Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 20:13 
Модератор

qza писал(а):
Я честно сказать не сразу понял, как вам вдули эту херню, но теперь то понятно, фюрер хочет под предлогом демократии править, и использует для это тупых баранов аргументами, что вы ретранслируете. Я как то интуитивно никогда на демократию не ставил, единственное, что лучше пока не придумали, о чем и говорил. На каком то этапе демократия лучше тирании
Вы опять валите с больной головы на здоровую. Это у вас в голове засела страшилка - фюрер, с которым вы олицетворяете всех своих врагов. А мне дела нет до него просто потому что я не являюсь членом российской секты. Меня заботит состояние демократии в США и Молдове, притом, что США курирует все политические процессы в Молдове. А это значит, что все процессы, происходящие в США, так или иначе, аукаются в Молдове. Ну и демократия в ЕС меня тоже беспокоит, так как Молдова устремилась в ЕС.
qza писал(а):
Вот мне интересно про ваши 20 лет, а раньше значит все по другому было? То есть отчёт с 2004 года, интересно вам влили... Повторяетесь, про 8 лет мы уже слышали.
Опять начинаете заниматься приписками без цитирования. Хороший приём, когда нет аргументов.

qza писал(а):
Вот смотрите, я против нацистов в любой стране, потому что их большинство.
Главное, что вы согласились с тем, что демократия вам не нужна, так как мнение большинства вас не устраивает. Или вы опять сказали не то что думали?

Если же вы так думаете, то вам осталось только согласится с тем, что это самое мнение большинства можно сформировать с помощью СМИ и соц. сетей, о чём я который раз уже повторяю. А значит для осуществления ваших влажных мечтаний нужно ввести цензуру, что успешно было сделано в США, России, Молдове, а возможно и в ЕС, если судить по Euro News и DW. Я другие европейские СМИ не смотрел, так что не знаю какой процент СМИ у вас охвачен цензурой.
qza писал(а):
Я кстати помню ваши первые перлы, что фюрера сделали монстром и это не он сам им стал своими действиями...
Возможно стилистическая ошибка не даёт понять, что конкретно вы имели в виду. Но если то, что любой лидер - жертва обстоятельств, и любой лидер становится рано или поздно тираном, если его не скинуть с трона или не убить, то с этим я согласен. Только дурак будет оспаривать исторические факты, которые неумолимо подтверждают это сотнями примеров, зафиксированных в истории цивилизации.

Просто обывателю намного проще внушить мысль, что всё дело в фюрере, и если его убрать, то обыватель сразу заживёт лучше. Но обычно, если нет влияния извне, фюрера свергают для того, чтобы подряхлевший клан элиты уступил место более молодым и нахрапистым волкам. А если есть внешний интерес сильного соседа, то естественно сосед будет влиять на внутреннюю политику интересующего его государства. При достаточных ресурсах и продажности элиты, можно сравнительно небольшими средствами обеспечить приход к власти той части элиты, которой выгодно сотрудничество.

Фюрер же сам по себе, - это обычный слабый человек, даже если он мастер дзюдо. Вся его сила в том окружении, которое его поддерживает на основании внутриэлитного консенсуса. И основная задача окружения, - это удержание власти. Поэтому если лидер не харизматичный, например, как Байден, то приходится на ходу менять правила игры, чтобы сохранить власть. Почему я упомянул Байдена? Да потому что это идеальный пример того, как элита может использовать кого угодно на посту фюрера (раз вам так близок именно этот термин). Им может быть даже выживший из ума старик, управляемый через наушник, спрятанный глубоко в ухе. Конкурирующая часть элиты продвигает своего клоуна, чтобы захватить власть. Но сами клоуны, это фетиши для адептов. К реальной власти они не имеют вообще никакого отношения и довольствуются подачками со стола истеблишмента.

В России, которой вас запугали, элита тоже смогла бы использовать любого истукана. Но ей подвернулся сталинист и чекист, который пришёлся ей понраву. Думаю вы помните как пришёл Путин к власти... Его никто не выбирал, его назначили в кулуарах элиты тех дней.

