|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 22 июл 2013, 05:34 |
|
|
В частности, открывать якобы от их лица идиотские "темы"? Посколько сам он от ответа уклоняется, вынужден "поставить на голосование".
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 22 июл 2013, 09:14 |
|
|
Владимир Е. В движке форума не предусмотрено создание постов, несинхронизированных со временем. То есть, я не могу создать пост перед первым постом в какой-либо теме. Но, я пытаюсь модерировать форум, вычленяя оффтопик из чисто технических тем. Я же пытаюсь давать названия теме, исходя из квинтэссенции оффтопика. Всегда ли это получается корректно... Думаю нет. Но, название всегда можно сменить по первому требованию. Нужно только предложить альтернативу.
Если первое сообщение во вновь открытой теме оказалось вашим, то Вы можете сменить название темы по своему усмотрению, нажав на кнопку "Правка".
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 22 июл 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Нет, не имеет право, но вы слишком преувеличиваете, он лишь пытается простым языком вычленить основную идею развернувшейся дискуссии, и тем самым чистит форум, не ограничивая возможности продолжения обсуждения в любом направлении.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 24 июл 2013, 00:56 |
|
|
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 27 июл 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Уж не знаю к кому относится слово корчит, по моему корчит рожи тут только один персонаж с надписью фашизм на майке . Но в суде тоже не признают запись телефонного разговора, если он не был сделан законным образом, т.е. незаконно подслушан, даже если вина преступника будет очевидна, поскольку закон есть закон, и вершители закона не имеют права быть его нарушителями, в противном случае, мерзавцы и подонки, которые скапливаются у власти при любом строе: от первобытном, монархического, коммунистического... до капиталистического, не будут ничем ограничены в своих мерзких проявлениях. Другими словами, очень опасно бороться с подонками подонковскими методами и саму не стать таковым. Иначе говоря, не каждый способен это делать, тут и проявляется такие понятия как самоограничения и совесть, которые присущи далеко не каждому человеку...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 12 сен 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
я думаю что с чуством юмора у Админа все в порядке . не зачем катить на него бочку.кое что конечно же есть, у всех есть и все мы люди , человеки... а человек -звучит гордо , давайте будем уважать друг друга!
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 06 окт 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Действия администрации, по идее, не должны обсуждаться. Пусть делает то, что считает нужным, в конце концов, это ведь его частный форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 06 окт 2013, 22:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право admin издеваться над гостями? Добавлено: 09 окт 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Гражданин начальник, вы тоже любите самокритику?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|