Автор |
Сообщение |
Ясенев
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 16 янв 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 22:24 Сообщения: 482 Откуда: алтайский аул
|
vovkmix писал(а): Дальше диодный мост и электролитический конденсатор на 400 В. Выше я писал, что мне критически важна развязка от сети. Теплица: сырость, теснота, ботва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 16 янв 2017, 17:13 |
|
|
Ясенев писал(а): Выше я писал, что мне критически важна развязка от сети. Так в качестве оффтопа. Вместо развязки по питанию, можно применить датчик движения, срабатывающий при входе в теплицу со стороны хозяина и самоблокирующийся после входа в теплицу. При выходе придётся его сбросить, чтобы лампы вновь включились. Зато если залезет непрошенный гость и начнёт собирать урожай... Про датчики движения>>>
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ясенев
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 16 янв 2017, 17:45 |
|
|
Iurii писал(а): Зато если залезет непрошенный гость и начнёт собирать урожай... Юрий, в этом отношении у нас, к счастью, пока как и должно быть в Сибири. Уезжая, на замок никогда не закрываем, машина стоит с ключами в замке, Во дворе под навесом куча инструмента. ВОРОТ НЕТ, ЗАБОРА ТОЖЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 16 янв 2017, 21:25 |
|
|
Ясенев Я такое видел только в Болгарии до того, как все эти перестройки и ероинтеграции прошли и наши люди туда ещё не начали ездить. Даже в бедной Румынии кроме цыган никто почти не воровал. Своими глазами видел как огромный магазин электротоваров закрывали на замок от почтового ящика. Причём в магазине не было никакой сигнализации. Было бы у вас потеплее, я бы уже паковал чемоданы.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ясенев
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 21 янв 2017, 23:02 |
|
|
Просто ради интереса. А вот такая схема не может нормально заработать, если сделать наоборот: все детали мультика высоковольтные, а транс - понижающий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ясенев
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 21 янв 2017, 23:04 |
|
|
Или даже так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 21 янв 2017, 23:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ясенев
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 21 янв 2017, 23:20 |
|
|
Не, я имел в виду непосредственно на высоком напряжении его запустить. Пересчитать только, чтобы на ультразвуке, как положено, работал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 21 янв 2017, 23:58 |
|
|
на мультивибраторе форма сигналов будет не очень,греться будет,но чем выше частота тем лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мощный импульсник для кучи LED-матриц. Добавлено: 22 янв 2017, 00:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|