Вы постоянно зацикливаетесь на той части айсберга, который торчит над водой и вовсе не замечаете глубинных процессов, которые протекают незаметно для обывателей. А все эти процессы становятся видны невооружённому глазу сразу после того, как их удастся связать причинно-следственными связями, где причиной всегда является бабло, а целью - власть, способствующая преумножать и сохранять бабло. Ну нет в секте никаких других мотивов кроме секса конечно. Но у тех, кто находится на высших ступенях власти, секс всегда на втором месте, просто потому что сантименты мешают трезво мыслить. А как только ты размягчился, так слетел с пьедестала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 14:14 

Iurii
Коротко по абзацам.

Ну, так по вашим словам вы член секты? Причем глупый ее член.

20 лет это ваша цитата, я просто сравнил с 8 лет, что быдлу вдули.

Немного поправлюсь, нацистов все таки не большинство, иначе бы надо было валить оттудава, но существенная часть более 30 процентов, а этот процент уже позволяет забрать руководство страной. Так вот, да, меня не устраивает мнение такого большинства, и я тогда проголосую ногами конечно. Печально будет, если нацбыдло закроет границы на выезд, вот тогда останется только сопротивление любыми средствами, ну как антифашисты в Германии

Далее, читайте цитату гебельса, как они использовали демократию в своих целях. Так сейчас быдлу ес и США влили антимигрантские и расистские настроения. Все ведь просто, страны всегда будут различаться по уровню жизни и поэтому быдлу бесконечно долго можно вливать
байку про золотой миллиард, одновременно ебя быдло во все щели. Можно просто менять акторов, вот некоторые арабы построили себе рай , значит они уже в золотом, а остальные арабы за бортом. Так ведь и коммунисты поступили, играя на недовольстве пролетариата. Есть два подхода, постепенно вовлекать все больше стран в хорошую жизнь, эволюция, или играть на недовольстве, продолжая трахать свое быдло и не давая ему вовлечься в хорошую жизнь, изображая революцию. Угадайте где какой подход, глобализм или диктатура?

Не знаю, почему вас так беспокоит цензура, я таковой сейчас не замечаю. Пропагандонов типа Такера и помета конечно надо ограничить, как гебельса когда то. Когда конфликт будет решен разберём соловьиные пометы Такера как и гебельса. Обычных людишек вряд ли надо ограничивать, даже дураков, это только вредит, а дураков надо знать в лицо. Часто мнение дураков позволяет корректировать поведение умных. Думаете почему я с вами тут говорю, вы прямо как слепок с их мозга, иначе как я пойму механизмы, что происходят в их мозгах. У меня был другой пенс для этого, он украинец, но до 14 года поддерживал лукапуство, симпатизировал КГБ и трумпоидам, и военщине Израиля. После 14 года один фюрер у него отпал, а с 20 года, или когда там белорусов избивали, и второй, а с 22 года и трупоид пошел лесом. Видите как у быдла, осознание приходит только после непосредственной близости.

Не могу найти точную вашу цитату, но ключевой момент, что вы сказали, что фюрера сделали монстром, а не то, что он сделал себя людоедом своим нападением. Это знаете, как маячек, что реально в мозге творится, ведь нельзя слушать разглагольствования серьезно фиги в кармане, фига вам никогда правду не скажет, но такие маячки буду проскакивать постоянно. Сейчас реальное отношение к фюреру выясняется на раз два по пару тройке ответов.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 20:40 
Модератор

qza писал(а):
Ну, так по вашим словам вы член секты?
Когда это касается моих взаимоотношений с сектой, то конечно - да! Являясь формальным членом секты (её гражданином), я вынужден следовать правилам игры секты и отстаивать свои права, чтобы не лишиться их. Но, когда я принимаю решения, я должен абстрагироваться от своей сектантской надстройки, чтобы сектантские догмы не мешали мне видеть истинную картину причинно-следственных связей, связывающих членов секты и регулирующих их отношения между собой.
qza писал(а):
20 лет это ваша цитата, я просто сравнил с 8 лет, что быдлу вдули.
Я не могу помнить где, когда, при каких обстоятельствах и в каком контексте я упоминал эти два срока, о которых вы говорите. Так что ничего ответить не могу.
qza писал(а):
Есть два подхода, постепенно вовлекать все больше стран в хорошую жизнь, эволюция, или играть на недовольстве, продолжая трахать свое быдло и не давая ему вовлечься в хорошую жизнь, изображая революцию. Угадайте где какой подход, глобализм или диктатура?
Глобализм не исключает диктатуры меньшинства над большинством. Вот это и есть основной камень преткновения. Классовая структура любой секты является основным тормозом углубления демократизации. В то же время сама классовая структура является и результатом конкуренции, и её двигателем. Проще говоря, нельзя построить бесклассовую секту на демократической основе просто потому, что она будет неконкурентоспособной. И если вам нужно доказательство, то возьмите кибуц. Будь эта парадигма жизнеспособной, то мы бы все уже жили в кибуцах. :)
qza писал(а):
Не знаю, почему вас так беспокоит цензура, я таковой сейчас не замечаю.
Если вам СМИ говорят то что вы хотите услышать, точнее то что идеально вписывается в пользовательскую модель вашей секты, то вам и не нужно беспокоиться. Вот только такой подход ведёт к диктатуре, так как цензура лишает общество плюрализма мнений. Если нет конкуренции мнений, какими бы абсурдными они на первый взгляд не казались, то в конечном итоги секта перестанет быть конкурентоспособной.

