Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 23:56 

Iurii
Ну так я не виноват, что вы удивительным образом постоянного понос ретранслируете. Печально если это вам и без помета в голову приходит, это значит помет будет эффективен для быдла.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 03:21 
Модератор

qza писал(а):
Печально если это вам и без помета в голову приходит...
Не понял о чём вы сейчас.

В прошлом году беседовал сразу с двумя свидетельницами Иеговы. Причём с виду вовсе не дурами. Они тоже упирались и всё пытались отвечать библейскими догмами. Но когда в их библии закончились аргументы, они честно признались, что просто хотят замуж выйти за нормальных, с их точки зрения, мужчин. Это кстати уже второй подобный случай. Вот таких сектантов я понимаю и одобряю. Они даже в состоянии адептов сохраняют логическое мышление. Иначе говоря, они свою жизнь за идеалы секты отдавать не станут.

А у вас на любые факты один ответ - помёт, Путин и т.д. Точно так же можно по любому поводу кричать: Аллах Акбар! И большинство адептов так и делают. Они не готовы вести аргументированную дискуссию, чтобы добраться до истины.

Я вам говорю, что убили независимого журналиста (Гонсало Лира), который критиковал американских и украинских коррупционеров. Куда уже дальше!? А вы - помёт и т.д. Причём тут Путин? Его что Путин убил? Путин убил Немцова. Путин почти убил Овального. Но я говорил, мне не до Путина и россиян. Пусть они там живут, как им нравится. Это их дело. Нравится им Сталин с Путиным, значит это их судьба. У каждого народа своя судьба.

Но я не хочу, чтобы в обеих странах, где живу я, была такая же самая фигня, только подавалась под другим соусом. Ведь всего каких-то 20 лет назад никому бы в голову не пришло, что достаточно сжечь очередной Рейхстаг, чтобы можно было так сильно урезать права обывателей, не говоря уже о расправах над неугодными. А теперь этих обывателей искусно натравливают друг на друга. Вот и вас на меня натравливают, потому что я не дую в вашу сектантскую дуду.

Но я не уподоблюсь тому ребёнку, которого "секта" принудила назвать пирамидку чёрной. Это удел убогих, которые не могут выползти за пределы своей сектантской модели. Хотите быть орудием правящего класса, будьте им. Это ваш выбор. А если не хотите, то ищите аргументы, чтобы оправдать этот класс. Но боюсь, тогда придётся оправдывать и бомбометания по очередной нефтеносной или литиеносной стране. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 04:33 

Iurii
Вот смотрите, пока еговы не убивают людей, пусть думают, что ты хотят, лично я их просто дураками считаю, вы как хотите. Тоже самое просто дурачками считали все рфское руководство и вождя, ну вор, ну ебет своих рабов, но не нас ведь, а рабы его ебле довольны. И это до тех пор, пока он убивать не стал. Для меня он стал убивать начиная с Норд-Оста, его показывали в прямом эфире ещё свободного НТВ, но опять же рабы, которых он убивал, его оправдали, а после имитации теракта в Питере, который вы наверное и не помните, его замяли и вычистили на ют расследование и актеров, я реально испугался, потому что когда у КГБ имитация не получится, они устроят теракт для быдла по настоящему. Ну а потом случилась война 14 года, тут и быдлу все стало понятно.

Вы мне говорите про каких то неизвестных, о которых я не могу составить свое мнение, и зачем мне это? Однако Навального вы обзываете на букву О, как из методички, значит откуда то это дермо черпаете. Вот вам пример лингвистики, помните быдло любило называть демократию дерьмократией, и быдло не само это придумало, как руссофобию, им эту терминологию накинули,и я вижу, что она в вас сидит, но вы не признаетесь откуда это дерьмо черпаете, а на самом деле по этим маячкам прозрачно видно в какой помойке чел свои мозги полоскает.

Вот про вашего журналиста, если я буду рассказывать вам местную политику вы все равно не поймёте, хотя я в общих терминах пытаюсь изложить, жлобы, чиновники, нацисты и тп, потому что они везде есть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 07:51 
Модератор

qza писал(а):
Для меня он стал убивать начиная с Норд-Оста
Террор начался с домов в Москве и Волгодонске. Это и был "поджог Рейхстага". После этого, права россиян начали урезать. Любой тоталитарный режим, прежде чем стать таковым, сжигает свой Рейхстаг. Конечно, часто этого недостаточно, и приходится устраивать и другие провокаций, например, такие как небольшая война.

