Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Чё подлечился? Горилкой чи казёнкой?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
семгой с пивком и вам чего желаю
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 04 мар 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): семгой с пивком и вам чего желаю а говорят,что нет телепатии! когда ты это написал,я чуть пивом не подавился а сёмгу выронил на пол!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 04 мар 2013, 21:33 |
|
|
вот список чипов ,которые достались в подарок : советские в цилиндрических корпусах с позолоченными лапами 1) к 140 уд 1а -3 шт 2) к 140 уд 6 -5 шт 3) к 140 уд 8б -4 шт 4) к 544 уд 1а -2 шт 5) к 574 уд 1а -2шт 6) к574 уд 1б -1шт глаз завораживает ,как приятно на это смотреть! и ещё некоторые их потомки ,в пластмассовых корпусах: 7) кр 544 уд 1б -3 шт кр 574 уд 1а -2шт 9) кр 574 уд 1б -2 шт 10) кр 159 ну вообще хитрые 16- ти лапые чипы -2 шт. 142ен2б с позолотой лап.... таких КРЕНОК в даташитах нету. c атомной станции видимо с комуниздили. кудато всё это надо будет пристроить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 18 июл 2013, 19:18 |
|
|
Сам забыл где тема находится... Нашёл! Новая паялка в процессе строительства А столярка дислоцируется в гараже. Там можно хоть до утра фрезер слушать!!! (фото пока нету) А тут будет зала (или ЗАЛ? Как правильно по-Руску?) для прослушивания. ( qza не торопи меня с ответами, силов нету. После работы приползаю без задних ног. Да и без передних -тоже..) Удачи всем на даче!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 18 июл 2013, 20:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 18 июл 2013, 22:25 |
|
|
admin писал(а): nikolaich У-у-у буржуин... Ещё издевается, как назвать зал или зала... Называется это: "А то что ж: один в 7-ми комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет". (Просто шучу на тему размера мастреской). ААААА-хахаха! (просто угараю по поводу вашей шутки) купил щлифмашинку .( в добавок ко всяким фрезерами-лобзикам) хочу делать,руки чешутся! зы: я скорей старишь- кибальчишь, нежели буржуин. пенсия будет бюджетная,если дотяну...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 19 июл 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Раз руки чешутся, я предлагаю "залу" обклеить звукопоглощающим материалом для чистоты звука . В бытность электриком оборудовали подобное помещение в подвале одной вилы, т.н. домашний кинотеатр мест на 10. Ну там акустика и всё такое (наша заботы была только провода и розетки для этого дела). Звуковой эффект в этой комнате был интересный, из за полного отсутствия отражений от стен, непривычно для ушей, как будто постоянное давление на уши...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 19 июл 2013, 06:09 |
|
|
Бывал пару раз в таких помещениях на местной радиостанции, эффект ужасающий. В моём случае этого не нужно, да и разориться можно на звукопоглотителе. Я оклеил потолок пенопластовой плиткой, а побокам стоят шкафы с радиохламом, рассеивают звук. Это ж всётаки техэтаж, отделывать его путёво нет смысла, да и пожарники не знаю что скажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|