нужно всё время работать над собой. Форум, в этом плане, - хорошее место, чтобы получить более или менее объективную оценку своего поведения и снизить эгоцентрические замашки. Я думаю, это особенно полезно людям, имеющим некоторый авторитет. Вот, меня тут иногда хвалят, а пользы от этого мало, скорее наоборот. Конструктивная критика намного полезнее.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 29 июл 2013, 00:04 |
|
|
adminПро конструктивную критику я с вами согласен, но обиженные обычно ждут, как вы выражаетесь, положительного подкрепления, которого лично я, как честный человек, им дать могу не часто, а лишь тогда, когда это, на мой взгляд, действительно того заслуживает. В противном случае это соответствует поговорке (басне): "...кукушка хвалить петуха, за то что хвалит он кукушку...", а мне это неинтересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 29 июл 2013, 00:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 29 июл 2013, 00:28 |
|
|
admin Я сейчас учу ученика, думаю, там трудно найти человека, который бы подкреплял его больше, чем я. Но я специально выискиваю редкие позитивные моменты в его деятельности, и на них обращаю внимание, поскольку понимаю, насколько это важно для достижения результата (в данном случае введения человека в работу), тогда как остальной народ, похоже, умеет только критиковать (особенно "доставляют", в этом смысле, люди, типа "деды" или "бывалые", воспитанные, даже не знаю откуда, по армейским порядкам, которых я никогда не уважал). Но он пока и сам не претендует на то, чтобы называться полноценным работником, поэтому нуждается больше в похвале, нежели в критике, которую он итак постоянно получает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|