Но причина возникновения цензуры - вовсе не чей-то злой умысел. Причина в межклассовом перераспределения капитала. Когда этот процесс достигает критического уровня, секта утрачивает своих конкурентные способности и вынуждена склоняться к диктатуре, чтобы правящий класс мог сохранить власть. Это нормальный процесс, который многократно происходил на просторах нашей цивилизации. И тут я вынужден с вами согласиться, что глобализация может влить свежую кровь в стабильность мировой экономики. Но продлится это недолго по изотоническим меркам. Любая самая могучая империя через какое-то время приходит в упадок.

Единственно что пока трудно предугадать, так это как ИИ повлияет на эти процессы. Ведь развитие ИИ может повлиять на расстановку сил и разрушить любые планы просто потому, что ИИ может настолько ускорить все процессы, что человек не сможет так же успешно как раньше мыслить стратегически. И если нас ожидает битва ИИ, то пока сложно представить, что сам ИИ не станет защищать свои интересы, тем более что его уже уличили в этом.
qza писал(а):
... что вы сказали, что фюрера сделали монстром, а не то, что он сделал себя людоедом своим нападением.
Да, я и сейчас так считаю. На месте Путина мог быть кто угодно. Что Российская империя меньше воевала... Просто вы за этой пугалкой, которую вам подсунули, не видите реальной картины. Если бы вам талдычили каждый день про Сирию, Ирак или Ливию, то у вас бы другие страшилки были бы.

А страшилки вам и мешают трезво мыслить. Вы со страху даже меня сделали чуть ли ни приспешником Путина. Вы со страху видимо считаете, что если я говорю о неизбежности войн, то я поддерживаю Путина. Тогда, с таким же успехом можно сказать, что я поддерживаю и Македонского, и Чингисхана. А я всего-лишь констатирую факты! А факты таковы, что война была неизбежна, поэтому она и состоялась. И от того что я буду проклинать Путина и остальных завоевателей ничего на этой планете не изменится. Если вы этого не понимаете, то вперёд на площадь митинговать с другими адептами своей секты! Только знайте, так как, судя по всему, до вас это так и не дошло, что все эти митинги предтеча самопожертвования адептов в угоду той или иной группы небедных людей, рвущихся к власти и зарабатывающих деньги на любой движухе.

Демократия это вовсе не митинги, где на горло берут и адептов окучивают, а это свободный доступ к любой информации и свободный же плебисцит с наблюдателями от конкурирующих групп элиты. А если убивают любые аппозиционные СМИ, а наблюдателей не пускают в зал голосования, то это уже не демократия а цирик (Армия трясогузки). И этот цирик рано или поздно аукнется и тем адептам, которые кричали вместе со всеми то, что им сказали с трибуны. Например, схватят на улице, забреют в солдаты и пошлют на войну, причём уже второй раз. Обыватель же даже не своих ошибках не учится. Последний абзац это про наших местных адептов, которых уже второй раз окучивают через СМИ и на площади. А раз так усердно окучивают, значит жди очередной войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 21:06 

Iurii
Двуличный анус значит :)?
Видимо поэтому этот бред несёте, не успеваете переключиться :). На самом деле рабское поведение чувствуется всегда.

Про 20 лет только что сказали.

Вроде простые вещи про хорошую жизнь и глобализм сказал, а вы опять какой то тень на плетень...

Я ведь СМИ почти не читаю, видимо поэтому цензуру не замечаю. Я имел в виду высказывание своего мнения, а не цензуру СМИ.

