|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Модернизация блока питания VOLTCRAFT PS-1152A Добавлено: 13 апр 2017, 21:46 |
|
|
привет! вот мне знакомый пообещал подарить VOLTCRAFT PS-1152A и я сразу же задумался как его можно модернизировать? то,что можно поставить туда амперметр -я уже подумал! хочу услышать советы бывалых! спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: модернизация блока питания VOLTCRAFT PS-1152A Добавлено: 13 апр 2017, 22:09 |
|
|
superrusik У меня есть БП с похожими параметрами. Амперметр я не устанавливал, но регулятор тока добавил. Иногда нужно ограничить ток для заряда аккумулятора или чтобы не спалить какую-нибудь схему. Хотя, можно было установить цифровой ампервольтметр с переключателем. Но, мне не часто нужно знать потребление, так что я не стал это делать.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|