Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 10 окт 2010, 14:25 |
|
|
Corel VideoStudio Ultimate X6 16.0.0.106 + Bonus. Вложение:
Corel VideoStudio Ultimate X6.jpg [ 16.22 Кб | Просмотров: 221964 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Скачать программу с помощью этого файла можно любым торрент клиентом, например, портативными uTorrent или BitComet
[fost.ws]_Corel VideoStudio Ultimate X6 16.0.0.106 + Bonus.rar [14.37 Кб]
Скачиваний: 398
Вложение: Комментарий к файлу: Пошаговая процедура установки Corel VideoStudio X6. Процедура удаления Corel VideoStudio X5 вручную.
Процедура установки и удаления предыдущей версии.txt [5.11 Кб]
Скачиваний: 158
Вложение: Комментарий к файлу: Утилита для автоматического удаления хвостов Corel VideoStudio X5
VS_X5_Cleanup.zip [496.59 Кб]
Скачиваний: 150
Самая простая программа, в которой можно сделать всё и на выходе получить DVD, HD или BluRay диск, это "Corel VideoStudio Pro X3-X6". На её освоение уйдёт максимум день-два, а не полное три-четыре. Вот здесь я сделал краткий обзор программы X3 (возможно, для версии X4 уже не актуально).А здесь, в конце статьи, есть ролик, который сделан в этой программе. Смотрите в высоком разрешении. Звук там немного странный, но это сделано специально. АЧХ подрезана под пластмассовые настольные колонки.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 18 дек 2011, 20:42 |
|
|
Гриня Я тоже не сисадмин и наверное им уже не стану. По поводу пере прошивки BIOS - думаю Вы правы. Первая найденная по этой неисправности страничка http://compfaq.ru/Question.aspx?id=16ee ... 8c6ec17c1a - обратите внимание на пункт 4. admin По поводу: "Я пользуюсь обычной цифрой семь, а у моего друга цифра семь более качественная. Он при её помощи составляет более точные числа." - чуть не так. Более правильно: Он при её помощи составляет числа более быстро и с меньшим количеством ошибок". Я тоже пользуюсь сборками, начал ещё с XP. Сборки от Zver и сейчас очень популярны, её может установить любой, причем сразу с драйверами и программами. Затем появилась Vista, её стали навязывать устанавливая на новые ноутбуки, при этом вместо диска с драйверами с ним шел диск восстановления этой самой Висты. Все кто пытался перейти на XP были обречены на неудачу. Но вскоре появилась сборка Висты - гибрид с ХР и это помогло моему другу дожить до Win 7. Да и по 7-ке, думаю Вы не будете сильно скучать по выброшенным из сборке распознаванию голоса и рукописного текста т.к. они всё ровно не английском. А я кроме этого, ещё и по извращениям системы безопасности с притуханием экрана и бестолковыми вопросами, которые беспрепятственно пропускают даже СМС вирусы. И в чем кстати смысл обновлений системы безопасности? В то время как предустановленный Антивинлокер при своих мизерных размерах и прожорливости глушит эти самые СМС вирусы "как тапок тараканов". Гриня Посмотри сборки Win 7 от IDimm. У меня уже больше года стоит х64 - не убиваемая штука с учетом того что дочь ставит свои игры, сыновья - свои, а жена монтирует видео, при чем тремя видеостудиями почему то, ну и я черчу в Компасе (Автокад удалил - то ли он сложный, то ли я тупой для него). Комп у меня - проц. AMD 3 ядра, 4 Гб памяти, 2 винчестера (80 Гб (система) и 1Тб - хранилище на 3-х логических дисках). Попутно вопрос - зачем ты ставишь столько видусов ( "так как на первом уже стоит две винды")?. Я пробую на виртуалке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 02:52 |
|
|
Павел Глюк с выключением ПК, у меня появился после того, как я заменил материнскую плату, где то через три месяца. Причём на одном из форумов, уже после того как купил, прочитал отзывы о этой матери, где многие говорили о этой же проблеме. Конечно неудобно, но я уже стал привыкать, просто в момент отключения релюшки в БП (это хорошо слышно) - отключаю на несколько секунд питание клавишей на том же БП. Я не могу объяснить,от чего этот дефект появляется, и что или кто этому способствует. Но то, что перепрошивка BIOS действительно восстанавливает правильное отключение ПК - это правда, как и то, что через пару месяцев этот процесс вновь нарушается.
Висту я снёс через час после установки, такого капризного и глючного дерьма, извините, я ещё не встречал, а знал бы это, не тратил бы деньги. Хотя может быть, я со своими кривыми руками, не смог её настроить. Сборка от IDimm у меня есть Windows 7 Enterprise, причём попала она ко мне от кумы, работающей в очень солидной компании, где что попало ставить не будут. Я её ставил знакомому на ноут, проблем пока у него нет, ни в интернете ни с ПО, работать и запускать практически всё ПО, приходится правда от имени Администратора.
