Автор |
Сообщение |
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 00:16 Сообщения: 52 Откуда: Казахстан, Павлодар
|
nikolaich писал(а): Исадков писал(а): nikolaich писал(а): По этому дин надо поставить на место, и воду лить через порт. Жду! подожди, подожди. . . Ты серьезно? Дай я опомнюсь. . . Подожди. . . Так динамику хана придет, он же по швам расползется изза воды///
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А разве я не сказал..? Его надо изнутри гуталином намазать. От блин, старею...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:50 |
|
|
nikolaich писал(а): А разве я не сказал..? Его надо изнутри гуталином намазать. От блин, старею... ты не говорил гггггггг. . . Нету гуталина. . . Может я его скотчем плотно обмотаю???
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:52 |
|
|
nikolaich писал(а): А разве я не сказал..? Его надо изнутри гуталином намазать. От блин, старею... ты не говорил гггггггг. . . Нету гуталина. . . Может я его скотчем плотно обмотаю???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Под скотч просочится. Тогда растительное масло... Прикольно Общаемся!!! Короче- твой ФИ настроен на частоту 16 Гц. А у динамика резонансная частота примерно от80 до 100гц. А? Вот именно! Это тебе ни о чём не говорит( пока). Ну, а пока это тебе ни о чём не говорит, я скажу так: То , чем мы сейчас занимаемся, я назвал бы- " пришивание пиджака к рукавам!" (обычно же рукава пришивают к ...) Исадков! Давай строить акустику , а не говорящие коробки! Ты сказал- " хочу понять..". Отлично! Но мы идём задом-наперёд. И так ты ни чего не поймёшь. А без гуталина... Ваще...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 20:34 |
|
|
nikolaich писал(а): взади на ящике написано АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА 6 АС - 224 ДИАПАЗОН ВОСПРОИЗВОДИМЫХ ЧАСТОТ 63-16000 герц. Номинальная электрическая мощность 5 ватт (это когда родной динамик стоял) сопротивление 4 Ом. Завтра попробую залить воды а то уже ночь у меня. Резонансная частота динамика говоришь? Хрен его знает какая там частота ГгггГГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 20:38 |
|
|
Ящик заводской, я сам только переднюю крышку делал чтобы динамик и трубу вставить. . . 1986 года ящик. . . Старше меня:D
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 21:03 |
|
|
Исадков писал(а): Ящик заводской, я сам только переднюю крышку делал чтобы динамик и трубу вставить. . . 1986 года ящик. . . Старше меня:D понятно! Пацан , в личку глянь! (чёто не то нажал и нет моего поста про воду в ФИ...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 11:40 |
|
|
Вот такой динамик продается за 5000 тг (тенге) около 1500 рублей. . .
Вложения: |
Комментарий к файлу: Динамик 30 гд - 2 с колонки S90
Дин.jpg [ 6.78 Кб | Просмотров: 16574 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 17 июн 2013, 15:33 |
|
|
На счет длины фазоинвертора, я расчитал длину кривых, но как я это делал, мерял не изнутри, а снаружи, т.е. не внутри дырки мерял, и еще мерял не до конца самой трубы а до конца стенки (показано на рисунке) а считай он же еще внутри доски продолжается. . .
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот так я измерял. . .
Расчет фи.jpg [ 239.31 Кб | Просмотров: 16562 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|