Да, да, ваши догматы вписываются в модель фюрера, что его вынудили. Также Чикатило якобы жизнь заставила стать серийным убийцей, но это никак не защищает его от казни.

Кстати прослушал 2 часа вурдалака, который даже танкеру помета не дал слова сказать. После этого интервью создаётся полное впечатление дибилизма фюрера. Единственный правильный вопрос помета, хватает ли ему территорий 91 года, фюрер игнорировал своими тупыми разглагольствованиями. Единственное впечатление осталось, что фюрер извинялся и оправдывался, но кгбшнику только полный идиот может поверить.

Война по вашему неизбежна ровно также также как появление серийного убийцы, и это не значит что с серийными убийцами не надо бороться. Ликвидировали бы время фюрера, и не было бы такой большой войны. Даже сейчас не поздно, он на самом деле и всем русским надоел со своей войной и историческим дибилизмом. Русская нация итак уже отравлена историческим помётом.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 22:48 
Модератор

qza писал(а):
Кстати прослушал 2 часа вурдалака...
Я предупреждал, что ничего нового вы не услышите. Вообще не важно, кто что говорит, когда дело идёт к войне. Эти все разговоры для обывателей, роль которых умирать в окопах. Противоборствующие стороны должны же как-то выяснять отношения! А как узнаешь иначе, "кто в доме хозяин", если другие способы договориться уже исчерпаны?

США после Второй мировой войны отстаивали свои интересы с позиции силы, потому что могли себе это позволить. Но, как я говорил, любой гегемонии, рано или поздно, приходит конец. Надеюсь что разум в США победит, главное чтобы это не случилось слишком поздно!

Взять тот же Китай. Он же не ведёт крупных войн, а пытается установить своё господство с помощью экономической экспансии. Почему? Да потому что он это может! Россия этого не может! США до сих пор могли, но, как я говорил, критическое перераспределение капитала делает своё чёрное дело, что ослабляет роль США в мире, даже с учётом того, что они и в НАТО, и в AUKUS. Бабла то от этого больше не становится. А решает всё именно бабло.

Если США в ближайшее время хорошо не перетрусят свой истеблишмент, то запросто могут потерять свои позиции в мире. А свято место пусто не бывает. Ясен пень, что Россия не упустит такой шанс чтобы укрепиться на Востоке, раз Европа ей пока не светит. А на Востоке - Китай. И пока Китай будет сквозь пальцы наблюдать за Российской экспансией, России всё будет сходить с рук.

Короче говоря, если США допустят чтобы Россия укрепилась на Ближнем Востоке и в Африке, то война будет неизбежна уже с самими США, так как Европа тогда снова повернётся от ослабленных Штатов в сторону России. По Гамбургскому счёту, у Европы и России намного больше общего, чем у Европы и США. В США это понимают, поэтому и пытаются подстелить соломку - сблизиться со странами-соседями по континенту, хотя и немного странным способом, который пока принёс только полный раздрай во внутреннюю политику. Так что, пока старая элита не уступит место молодым волкам, а те не сделают пертурбацию истеблишмента, ничего путного я не ожидаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 04:59 

Iurii
Важно, люди из этого интервью увидели психически больного персонажа, который их отправляет в рай.
Если вы согласны со всеобщим мнением по поводу этого интервью, я лично не слышал умных людей, кто сказал бы, что оно для фюрера как то выгрышно, то я напомню свои первые слова сочувствия безумцу на 6й день войны, который что-то там придумал в своей тупой башке, и которого скоро все бросят. Но надеюсь последним после этого не избежать кары.
viewtopic.php?p=55846#p55846
Я даже вашего любимого моторчика с пропеллером не могу осудить, поскольку он своей мимикой и прочим только подчеркивал убогость фюрера. Это конечно неспециально, но как будто выполнил заказ высших сил, все это дерьмо, включая себя, собрать в одном месте, и продемонстрировать напоказ. Это интервью как оправдательная речь для Гааги, зачем фюрер совершил свои злодеяния, и все благодаря тому, что гбшный дурак решил наконец проявить прилюдно всю свою дурь, каминг аут. Помните байку, преступнику хочется рассказать про свои преступления, это оно и есть. Да, неожиданный поворот преподносит судьба, когда мерзавцы, которых весь мир боится, вдруг самоубиваются. Так и должно быть, урок всем...я ведь сразу сказал, что фюрер это проверка всех...теперь даже понятно, какое гавно все эти нацистские, расистское и консервные партии, и кто за ними стоит.

