Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminА вам нужны эти правила? По моему они только ограничивают неизбежное развитие языка. Русский язык в этом отношении очень гибкий и свободный, легко заимствует иностранные слова. Ограниченность других языков в этом отношении сразу чувствуется, когда начинаешь их изучать. По мне, так самое интересное в языке изобретать новые слова или неправильные формы. Например, я придумал слово патриотчик или патриотец, для обозначения засплодившейся ныне нечисти, и поддерживающего её тупого населения, которые всегда готовы отдать ЧУЖИЕ жизни и нарушить чужие права на благо свой "великой" родины , в отличии от патритов, которые отдают свои и жертвуют своими... Кстати, патриотством обычно страдают люди уже в солидном возрасте, вероятно, у которых мозг уже отсыхает, или наоборот, молодые, у которых мозг, по ряду субъективных причин, так и не вошел в нормальную стадию ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 18:31 |
|
|
qza Мне тоже "патриотисты" не нравятся, но без них никуда не денешься. Они оставляют наиболее значимые следы в истории, войны развязывают, людей в лагерях гноят и т.д. Хотя, делают они это не из любви в Родине, а из-за природного стремления к власти. По большому счёту, они в этом вовсе невиноваты, поэтому, мне они просто не нравятся и не более того.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
В данной фразе (да будет) , ДА как бы не предлог , Вроде как-даздравствует! В школе по Русскому тройка была ! Но оценка знаний 25 летней давности не есть истина сегодняшнего дня . Не знаю каким чувством чую где запятые ставить( вобщем люблю Богатый Русский... ), и игру слов обожаю. А вы (оба) заметили подпись в моих постах? Не спроста, ведь?!! А куда,это у нас космос подевался?!!!бродяга.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 23:05 |
|
|
nikolaichВ смысле, про себя написал в подписи? Да, заметил... А QR код в моей аватаре своим новым телефоном расшифровал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza нет не расшифровал.уровень знаний в комп технологии у меня очень низок! а новым телефоном вы называете ,ВИДИМО,АНДРОИД?(СЕЙЧАС пишу со старенького пентиума клава заглючила -сори) два дня общения с андроидом выявили полнейшую не состоятельность данного дэвайса( по русски-хрень полнейшая) подскажите,что есть-QR ,и я попытаюсь расшифровать код в вашей аватаре. (правильней былобы-в МОЁМ аватаре, )слово АВАТАР вошло в мой обиход после просмотра фильма АВАТАР,и я не знаю ОНОЕ есть какого пола? по этому ,тоже ,могу ошибаться.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 03:10 |
|
|
nikolaichГоогле поможет, а то будет не интересно, мозги потренировать, ну а если не интересно, то и не надо... У меня нет андроида, поэтому всё равно конкретно не помогу. Аватара - так, по моему, написано в настройках форума, где картинки вставляются ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 04:36 |
|
|
Надо !надо! Мозг по тренировать! Андроида у меня теперь тоже не будет!( подсказал жене ,что шлифмашинка будет мне полезней) А по поводу аватары-так , на других форумах пишется - аватар (ты проверяй ,какого пола твой сосед... В.Высоцкий) Инородное слово , по тому и (могу ошибаться) ((могу. А не (имею право)) Тему" да будет... " потому и написал по английски-let it ... Так,как прощает(как вы сказали) !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 14:48 |
|
|
nikolaichПотренировать точно слитно . А аватар-а в разных форумах по разному. Это непринципиально...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 16:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 09 дек 2012, 17:09 |
|
|
qza по тренироваться-точно слитно... Да! Точно слитно! Это не орфографическая ошибка была . Заметьте-если я пишу без знаков препинания , это с пентиума( там надо переходить в англоязычный регистр, а клава иной раз глючит) А с айпедом другая проблема- заденешь ,бывает мизинцем экран и получаешь ... По Тренироваться ( и безграмотным выставляешься) С аватарками-не принципиально! Жаль энергию тратим ! Про ток покоя интереснее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|