Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: qza/nikolaich Добавлено: 07 фев 2013, 19:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: qza/nikolaich Добавлено: 07 фев 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich А, ну я вроде понял, ты сам отремонтировал кусок общественной трубы в квартире. Зачем то ещё врезал вентиль, но во время ремонта повредил (побеспокоил) ещё кусок старой прогнившей трубы, которую уже не захотел ремонтировать самостоятельно. По закону надо было просто перекрыть обратку и вызвать сантехника, либо получить разрешение ТСЖ, что сам сделаешь всё и сдашь им им свою работу, может быть, даже получишь компенсацию своих затрат, так как сам опытный мастер. Конечно, увидев твои несогласованные переделки, они возмутились, либо должен делать сантехник ТСЖ, либо, по договоренности, другой нанятый работник.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: qza/nikolaich Добавлено: 07 фев 2013, 21:54 |
|
|
Вот так вот, кусок прогнившей трубы ставит под вопрос судьбу всех увлечений nikolaich-а . Как говорится, не трогай гавно, в том числе ТСЖ, оно и не воняет ... Сделал бы всё в тихаря, тем более у тебя самого есть возможность перекрытия воды, и вопросов не возникло бы. А заплатку и хомут на старую трубу поставить было невозможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: qza/nikolaich Добавлено: 07 фев 2013, 22:28 |
|
|
Как то, несколько лет назад, пришлось участвовать в ремонте трубы в Штатах и я познакомился с удивительной технологией. Тогда накупил кучу подобных штук, но они, к счастью, так и не пригодились. Короче, эти материалы позволяют осуществить ремонт трубы за 10-15 минут. Единственная проблема, что требуется перекрыть воду, но и стоят они не очень дёшево. Кит годится для удобных мест, а "пластилин" для неудобных. Выдерживают эти штуки огромное давление и температуру. Армированный пластик полимеризуется после погружения в воду. "Пластилин" начинает твердеть после того, как его помять. Вложение:
Pape Repair Kit.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 15781 ]
Вложение:
Двухкомппнентный пластилин.jpg [ 7.05 Кб | Просмотров: 15781 ]
Вложение:
Ремонт труб с помощнью армированного пластика.jpg [ 9.52 Кб | Просмотров: 15781 ]
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: qza/nikolaich Добавлено: 11 фев 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ух! По ржал чуток на темах кОса( космоса, а то писать долго), отвёл тоску-печаль! Пришлось понервничать однако. По существу дела добавлю. ( о! Выражаться стал по протокольному. Изучаю жилищный кодекс) В присутствии участкового получил копию протокола...( буду краток, устал за эти дни по клаве стучать. Являться и участником и репортёром в одном лице-сложновато) . Ляпов а протоколе привеликое множество. Но главным пунктом сего документа , является не обоснованное заявление, "цитата": ... Использование в коммерческих целях общедомового имущества. ...использование в коммерческих целях электроэнергии. Как вам? Это уже совсем другая статья. Именно этот пункт вынудил засесть за жилищный кодекс и начать опровергать все не доказанные факты. (фотографию Выписки не прилагаю, по причине наличия в ней данных о фигурантах ....) ( а то тут космосы всяки-разны...) Мастерскую ,естественно, пришлось демонтировать. (не могу отказать в желании по злорадствовать любителям по плясать на костях!) Строчу ответную "телегу". Продолжение следует. P.S. Хотел бы переименовать тему. Например так: "приключения nikolaicha" ( хождение по мукам)" Юра, переименуете?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 11 фев 2013, 23:32 |
|
|
nikolaich т.е. что, уже выселили? Теперь только от исков отбиваешься? А говорил... В принципе, если уже выселили, то всё уже ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 12 фев 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza не выселили, а съехал. свидетельствовать против себя будет только молодой и не нюхавший пороху! (понимаешь ,о чём я? )
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 12 фев 2013, 01:40 |
|
|
nikolaichНадо честно признать, что по поводу твоего, мягко говоря, "шапкозакидательста" ты был не прав, а я во всём прав. Не так ли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 12 фев 2013, 02:58 |
|
|
qza ну так ты будешь? с него себе брать 300 долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 12 фев 2013, 09:38 |
|
|
qza писал(а): nikolaichНадо честно признать, что по поводу твоего, мягко говоря, "шапкозакидательста" ты был не прав, а я во всём прав. Не так ли ? Если признавать То , только честно! А так как ,в моём случае, идёт не честная игра, то и признавать я в праве То, что считаю приемлемым только для себя.( читай >>выживание= самозащита) (я не считаю себя должником общества, которое для выживания убило не только царя, а ещё и детей его)( и это при том , что вомне нет барских кровей). С самого начала нашего общения я почувствовал, что тебе неоходим опонент! Это свойство твоего характера. У меня так же имеются различные свойства характера (свойства как раз и формируют сам характер), даже такие, которые не нравятся мне самому. Удел борцов за правду, есть страдание.а так как нет единой правды для всех, отсюда и происходит борьба за выживание. А? Человек это , очень преуспевший в эволюции хищник. Так же убивающий , чтобы кушать, только не много лишкующий. Есть слова у одного поэта: "...но чуть-чуть переборщили И отрезали ей сиски, Чтоб потом испечь их в тесте...." (ну как тебе такой ход мысли? Или космос понятней выражается..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|