Самое прикольное, что можно даже использовать войну, в которой участие не принимаешь. Например так сделали молдавские центурионы. Они ввели ЧП и обрезали основные права граждан по самые "нехочу". И вот за это им нужно отдать должное. По сути это тоже неплохой политический ход. Но был бы он ещё лучше, если при этом цены на еду не стали выше чем в Украине, которая ведёт реальную войну с агрессором, многократно превосходящим её по всем показателям.

Суть любого тоталитарного режима в том, чтобы обирать свой народ как можно дольше. И лучше передавать это право по наследству. Но так как на детях часто природа отдыхает, то элиты вынуждены устраивать соревнования в своём кругу, а иногда даже добавлять "крестьянскую кровь".

Если обыватели не будут ничего предпринимать, то их права и уровень жизни будут снижаться в пользу правящей элиты. Я вчера нашёл в кладовке настоящие выходные кожаные туфли (и верх и низ), купленные лет 20 назад всего за 39.95$. Сколько сейчас такие стоят, я даже не знаю. Но видел сегодня кроссовки, сделанные из *овна за 300$. Там даже кожзаменитель - полное *овно. Трескается через месяц-другой. И так абсолютно всё урезается. Осталось только всех построить и выдать всем хаки-комбинезоны с флагом на кармане и порядковым номером. Флаг, - чтобы знал, за кого сдохнуть должен.
qza писал(а):
Однако Навального вы обзываете на букву О
Потому что он мне не нравится. Знаю его историю и знаю его сподвижников. Гнильё сплошное. Ваш Навальный, ("ваш" - раз вы за него заступаетесь), был за "крымнаш" и вместо того чтобы открывать глаза обывателю, взывал к его зависти и жадности. Это путь жлобов-популистов от политики. Навальный - неудачный проект Вашингтона. А вот Немцов, напротив, - харизматичный лидер. На его фоне все российские центурионы выглядели недалёкими жлобиками. За это и был убит. Земля ему пухом!
qza писал(а):
терминологию накинули, и я вижу, что она в вас сидит
Вы опять навешиваете ярлыки! Ищите объективные аргументы, а не придирайтесь к словам! Вы что не понимаете, что ярлыки это и есть сектантские догмы!

Вы не знаете Лира, ну так таких как он всегда единицы. Мало кто может устоять, чтоб не назвать пирамидку чёрной. Но если вы отказываетесь слушать тех, кто прёт против общественного мнения, значит ваша позиция: "Большинство не может ошибаться". А это позиция обывателя с сектантской моделью в голове.

Дермократия - термин, который появился после перестроечной оттепели, когда стало понятно, что демократии в России и в бывших её колониях не будет. Но я согласен, что термин морально устарел, и поэтому я его заменил на "постдемократию". Тем более что это слово лучше отражает то что происходит в США, и как следствие, во всех странах, которые находятся под их патронажем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 20:13 
Модератор

Похоже Путин и Зеля снова договорились вместе с трубы купоны стричь... Война войной, а бабло по расписанию! Хотя конечно и теракт свою роль сыграл, но и до него ведь бабло делили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 13:40 

Iurii
Какой теракт? Вся война это теракт против Украины, уже никто особо на теракте внимание не акцентирует. Вот если бы фюрера ликвидировали, вот это был бы полезный для всего мира теракт, и ни у кого даже мысли не было бы назвать его так. Сво это конечно теракт, крымкраж и 14 год был терактом конечно.

Вы слишком сильно их интеллектуальные способности оцениваете, дома КГБ взорвало не потому что у них какое то видение будущей демократии было, или наступление на права, а просто потому что они по другому править не умеют, а им власть досталась... Остальное просто закономерное следствие. Вы себе в доме выберите бандита, а потом не удивляйтесь, что вас всех из этого дома выселят, несмотря на демократию и ваши права. Это не потому что бандит разработал стратегию, как добиться своего, это по вашей глупости случилось.

На счёт обуви опять ваша глупость, я офигиваю от нынешних низких цен, Китай тут рулит, а за 40 сейчас можно купить вообще супер пупер, и даже бренд, поскольку им приходится конкурировать с Китаем, что раньше и не снилось. За 300 это для богатых идиотов, они платят не за обувь, а за бренд и престиж, чтобы показать другим цену того, что они носят. Там ведь как работает, нищий идиот обычно смотрит на богатея и завидует ему, потому что никто не запрещает нищеброду зайти в магаз и посмотреть цену, а нищеброд привык копировать поведение богатея, он думает, что копирование принесет ему успех, и прекрасно все марки и их цены знает.

