Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 14 апр 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Тема открытая для всех! Каждый пишет о том, какие бывают "подводные камни".
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 15 апр 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Деволт пишется так
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 16 апр 2013, 11:26 |
|
|
работал я одно время с перфоратором metabo , штука хорошая и надежная, а когда закусывает сверло , то руки не выворачивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 16 апр 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
точно-метабо ,ни как не мог вспомнить название. у современных перфораторов существует защита от закусывания бура,в дрелях нету . а та старая дрель ну очень мощная, я кней станину купил ,специально. теперь сверлильный станок имею Вложение:
IMG_20130416_201134.jpg [ 297.62 Кб | Просмотров: 16369 ]
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯмщикВСамаре
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 27 янв 2017, 15:27 |
|
|
1.Перед ремонтом провести примерную смету на затраты финансов, чтобы ремонт не остановился из-за их отсутствия. 2.Прикинуть время работ по этапам, чтобы держаться установленного плана, а не лежать у дивана. 3.Не пренебрегать помощью, т.к. 2 человека работают с эффективностью 3-х, друг друга подстёгивают к результату. 4."Художник должен быть голодным", а делающий ремонт - умеренно сытым. И если кушать еду с мясом, то творческого запала хватит дольше, чем от частого чая с печенками. 5.Некоторые расходники лучше брать с запасом. 6.Уровень ручной - проверять перед началом работ (проверка отнимет меньше минуты), лазерный уровень - тоже проверяется, особенно если пришёл посылкой или ехал в машине. 7.Беспорядок - тратит время. 8.Некоторый инструмент лучше покупать хороший, но б/у, чем новый, но китайский из глубокой китайской деревни. 9.Сыпучие материалы на цементной и гипсовой основе лучше не покупать на базах полузакрытого типа, в местах, где влажность уличного воздуха может повлиять на свойства. Срок изготовления - смотреть. 10.Каменные стены дают летом прохладу, поэтому желательно не закрывать их гипсокартоном, а штукатурить. 11.Если руки кривые, то лучше доверить ремонт человеку опытному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен опытом по ремонту квартиры! Добавлено: 27 янв 2017, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ЯмщикВСамаре3. Я бы сказал, что полтора человека лучше, один работает, другой помогает, поскольку есть работы, где одному очень трудно и ему приходится изголяться и тратить лишнее время в отсутствии помощника, а 3 уже порождает 2-х бездельников ... 8. Не думаю, что китайского не хватит, чтобы пару дырок просверлить, как раз для себя одного вполне может сгодиться, а вот если работать профессионально на других, то тут китайский ресурс уже может подвести. 10. А зимой камень холодный, у меня одна стена заштукатурена, а на другой гипсокартон, кровать стояла и там, и там, я знаю, к гипсу комфортнее прикасаться, это как сравнивать бетон и дерево, дерево не дает таких резких перепадов...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|