Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 15 мар 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichПолучил со своей фамильярностью . А я тебя предупреждал ... Никто не спорит, что идея с утюгом хорошая, но всё-таки затратная на дополнительную оснастку. А что касается технологии, то тут каждый выбирает для себя сам. Главное понять, что рациональнее в его случае использовать, а восторженные возгласы этому никак не помогут. Sergey371Неужели прям так постоянно и текут? Что у меня текло из старья, так это только полотенцесушитель, а магистральные трубы уже давно поменяли. Я что-то не верю, что обычные черные фитинги и прочее уже не продают, они ещё часто используются.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 15 мар 2013, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
turin2002 писал(а): nikolaich писал(а): очень рациональный ! Не знаю почему turin -у показалось , что я ему противостою. Я-ЗА! nikolaich писал(а): turin2002 будьте добры обращаться ко мне на Вы. Приношу извинения. Не хотел оскорбить. (печатный текст иногда меняет интонацию на противоположную. Не первый раз получаю такое замечание.)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turin2002
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 15 мар 2013, 07:31 |
|
|
nikolaich
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 15 мар 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
turin2002 писал(а): nikolaich
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 16 мар 2013, 15:37 |
|
|
nikolaichnikolaich писал(а): Офигенную тему приподнял turin2002 но если бы всё искать в гугле , то тогда зачем бы тебе было приходить на Сделай Сам ? Страсти накаляются В затем, что не всё там можно найти, когда пытаешься сделать хоть самый незначительный шаг в сторону от майнстрима. Именно поэтому, любая сколь-нибудь полезная статья сразу попадает на первую струнцу поисковика. Интернет давно превратился в большую помойку, где ушлые Веб мастера делают деньги на "фраере ушастом" (©Место встречи).
Прошу Вас не накалять страсти понапрасну, тем более, что самодельшикам, в общем-то, и делить нечего. А если мы и позомеримся (как же без этого), то хотя бы плодами своих, а не чужих трудов.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 14:06 |
|
|
Admin , была такая фраза- turin2002 писал(а): М-да! Ну и развели вы тут господа "гадание на ромашке". Ну неужели так трудно набрать в поисковике Монтаж полипропиленовых труб! [/quote] А я на неё ответил: " . Если всё гуглить..." Вот и всё , что имелось в виду. Обе фразы взаимосвязаны, а иначе моя звучит, действительно, отвратительно. ( к стати, это было Ваше 3000-ное сообщение! Юбилейное.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 17:28 |
|
|
Опять мы оффтопим , но видит ...не буду упоминать в суе. Кстати( так правильно?) .. Ну так вот. Когда я пишу с пентиума, так я ваще ( ой . Вообще ) не соблюдаю знаков препинания.( а чё ?)ну сложно ...а космосу значит можно? Хочу ли я догнать? А у нас чё , гонки? Я заметил и для всех отметил!( поздравить бы, мужики..) А ты чего подумал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich Я тебе одно нажатие пробела съэкономил, причём тут пентиум, который знаки не печатает ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 18:55 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Я тебе одно нажатие пробела съэкономил, причём тут пентиум, который знаки не печатает ... тогда это звучало -бы так: "nikolaich, в целях экономии ресурса клавишы" пробел",необходимо слово "к стати "писать слитно. И чёрт с ней, с этой граматикой... Пошли пиво пить!!!" А так как я и не понял... То и пива напился в одно лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|