Я согласен со всеми недостатками Навального, и об этом вам уже говорил, но это не повод во время войны повторять кгбшные мантры про него. Немцов тоже был не без греха, иначе бы сейчас бандита в кремле не было. У всех были ошибки и о них надо говорить, а не делать себе кумиров. В конце концов часто в истории используют одно гавно против другого, чтобы ликвидировать страшную угрозу, как пример, пришлось привлечь усатого убийцу, последствие которого мы до сих пор в ООН ощущаем. Вспомните как все на повара надеялись, хотя того повесить было мало... Конечно такое использование не проходит бесследно, но иногда помогает хотя бы в текущем моменте. Это как заселение против кроликов... не помню кого, или против воробьев...надо историю посмотреть, вобщем одного вида зла против другого вида...

Я не ошибся что такое дерьмо не знал... И это ваш кумир?

Известен своими конспирологическим взглядами. Гонсало заявлял, что война Запада с Китаем неизбежна и начнётся весной 2022 года, что Австралия использует против своих жителей акустическое оружие, что женщина, сделавшая прививку против COVID-19, не может более зачать ребёнка и поэтому она «бесполезна, её можно отправить в мусорный бак», что «отключение России от SWIFT уничтожит доллар»[12][13][3][9][14].

Основная статья: Вторжение России на Украину (с 2022)

В 2022 году, после начала вторжения России на Украину, находясь в Киеве, активно распространял точку зрения российской пропаганды[4], размещая соображения по поводу войны в видео на YouTube и в постах в Telegram и Твиттер. Он позиционировал себя как непредвзятый обозреватель происходящего вокруг, который освещает то, что мейнстримные СМИ[en] не освещают[9]. При этом, по информации издания The Bulwark, в середине февраля 2022 года Лира заявлял, что никто старше 12 лет или с IQ выше 90 всерьез не поверит, «что русские собираются вторгнуться в ближайшее время». Позднее он отрицал резню в Буче, считая её крупной аферой[8].

Лира транслировал теории заговора и российскую дезинформацию, связанную с российским нападением на Украину[12][5][3][6][15]. Так, Лира писал о том, что вторжение было «одним из самых блестящих вторжений в современной истории», президент Украины Владимир Зеленский употребляет наркотики, российские войска не наносят вред гражданским лицам, а также размещал теории заговора о разработке Украиной биологического оружия[9][6]. СМИ отмечают, что Лира транслировал основные нарративы и тезисы российской пропаганды о том, что у России были причины начать войну с Украиной, что Россия не хотела разрушать Украину и что бо́льшая часть западных журналистов лжёт[3][14][5][4].

...не хотела разрушать, просто так получилось...где то я такое уже слышал...

в политике поддерживал ультраправые идеи, антикоммунизм и диктатуру Аугусто Пиночета.

Это вам так близкО, ваш герой...?

О, почитал про Техас, и по вам как по нотам можно прочитать пропаганду. Предварительно вас подготовили наркотиками, как будто раньше такого не было, затем вам втюхали наркотрафик из Мексики, и по мысли КГБ это должно возбудить у дураков возмущение, что мы по вашему поведению и наблюдаем. И наркотрафик, и мигрантов вполне возможно организовало КГБ, как это было очевидно признано на границе ЕС, когда, по свидетельству очевидцев и самих мигрантов, КГБ завозило их к границе через Белоруссию. По мысли КГБ они хотят убить свободу ее собственным оружием, то есть либеральным отношением к мигрантам. Это как накормить витаминами чрезмерно, чтобы привести к смерти пациента. Ну, а то, что КГБ наркотиками торгует ни для кого не секрет после использования дипломатов для наркотрафика.

Вообще я делал опыт при прослушивании пропаганды КГБ, и скажу, что она очень эффективна для слабых мозгов, я уж не говорю о вашем помете от карсона.

