Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 24 июн 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Я использовал подобие шахтной ленты в резиновой основе с полотном нити внутри. Толщина примерно 3-5мм. Но мне кажется она слишком толстая. Имеется еще от старого руля полу круглые прокладки "металлические , их я тоже собираюсь использовать , но так как руль прикрутил , то для них уже места нет , но руль всеравно прокручивается . Что делать ?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 24 июн 2015, 21:54 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): По рекомендуйте , что положить , какой материал между рулем и креплением . Вряд ли что-то поможет, так как хомут мягкий, а поверхности не цилиндрические. Если бы детали были кошерные, то такой площади бы за глаза хватило для мёртвой хватки. Можно попробовать проложить прокладку из алюминия. Только не из дюраля, а именно из самого мягкого алюминия толщиной примерно 0,5мм. Возможно прокладка продавится и выберет зазор. Хотя, как бывший велосипедист скажу, я бы ездить на всяких жестянках не стал. Жизнь дороже. Да и врачам я не доверяю, если что случиться.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инк
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 25 июн 2015, 18:38 |
|
|
Если цель - экстрим, словить адреналин - то самое то А вообще, азиатским какашкам я бы предпочёл ржавые совеццкие запчасти, купленные по дешёвке на барахолке. Ржавчина закрашивается чёрной краской, и смотрится прилично, "стильно"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 26 июн 2015, 16:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 29 июн 2015, 07:37 |
|
|
С рулем у меня проблемы ровно как с подседельным штырем , придется покупать , а так не хочется. Руль буду варить , уже договорился . Время только выкрою ... Педали , педали заказывали с того сайта другу на "Салют" , маде ин россия - одним словом . Будущего в российских педалях никакого - это если опустить все подробности без ругательств . перебрали и оставили только основу металлическую .
Вложения: |
Лисапед.jpg [ 271.2 Кб | Просмотров: 24063 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 29 июн 2015, 11:35 |
|
|
ZX_Spectrum Ездить с таким седлом опасно для жизни. Та труба, согнулась не просто так, судя по всему она с дефектом. Я такого еще не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 30 июн 2015, 11:51 |
|
|
Уже заменил 70 купонов (UAH) такое ощущение, что это не для велосипеда а для автомобиля , кусок железяки , блин. Да , вот , только он не хотел подходить , пришлось немножко раздвинуть в пазу . внедрил стамеску и немножко постукивая, выводил отверстие к нужному диаметру, потом установил в него подседельный штырь и начал его забивать , берем кусок бруса деревянного кладем с верху на штырь и уже лупим по брусу , а то ведь металл очень китайский . Нет возможно метал и нашенский но очень фуфельный по качеству.
Вложения: |
Подсидельный штырь.jpg [ 439.47 Кб | Просмотров: 23992 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 30 июн 2015, 12:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 02 июл 2015, 04:58 |
|
|
Еще хотел приобрести багажник, но видать не судьба . Буду худо - бедно что то мудрить со старого " Минского" . Еще нужно будет его малость по варить и по красить в месте с моим крокодилом . На носу отпуск , собираюсь убить его UPGRADE'ом лисапеда . Коллега подцепил на свой багажник две сумки , я же наверное прикручу туда , два свои списанных жизнью рюкзака . Идея прониклась в глубину мозга от увиденного . Что то схожее на две сумки от ноутбука только , с богатой фантазии дизайнера поковых карманов . Что только туда можно запихнуть . Разумеется в разумных приделах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~ Добавлено: 02 июл 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): Еще хотел приобрести багажник Я на обычный (для нашего времени), хлипкий багажник (и к раме, конечно), прикрутил проволокой (крепкой) стальную корзину из супермаркета (среднюю!), для поездок на близлежащий базар. Влезает до 20 кг разных продуктов. Правда, задницу (нагруженную), тянет при манёврах . И ногу, при посадке, приходится высоко закидывать... Если нужна повышенная грузоподъёмность, то такую же корзину с багажником прикручиваем на переднее колесо, заодно и баланс улучшится. Вложение:
velosiped-dorozhnik-komfort-28-kiev.jpg [ 27.56 Кб | Просмотров: 23862 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|