Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 26 янв 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): qzaтолько они и могут! Но я не занял это единалично Подскажите как фотки уменьшить? Я лично фотки уменьшаю (размер\объем) в графическом редакторе ПЕЙНТ, вовсех майкрософтных форточках есть,конечно если не сборка.выбираешь там рамку, хватаешь за край и тащишь...(Извините за граматику, я не учил русского, у нас его вообще нету.практически)
Вложения: |
Комментарий к файлу: пейнт
пейнт.jpg [ 7.57 Кб | Просмотров: 26005 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 26 янв 2013, 17:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2013, 04:44 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum Вы ничего не путаете? Я не поленился, даже Windows 8 запустил, но нигде не нашёл такого интерфейса у Paint-а. Простите меня ,безтолкового, у меня Икс пи , к тому же сборка, а paintNET халявный ,можно скачать...в семерке , Профешинал , я видел собственными глазищами , пейнт тот самый ,(полгода назад интереса ради ставил х64 - не понравилась,ну не комфортно пока мне.свертывание засунули к краю..., не.., ну понятно, кнопка "форточки" и "D" , но все таки) незнаю.. что и сказать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2013, 04:56 |
|
|
Вот к примеру полный вид.. В семерке тоже самое(по идеи) должно бы быть
Вложения: |
Комментарий к файлу: кусок Prt Scr и Paste
пример.jpg [ 39.78 Кб | Просмотров: 25991 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2013, 16:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 янв 2013, 21:45 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum писал(а): В семерке тоже самое(по идеи) должно бы быть Это всё от увлечения сборками. Даже не знаете, как выглядит чистые ОС. Программа PaintNet существует в портативном варианте, так что ради неё ставить сборки не стоит. Тогда мое сообщение ,можно расценивать как флуд, ну и ладно... где наша не пропадала, очередные грабли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 01 фев 2013, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum" плохо по Русски"- но лучше, чем я по УкрАински! Приветствую всех! Я был занят самоделом, по этому ничего и не писАл. А с фотками то я ,вроде бы , разобрался? (ну ,если ,ни кто не говорит ,что их не удобно смотреть). .....лучше два раза наступить на грабли, Чем, один раз на ДЕТСКИЕ грабли!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 01 фев 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ну, вот, собственно и мой Франкенштейн Это Вега-тда 7293.мучаю сей дэвайс уже полгода, когда время есть. Освоил осцилограф. Чертовски удобная штука! Но вот, вопрос... admin-у Юра,подскажи,пожалуйста, почему осцил и тестер показывают разное напряжение? Тестер с детства пользую(от отца достался), а осцил неделю осваиваю. Какому жеж напряжению верить?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 01 фев 2013, 04:33 |
|
|
Разобрался(не по детски)с предусилителем от Веги. Слишком усиливает сигнал Поставил делитель напряжения на выходе предусилителя, и регулировал по ограничению осцилограммы ,паралельно прослушивая искажения звучания..( ну ОЧЕНЬ удобная штука)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 01 фев 2013, 04:54 |
|
|
nikolaich писал(а): ...почему осцил и тестер показывают разное напряжение? Не такое уж и разное. Можно попытаться откалибровать, но не факт, что в любой точке шкалы показания будут точны. У каждого прибора есть погрешность. Я не совсем хорошо могу разобрать показания, но по последнему снимку вроде видно, что криминала нет. Надеюсь, Вы знаете, что амплитудное значение синусоиды больше в √2 раз (≈1,41), чем эффективное (RMS) значение, которое измеряет вольтметр переменного тока. Какая у Вас модель усилителя Вега? (Меня смущает схема баланса).
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|