Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 29 ноя 2012, 09:18 |
|
|
qzaЕсть очень полезный совет. Не знаешь, что делать, делай, что знаешь! Если его перефразировать, то можно сказать, не знаешь, что ответить, отвечай, что знаешь. Как минимум, двойку не получишь.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 29 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЯ это и имел в виду, что знает, то и пишет, а что не знает - молчит...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 05 дек 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Витальян А Вы сходите на Вегалаб! (с иронией , но без намерения оскорбить) (плавали! Знаем!)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 05 дек 2012, 23:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 07 дек 2012, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaichnikolaich писал(а): А Вы сходите на Вегалаб! Куда там смотреть, чтобы понять, как это оносится к теме топика? , чтобы понять,как это относится к теме топика? Куда там смотреть, А смотреть ,на пример-"4х4 гдш в канал для 6п14п" Прям сразу,со второго поста,отбивает охоту спрашивать о чём-либо... Ветка находится в разделе "...измерения,ЭМОС" (я не знаю ,как я оказался на Вашем сайте? Но,Ваш ответ в теме "мастерская" о том ,что ....'дома ,с инструментами...' было бы сподручнее'- подтвердил мне,то,что Вы рукодельник!мастер на все руки! (я это называю-Бог руки дал) коим и сам являюсь(без ложной скромности),и мне тут интересно! ИМХО
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 07 дек 2012, 08:04 |
|
|
nikolaichСпасибо за комплимент! Вы, видимо, намекаете на то, что там собираются снобы и не пускают в сообщество дилетантов. Ну, так это первый признак секты. Но, вряд ли стоит сразу всех под одну гребёнку причёсывать. Я Вам расскажу один случай из моей биографии, может быть, этот рассказ изменит ваше мнение по данному вопросу. Дело было в далёкие семидесятые, когда я служил в наших доблестных вооружённых силах. Служба проходила скучно. Специалистов не хватало, и мне приходилось дежурить на пару с электромехаником в две смены. Это когда только дежуришь и спишь. Дежурил я в подземном передающем центре, где был весь ассортимент передающих и приёмных средств связи, включая даже тропосферную антенну. Все радиостанции киловаттные, так что можно было связаться с любой точкой мира. От скуки выходил в эфир и связывался то с радиохулиганами, то с радиолюбителями. Радионадзора я не боялся, хотя он и размещался по соседству (кстати сказать, узнал об этом только ближе к середине службы), так как ребята из этой фирмы не имели доступа к нам. Так вот, радиолюбители (те, что увлекались радиосвязью официально), под страхом лишения позывного, не имели право вступать в контакт с хулиганами и другими «неопознанными объектами». А распознать хулигана было легко по той простой причине, что они хорошо знали всех радиолюбителей в округе и фокус с вымышленным позывным раскрывался в считанные минуты по силе сигнала и пеленгу. В «округе» же, потому, что определить направление на мощную станцию, которая находится рядом, практически невозможно. Так вот, через пару-тройку ответов невпопад, типа, кого знаешь в пушкинском радиоклубе, меня сразу вычислили и местные любители со мной уже боялись связываться. Но, нашёлся один, который назвал не только позывной, но своё имя и свою фамилию и пригласил в клуб, обещая помочь пройти регистрацию по ускоренному сценарию. При этом в наш разговор вклинивались его друзья и советовали не рисковать и преврать связь. Я было подумал, что это «засланный казачок», но послушав немного переговоры, узнал, что позывной принадлежит одному из самых известных московских радиолюбителей того времени. А время, как я говорил, было суровое, и лишиться можно было не только привилегий, но и, например, комсомольского или студенческого билета или ещё чего посерьёзнее. Это я всё к тому рассказываю, что в любой «секте» есть нормальные отзывчивые люди, нужно просто их найти или дождаться, пока они найдут вас. Этих людей, действительно, немного, но они были и есть во все времена. Когда с ними пересекаешься, то мир уже не кажется таким несовершенным.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 07 дек 2012, 08:48 |
|
|
Не жду от мира совершенства! В ту "секту"меня с РадиоКот-а пригласил отзывчивый электронщик, я ему благодарен. Но, всё ,чему я Там научился за прошедший год, так это- 'не спрашивать ' Потому,как -отправят читать Буквари ...(к примеру-Бока с hied.borda.....) А уменя конспектов из тех Букварей вон скока А вопросы ,по не пОнятым пунктам ,возникли в процессе читки этих букварей.а как задать вопрос автору статьи? Я ж не на лекции, где можно спросить у преподавателя не понятый ,мной,пункт. Окончив мореходку(Находка) , в учебке (Кронштадт) двумя молдованами рисовал плакаты -стенды всяки, так как учить меня было нечему(после мореходки -электрик-моторист).... Эх молодость...! Admin,вы чего это ,совместно с qza ,устроили в Мастерской "посиделки после второго стакана"? когда мастерить то начнём?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 02:02 |
|
|
Пытался цитировать
Последний раз редактировалось nikolaich 08 дек 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 02:06 |
|
|
Пытался цитировать, не получается,пока! (ну писалже-Лох чилийский) ...с радиохулиганами... Примерно году в 82 мне лет 16, паяю МАШИНКУ( так это называлось тогда) и выхожу в эфир. У нас в Саратовской губернии это было распространено. А мой отец( ныне покойный,а тогда -начальник службы КИП и А) сказал мне ,что прекратит снабжение меня радиодеталями,если узнает что я выхожу в эфир... Не узнал!( он как простой электрик ,даже не понял -что я в эфире...) а я(бля)его под статью подводил... Вот такая(Достоевская) проблема-отцы и дети... Юрий! Я открываю тему " Да ! Будет свет!" (в первые в жизни натолкнулся на проблему- Не знаю как пишется "да будет")(да будет Свет -сказал электрик , и перерезал провода...) У меня с Русским и логикой.....(судите сами)не плохо ... Имхо Но открывать тему ,назвав её не грамотно-это ниже моего достоинства... Плиз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 08 дек 2012, 16:56 |
|
|
nikolaich писал(а): Пытался цитировать, не получается, пока! Выделяете ту часть текста, которую хотите цитировать и нажимаете на кнопку "Цитата" в этом же сообщении, где был выделен текст. Вложение:
Вставка цитаты.png [ 11.74 Кб | Просмотров: 14954 ]
Цитата: Не знаю как пишется "да будет"... Либо копируете текст в форму ответа, затем его выделяете и нажимаете на кнопку "Quote" поз.1. В строчке поз.2 можно увидеть подсказку по каждой кнопке. Например, кнопка "youtube" позволяет вставить плеер с видеороликом, загруженным на Youtube.com. Используйте кнопку «Предпросмотр», чтобы посмотреть или скорректировать результат. Вложение:
Вставка цитаты с помощью кнопки Quote.png [ 8.17 Кб | Просмотров: 14954 ]
Предлоги с глаголами вроде всегда раздельно писались. Хотя, сейчас в русском языке что-то невообразимое происходит. Я так до конца и не понял, стали ли официальной нормой новые ударения типа «феном'ен» и роды, типа «кофе» мужского рода или эти изменения стали одной из допустимых форм. По дикторам центрального телевидения сейчас ориентироваться сложно, так как кто в лес, а кто по дрова. Доверять же дикторам нерусских каналов опасно, так как те могут быть не в курсе нововведений. Что ж, подождём, пока уровень образования вернётся на прежний уровень и состояние языка немного устаканится. Хотя, я в это уже не верю. На каждом шагу говорят о возрождении России, но с учёном тенденций в России, да и в мире в целом, это вряд ли случится в ближайшие 100 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|