Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 25 янв 2024, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Да, кстати, кроссы готов выслушать рекомендации евров за 10 надо будет купить, если онлайн. Прошлые Спранди за 20е уже начинают снашиваются, только на весну может ещё хватит, а осень уже придется новое думать... Весна будет 2+ месяца как обычно до 20+км в день.
По Али ещё 2 хдми трубочки должны прийти за 79с, спросил заодно на почте, пока нет, заказывал отдельно с уголком, но в один день от разных поставщиков с разных акков, и у обеих было обещание до 22 февраля. Один Али заказ, уголок пришел. А только потом стал тему пробовать, там за неделю все пришло.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 25 янв 2024, 21:02 |
|
|
qza писал(а): кроссы готов выслушать рекомендации евров за 10 надо будет купить Это они на Алибабе могут столько стоить. А в магазине - вряд ли. Хотя, если размер совсем маленький, как у моей жены, то можно и за 10-15 что-то найти. Я ей за 14 с копейками заказал Breathable. А мои огромные обошлись сразу в 25$. Так что от размера сильно зависит.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 26 янв 2024, 04:10 |
|
|
IuriiВы же на тему вроде брали. Как вам такое за 12е? https://share.temu.com/cSj1VyiLmxAАли долго, а тему бесплатно, надо только больше 10е корзину набрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 26 янв 2024, 19:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 27 янв 2024, 13:07 |
|
|
IuriiДа, странно, у меня тоже убрали этот товар. Но там рядом кучу аналогов показывает...а именно этот убрали. Удивительно, что из многих я только этот выбрал вам показать, чего то в нем привлекло... Такой ещё смотрел https://share.temu.com/bJO8YYhAM0AЗелёного или серого цвета, тоже что-ли уберут Размер, да и цвет, к сожалению на цену влияет... По ТВ стику с Али за 12е 2 недостатка, плохой кабель не поддерживает 4к, что решается адаптером дешевле 1е, и не контачит разъем внешнего ИК датчика, видимо придется разобрать, заодно и с радиатором поэкспериментировать. Но это решается мышкой и Клавой, и я уже даже знаю куда этот разьем наклонять, чтобы законтачил, просто периодически от нагрева контакт опять может пропасть. И это не повод возвращать отличный стик за смешные 12е, который шел почти месяц. А вот тему возврат вроде проще, и доставка быстрее бесплатно, но там за 12е ничего такого даже близко нет.
Вложения: |
Screenshot_2024-01-27-16-03-24-694_com.einnovation.temu.jpg [ 818.23 Кб | Просмотров: 5323 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 27 янв 2024, 19:53 |
|
|
qza писал(а): https://share.temu.com/bJO8YYhAM0A Так это как раз то, о чём я говорил - из ниток. У нас такие в Кишинёве тоже можно купить. И я даже пару раз свой размер выдел. Но я себе только представлю, как какая-нубудь колючка воткнётся в ногу через эту сетку... Опять же если в лужу наступишь, то ноги будут мокрыми. ИМХО, проветривание должно быть расположено выше ватерлинии. А ещё чёрные внутри кроссовки могут пачкать белые носки всякими катышками или даже линять. Так что лучше белые выбрать.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 27 янв 2024, 22:05 |
|
|
Iurii У меня даже с кожей из сеточки, хорошо проветривать, но единственный недостаток это вода, сразу заливает, и снизу и сверху, но они все такие, если с вентиляцией, иначе зимние жаркие. Колючки и тп не проходят, не придумывайте, у меня уже 2 пары таких было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 27 янв 2024, 22:46 |
|
|
qza писал(а): у меня уже 2 пары таких было. За какое время? Этому тренду от силы несколько лет. Конечно нужно иметь две пары, - одни для лета, другие для весны и осени. Я для осени пока не нашёл своего размера. Да и искать лень в сети. Про оффлайн уже докладывал - дорого и нет ассортимента. Но в оффлайне всё ещё можно купить кроссовки, пошитые по правилам изготовления обуви. А то что мы покупали оба раза в сети, этим правилам уже давно не соответствует. Это касается как подошвы, так и задника. По сути, теперь можно купить за те же деньги, что и раньше в нормальном магазине, но носить будешь в 2-3 раза меньше, так как и пошиты неправильно и материалы самые некачественные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 28 янв 2024, 01:27 |
|
|
IuriiДа, застряли вы во времени, посмотрите эту ветку я уже 2 пары практически износил и конечно купил в 19 году не в числе первых такую сеточку viewtopic.php?p=48638#p48638А вот эти без сеточки Г. оказались, даже рад был, что подошва очень быстро сносилась, очень неудобные, это третьи, и белые с сеточкой ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Обзор покупок :) Добавлено: 28 янв 2024, 06:04 |
|
|