Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Новый год Добавлено: 29 дек 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
в преддверии Новогодних праздников полезно размять голосовые связки! петь по пьянке придётся даже то,что не соответствует личным вокальным возможностям. пока жена востанавливала сломанный ноготок, я в ютюбе (под стограмовку) искал песни нашей юности! и мы пели : ДДТ -Осень Сябры-Олеся Лоза-(всё подряд)
РАСПОЁМСЯ? C наступающим ВСЕХ!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 31 дек 2012, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
....что бы хотелось добавить- в этом году я познакомился с посетителями сайта Самодельщики! РАД! не буду всех раскладывать по полочкам (сам не святой), но попытаюсь быть объективным qza- очень откровенный и иногда жёсткий (жестокость просматривается ,но если придираться) Андрей-такие как ты ,тоже необходимы( -твой любимый смайлик) admin-дипломатичность,ваше кредо( без этого ваш форум потерпел бы фиаско)*(нас и так здесь мало...) гриня- живя в деревне ,разбираетесь в нэте круче николаича(позор -nikolaich-у) МУЖИКИ (ну ,мыж не господА) - с Наступающим Новым Годом! Злобин Вячеслав Николаевич.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 01:36 |
|
|
Ребята, хочу всех вас поздравить с Новым Годом! И пожелать всем вам крепкого здоровья! Будет здоровье - будет и всё остальное.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dogoff
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 08:13 |
|
|
С Новым годом, господа! Всем всяческих удач и крепкого здоровья в будущем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dogoff
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 08:25 |
|
|
Если я правильно с утра сообразил (Сибирь) в Америке все сейчас только начнется? Тогда Админа с праздником дополнительно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 09:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
С Новым 2013 Годом !
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 01 янв 2013, 18:25 |
|
|
Ну вот и новый год! Qza ты готов выслушать от nikolaich-а всёто,что он о тебе думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2013, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichА зачем это в теме про Новый Год, да и вообще... ? Я не люблю других смайлов, кроме , поскольку этого вполне достаточно. Либо ты говоришь абсолютно серьёзно, либо шутя, третьего не дано... Считаю обилие смайлов таким же идиотизмом, как устоявшиеся термины в интернет общении, когда человек вместо того, чтобы объяснить словами, использует стандартные односложные шаблоны. Это меня очень раздражает...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey371
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:18 Сообщения: 127 Откуда: Рига, Латвия
|
С новым 2013 годом, умельцы! admin, особое спасибо за открытку P.S. Я себе как сомодельщику заказал в подарок "малинку" Raspberry Pi c 512 MB на борту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|