Почему несколько Виндовс? Одна моя, с которой я хожу в инет, пишу музыку и видео, обрабатываю и печатаю фото. ..... Вторая - племянника, заядлого игромана и любителя музыки в стиле "РЕП", и всего остального хлама, который я не хочу не слышать не видеть. Вот хочу поставить второй хард, он у меня выносной. Поставлю на него 7ку и видео редактор, ну и может парочку сопутствующего ПО, а первый хард буду отключать, что бы не перегружать железо. Правда я ещё не знаю, как это будет выглядеть, но надеюсь получится. Да вот, виртуалку я не осваивал, и даже понятия не имею что это и с чем её едят. Отстаемсссс... от жизни....да за всем не уследишь и не успеешь. Сейчас он Винду, уже даже в каком то облаке ставят, изгаляемся и всё мудрим....
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 10:11 |
|
|
Гриня писал(а): как и то, что через пару месяцев этот процесс вновь нарушается. Может быть неисправна эта материнка. А может плохой контакт между элементом питания и клеммами. Можно пошевелить "батарейку" просто. А можно сдать эту материнку по гарантии? Если дефект аппаратный, да ещё и плавающий, то это ж не жизнь. Реле в БП никогда не видел. Может быть Вы ИБ П (UPS) имели в виду? О Win7 в сети отзывы хорошие. Правда, многие жалуются, что пока наблюдаются мелкие конфликты приложений. Меня же беспокоит, что придётся её очень долго настраивать под себя. Я не так давно внёс последний штрих в настройку XP, установив Taskbar Shuffle. Такая штука, которая позволяет двигать мышкой ярлыки на панели задач. Интересно для Win7 есть возможность использовать стиль XP, чтобы панель задач и прочие элементы управления сохранить?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 11:33 |
|
|
adminШевеление разъёмов и батарейки и её замена ничего не дали. Сдать материнку я бы сдал, если бы было куда, а везти в Харьков - чревато последствиями. Кто его знает, на какого оголодавшего "умника" в лице таможенника, можно наткнуться на границе..... тем более, комплектующие для ПК, можно провести только в фирменной упаковке с документами, а где я их возьму... материнку в карман не положишь. Щёлкает не в БП, а рядом стоящая вот такая штука http://johannes.krude.de/projects/usb-Relay/ , я не так выразился, пардон. К Win7 я уже начал привыкать, и эта ОС начинает мне нравиться. Думаю, что если захотеть и вникнуть в настройки, то много чего можно изменить и настроить под себя. На мой взгляд, у этой ОС большой потенциал и возможности, но меня это обстоятельство только отпугивает, и стараюсь не во что не лазить, пока не вникну. А описанная Вами возможность в ХР перетаскивать ярлыки в панели задач, в 7ке уже присутствует. Не знаю как в официальной версии, но в сборке от Чипа, она есть.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 14:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 18:07 |
|
|
admin admin писал(а): многие жалуются, что пока наблюдаются мелкие конфликты приложений. - на чистой 7-ке вполне возможно, на сборках у меня лично проблем ни разу не было. У меня на настольном давно уже стоит х64, а на ноутбук жены поставил такую же 7-ку, но посвежее с SP1.
Вложения: |
Сборка.JPG [ 11.81 Кб | Просмотров: 31281 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 19:05 |
|
|
Кстати в 7-ке, специально для старых и капризных приложений есть возможность запускать их в режиме совместимости (см.вложение). Потенциал у этой ОС действительно очень большой. Я после ХР тоже пытался устанавливать различные утилиты повышающие удобство, но всё время сталкивался с нем что эта функция в 7-ке уже встроена и она лучше сделана чем моя утилита. Например "ножницы" - наверняка в ХР Вы ставите программу копирующую часть экрана. Или "писалка" CD/DVD дисков - понятно что это не Nero, но как я был удивлен что 7-ка сама умеет форматировать диски (CD/DVD-RW) как флешку (в ХР я ставил утилиту от Nero). Эта штука сильно экономит время на запись, тем более что на RW обычно пишут или временно, или часто обновляемую информацию. Ну и интерфейс порадовал не только красотой - он ещё и более удобный. В ХР меня бесило расположение программ в меню Пуск, когда их много - попробуй найди... В 7-ке они собраны в папки, а папки расположены по алфавиту. А плавное изменение размера значков на Рабочем столе (или в любой другой папке), при помощи колесика мышки? В спящий режим мой комп уходит за 2 секунды и за 2 секунды просыпается (я не путаю со ждущим режимом). Да и поумнела 7-ка заметно, многим друзьям я устанавливал и переустанавливал её и всегда интернет настраивался сам, как только были установлены дрова на любой модем.
Вложения: |
Меню.JPG [ 52.58 Кб | Просмотров: 31281 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 20:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 21:53 |
|
|
Да можно. Мне меню в ХР не нравилось (я писал выше), поэтому по нему не скучаю, но одна минута поиска и вот http://qiq.ws/04/05/2010/programs_soft/ ... rk=7539784Утилита бесплатная. Ещё вариант: http://rulinks.org/3997-classic-shell-320-final.htmlНу а чтоб совсем было похоже - скачай и поставь тему в стиле ХР (даже "безмятежность" фоном Рабочего стола будет). Такими темами я тоже не интересовался, но нейти их не проблемам. Сборки 7-ки обычно уже пропатченны для установки тем сторонних производителей, так что проблем с установкой не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 19 дек 2011, 22:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|