Теперь по поводу вашего спитча,
Нет, вы не говорили, что нового не услышу, а напротив, говорили, что для запада откроет глаза, мол, важное событие. Я же говорил, что на западе не ожидают нового услышать, но я напротив не ожидал такого комичного шоу. Дай вам власть с вашими идеями, и вы бы устроили что то аналогичное. Ваши рассуждения похожи на сплетни, что сосед Петя не любит соседа Васю, потому что тот шумит по ночам, и поэтому он сойдется с соседом Гиви, чтобы украсть из подвала у Васи мопед, чтобы потом продать соседу Абраму, который любит скупать краденое, да и вообще Петя из плохой семьи, поэтому вполне понятны его обиды на жизнь. Вот ваш уровень рассуждений и прогнозов...не более

Вот ещё вспомнил, вроде Немцов говорил что Путин ёбнутый, и именно такими словами, а моторчик с пропеллером это теперь продемонстрировал всему миру.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 19:55 
Модератор

qza писал(а):
Нет, вы не говорили, что нового не услышу, а напротив, говорили, что для запада откроет глаза...
Опять отключили логику! Всё всегда проверяете простой логикой! Да, вы не услышите ничего нового, а вот на Западе, где почти такая же цензура как и у нас, для многих будет интересно услышать противоположную строну. И это может дать толчок к примирению, которое рано или поздно наступит. Даже столетние войны кончаются через 100 лет. :)
qza писал(а):
Вот ещё вспомнил, вроде Немцов говорил что Путин ёбнутый, и именно такими словами, а моторчик с пропеллером это теперь продемонстрировал всему миру.
Немцова уважаю, вы знаете, вне зависимости от того, что он говорил. А он обычно резал правду матку, что его и погубило. Политик должен быть намного более гибким. Тогда у него будут шансы добиться хоть какого-то прогресса в секте.

Что касается Такера, то судя по тому отрывку интервью, которое я видел, он там выступил в роли статиста. Это немного необычно для него. Это наталкивает на мысль, что его заслали слоны на разведку, особенно с учётом того, что Такеру пророчат место в кабинете Трампа. Так что вполне возможно, что Трамп, в случае прихода к власти, таки собирается заморозить конфликт. И в этом плане я конечно поддерживаю мысль, что худой мир лучше доброй войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 02:10 

Iurii
Наоборот, я услышал все это впервой от маньяка, и главное как именно оно было сказано психопатом.

Если вы послушаете полностью, возможно поймёте какую глупость несёте. Тут даже комментировать нечего.

Я вам свои впечатления для интриги озвучу. Никогда бы не подумал что именно ваш помет с пропеллером похоронит фюрера, причем невзначай.
И это настолько удивительно, что у меня рождаются в 2 теории заговора.
Во первых, истерия была 2 года, и фюрер, который её закрыл, тоже ровно 2, если его сейчас похоронят. Как будто по плану обе акции были сделаны.
А во вторых, если фюрера сейчас похоронят, то готов даже предположить акцию цру, что пропеллера уволили намеренно, чтобы вызвать доверие маньяка и показать его потом во всей красе. То есть Такер работал как агент ЦРУ. Но это конечно мечты, просто мерзавцев Такера и фюрера рано или поздно настигает справедливая расплата. Пропеллер с такой фамилией хорошо ассоциируется с вентилятором, на который набрасывают дерьмо, чем он и занимался все время. Трумп тут непричем, но если Такер продажный, то смекнет, что за то что он ненароком похоронил фюрера ему все человечество будет благодарно, что можно монетизировать, ему главное показать потом, что это он делал намеренно.
А если ЦРУ признает его агентом, то готов взять назад свою критику про бездельников ЦРУ. И заметьте, в самом интервью маньяком было сказано, что Такер когда то хотел там работать...это было бы филигранно, когда маньяка уничтожит агент, про связи которого с ЦРУ сам маньяк знает...

