Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Увеличение длинны порта на 1см даёт снижение частоты настроики ФИ на 0,5 гц. Поставь этот единственный дин в 20 литровый ящик и он даст больше басов. И оставь в покое этот порт. Он не для этого дина.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Исадков писал(а): Вот такой динамик продается за 5000 тг (тенге) около 1500 рублей. . . вот это уже интереснее! Цена Нормальная для России.( если ты не разоришся, то можно приобрести) Покрайней мере известны его заводские параметры( хотя заводы врут). Только их надо два. Для стерео. А сч? А вч?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 00:16 Сообщения: 52 Откуда: Казахстан, Павлодар
|
nikolaich писал(а): ты посмотри что за у него полоса в виде трещины или типа разрыва, или мне кажется? Да он один продается. Вч есть у меня а сч думаю не нужен.
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 19:30 |
|
|
Поставь этот единственный дин в 20 литровый ящик и он даст больше басов.[/quote] А МОЖЕШЬ дать мне длину ширину глубину в сантиметрах, чтоб емкость получилась 20 литров?
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 19:39 |
|
|
nikolaich писал(а): И оставь в покое этот порт. Он не для этого дина. давай я изобрету порт какой нужен этому динамику??? Или это опять нужно знать резонанс?/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 20:19 |
|
|
Исадков писал(а): Поставь этот единственный дин в 20 литровый ящик и он даст больше басов. А МОЖЕШЬ дать мне длину ширину глубину в сантиметрах, чтоб емкость получилась 20 литров?[/quote] даю формулу. Объём = ширина х глубина х высота . 30 см х 20 см х35 см =21000куб.см.( 21 литр) 21 литр минус объем дина , минус объём войлока= 20 литров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 20:33 |
|
|
Исадков писал(а): nikolaich писал(а): И оставь в покое этот порт. Он не для этого дина. давай я изобрету порт какой нужен этому динамику??? Или это опять нужно знать резонанс?/ этому дину не нужен порт, это среднечастотник. А резонанс нужен всегда. Без него -это просто КОРОБКА из под обуви.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 21:27 |
|
|
nikolaich писал(а): Исадков писал(а): nikolaich писал(а): А резонанс нужен всегда. Без него -это просто КОРОБКА из под обуви. ну давай 'на глаз' придумай частоту. . . Я понимаю что этим я улучшаю коробку из под обуви а не колонку но все же. . . Или ты уже в шоке с меня? Гггг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 21:58 |
|
|
Что такое ГД, ГДН???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 22:12 |
|
|
Акустика- это наука. Зачем "на глаз" придумывать велосипед, его надо изучать. Стас, по читай статьи по ссылкам. А то ты пытаешься науку под себя выстроить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|