Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 06 дек 2012, 14:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 25 янв 2014, 20:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 25 янв 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
vladiz писал(а): ...при запуске компа слышно как диск раскручивается и что то пытается на нем найти но потом затихает Такое впечатление , что у парня что то с питанием , похожее у меня было , ну типа, когда пошевелить за разьем , винт начинает работать исправно, до поры до времени..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 25 янв 2014, 23:37 |
|
|
Пробовал на внешней док станции с сатовским разьемом и своим блоком питания от сети 220В, такая же реакция как и при установке и подключении в системнике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 25 янв 2014, 23:47 |
|
|
тогда я не знаю... У меня после того , как шандарахнуло молнией , диск вообще не определяется. Пустое место там, где должно писать что то типа WDC256_и так далее ... Если от винта открутить плату и поставить скажем од 640 гб(того же производителя) винта , начинает находить , но сам диск не видит...Вот я и хочу , имея тоже 250гб рабочий винт, попробовать по менять платки. но пока он занят. А на дохлом есть кое-какое нужное, но не горит пока.. Ты вот что сделай, если винта не жалко : FDISK -на досе попробуй по создавай там разделы дос. Была такая утилитка на старотовом диске 98го виндовса , в инете полно. С ею помощью я практически мог любой диск увидить , есть еще Акронис и Партишин маджик . Это относится к экспериментам , и вы должны это понимать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 12:24 |
|
|
Вопрос по поводу Виктории. Почему при загрузке из виндовс на некоторых машинах она запускается нормально, проводит тесты и ремап, а на других при запуске выдает несколько сообщений и кроме как паспорта харда ничего сделать не может?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 13:55 |
|
|
Valek писал(а): Вопрос по поводу Виктории. Почему при загрузке из виндовс на некоторых машинах она запускается нормально, проводит тесты и ремап, а на других при запуске выдает несколько сообщений и кроме как паспорта харда ничего сделать не может? Викторию из под винды даже разрабы запускать не советуют, самый лучший вариант ет только DOSя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 14:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 14:04 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Ты вот что сделай, если винта не жалко : FDISK -на досе попробуй по создавай там разделы дос. Ну как не жалко, жолко конечно, у меня там операционка и очень нужные файлы. А вот насчет контролера, мля как назло я недавно спустил в мусорку два точно таких же жестких, ток убиты они были чисто физически. Вот такая невезуха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 15:47 |
|
|
vladiz >>зеленый WD у меня , тоже , по окончанию гарантийного строка -начал красиво сыпаться , причем , отмечу акуратненько блок за блоком звездочками показано в виктории (как уже то что не ремапится) Был нюанс с программой Виктория на материнке с процессором АМД Тритон , уже не припомню номера , так читать Сата харды не хотела вобще никакие токо иде-е . Хорошо что дома два кампутера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить бэд блоки на HDD после падения системы? Добавлено: 28 янв 2014, 20:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|