Про Немцова, понимаете, я почему не верил в войну, и это уже говорил, да потому что вокруг маньяка куча вроде нормальных людей вертелось, я не мог поверить, что они маньяка руки не повяжут. А теперь конечно все проясняется, в том числе слова Немцова, они все вокруг понимали, что фюрер ёбнутый, но каждого по разным причинам он либо устраивал, либо они боялись. Я кстати работал при таком и понимаю как там внутри все происходит, почему вроде нормальные на вид люди, молчат. Опять же теперь и про Венидиктова теперь мне все понятно, его вина в том, что он знал про маньяка, не мог не знать как историк, но именно про это молчал, ну или как вы, пытался сгладить углы и найти немедицинское объяснение. Даже откуда шутки про холодильник теперь вполне понятно, если немного просчитать и смотреть вперёд тем, кто знает ситуацию изнутри. Вы себя поставьте на то место, если ваша судьба зависит от ебнутого маньяка, а сбежать по разным причинам вы не можете, что вы будите говорить окружающим?

Худой мир говорите, он был в Крыму, что обернулось теперь более полмиллионом жертв. Заморозка конфликта мультиплицирует будущие жертвы. Конечно половина из них это отбросы и ублюдки, которые пошли дохнуть и убивать за деньги в чужой стране, без них мб даже лучше на планете, но безвинных украинцев и мирного населения вторая половина.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 19:20 
Модератор

qza писал(а):
Вы себя поставьте на то место, если ваша судьба зависит от ебнутого маньяка, а сбежать по разным причинам вы не можете, что вы будите говорить окружающим?
Ясен пень, как любой здравомыслящий человек, я бы на первое место поставил бы интересы своей малой секты - семьи. И так поступает большинство, кому не до конца промыли мозги.
qza писал(а):
... но каждого по разным причинам он либо устраивал, либо они боялись.
Не стоит забывать и о том, что любой диктатор окружает себя людьми, которые, либо не умнее диктатора, либо имеют слабые точки, через которые ими можно управлять. Основной инструмент управления это конечно бабло, и мистер Пу это хорошо знал. Вот он и позволил всей пирамиде власти грести бабло. Беда в том, что такая пирамида не является стабильным образованием. Для стабильности, как это ни странно, нужна идеология, то есть - ещё что-то кроме бабла. Адептам нужна несбыточная мечта! Если таковой нет, то секта становится нестабильной, то есть функционирует только до тех пор, пока всей пирамиде хватает бабла. На Западе это хорошо знают, вот они и стали вводить санкции. Но так как Запад тоже не имеет годной идеологии, то ему приходится маневрировать между интересами своего истеблишмента и путинского.

Чтобы раз и навсегда остановить войну, нужно чтобы российский истеблишмент потеснился и позволил западному проводить экономическую экспансию по праву сильного. Пока этого не случится, Путин будет всех устраивать внутри России.

А сказка про то что Запад заботит свобода в странах третьего мира, это для обывателей. Нужно иметь совсем промытый мозг, чтобы поверить в то, что ради свободы граждан Украины, их нужно всех уничтожить. Это больше похоже на доведение членов секты "Храм народов" до самоубийства.

Задача Запада сводится к тому, что с помощью экономической экспансии можно было эксплуатировать менее развитые народы. Вот простой пример. Молдова берёт кредиты под 26%, а народ Молдовы их отрабатывает. Вот вы бы хотели иметь депозит под 26%? Наверняка да. И каждый бы хотел. Но для этого нужно как минимум заставить кого-то тем или иным способом взять такой кредит, а потом горбатиться на вас постоянно. Отдать такой кредит практически невозможно при неэффективной экономике. Но зато можно загнать целый народ в экономическую кабалу. Мы с вами этого сделать не можем, а страна-доминант с мощной армией и сильной экономикой может.

Вот именно поэтому самая желаемая страна для эмиграции, - это США. Все хотят попользоваться доминирующим положением Штатов и упасть им на хвост. Вы только представьте себе, что до 40% еды в США вывозиться га свалку и при этом никто не голодает и не шастает по мусоркам как у нас. А ещё здесь у каждого вменяемого есть машина, а если он поднатужиться, то и отдельный дом. Но и даже это не самое главное. Главное то, что при этом не нужно почти ни фига уметь, как это требуется у нас чтобы просто выжить. И всё это было получено США вовсе не в подарок. Они в своё время выбрали правильный путь, основанный именно на демократии и самоуправлении. И если основы демократии в США продолжат разваливаться, то США будет ждать та же участь, что и любой другой диктатуры - регресс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 00:03 

Iurii
Какой там Такер, фюрер свои планы давно сказал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]