И такое уже было

В 1962 году государство потрясло большое количество массовых беспорядков, связанных с попытками восстановления чернокожим гражданином Джеймсом Мередитом своего конституционного права на образование, который хотел зарегистрироваться в Университете Миссисипи в качестве студента. На сторону Джеймса встали президент, Верховный суд и Министерство юстиции США. Джон Кеннеди как президент США издал указ, который фактически разрешал Джеймсу Мередиту вход в университет. Однако власти штата Миссисипи категорически отказались выполнять решения президента, Верховного суда и министерства юстиции страны и наотрез отказались впускать чернокожего гражданина.

30 сентября 1962 года Джеймс Мередит в сопровождении нескольких сот представителей властей, полицейской и военной охраны направился в Миссисипский университет с намерением войти в него. Данная попытка спровоцировала массовое возмущение белокожих граждан США и массовое избиение чернокожих граждан. Президент Кеннеди был вынужден ввести военное положение, направить в штат 30 000 военнослужащих вооружённых сил для наведения порядка на данной территории, при этом дав указания предварительно отделить из штатных формирований ВС США около 5 000 чернокожих солдат. Мятеж (волнения) продолжался около 14 часов. В результате волнений в Миссисипи погибло два человека, 375 человек было ранено.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 17:40 

Iurii
Я вам так скажу

1. Я не отрицаю, что войну путина запад мог спровоцировать, но это самого фюрера никак не оправдывает, более того, это вскрывает нарыв и показывает истинный гной фюрера, что болезненно, но полезно. Эту войну фюрер ведь не вдруг придумал, войска не один день собираются, поэтому вывести на чистую воду фюрера надо было так или иначе, достаточно было сделать определенные вещи, что сумасшедшему не понравятся. Другое дело, что запад оказался совсем не готов, смирительную рубашку то и не приготовил, поэтому вряд ли спровоцировал приступ безумца намеренно.

2. Политик это тот человек, который не только двигает общество вперёд, но и должен объяснить дуракам, коих большинство, почему это делается, а не рассчитывать на то, что дураки вдруг поумнеют и сами поймут, иначе тупые бошки дураков займут трумпоиды и лукапуты. Так вот запад пока не может найти такого политика, чтобы был достаточно умным, чтобы не тормозить прогресс, и при этом мог говорить на понятном дуракам языке. Поэтому на эту роль часто подходят артисты, а запад ставит на обман дураков, что в итоге может быть раскрыто.

Вот такая критика запада, а в принципе идём в правильном направлении. У запада есть реабилитация, что по мере умнения общества, такие артисты уже не понадобятся, но пока, ищите умного, который умеет говорить с дураками, иначе умы дураков займет такой же дурак, ещё и прохвост.
Вот Рейган артист умел говорить с дураками, коих большинство среди консервов и тем самым даже рейтинг дураков республиканцев поднял до небес.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 20:32 
Модератор

qza писал(а):
Какой теракт?
Подрыв трубы.
qza писал(а):
Конечно такое использование не проходит бесследно, но иногда помогает хотя бы в текущем моменте.
Серьёзно? А где же результаты, или хотя бы один? Помогают только многолетняя борьба за свободу и необходимость выживания нации. Ведь военный социализм сменили на стихийный капитализм, когда припёрло. А кто при этом правил - алкоголик или чекист, большого значения не имеет. Если снова припрёт, то возможно будут демократические преобразования, особенно по части ведения бизнеса. Ну и могут, конечно, выбрать диктатора помягче, но это тоже продлится ровно столько, сколько длится любая оттепель. А потом всё будет так, как требует менталитет народа, лишённого культуры, гордости и трёх университетов.

qza писал(а):
[12][13][3][9][14]
Википедии что ли начитались... :) Какая разница что он там писал и на чём хайповал. Так вообще-то любые журналисты делают, просто тексты зависят от того, чьё бабло они отбивают. Но это не причина убивать человека. А если на это пошла ваша секта, значит, она вовсе не лучше той, которую вы обвиняете. Именно это я и хочу вам доказать, что все участники игры равнозначны. И используют они одни и те же приёмы. Например, не удалось заткнуть кому-то рот, его убивают, и в стане волков, и в стане зайцев. Ну, а каждый адепт, естественно, с пеной у рта оправдывает свою секту и своих лидеров. И именно это меня пугает. Потому что именно по этой причине, а именно, по причине отсутствия критического мышления в обществе накачиваемом СМИ, наши права будут урезаться. Точнее, они уже давно урезаются, начиная с 11 сентября. Но дальше будет хуже, так как пропаганда теперь научилась действовать избирательно, и она подбирает ключики к черепушке каждого отдельного адепта.

1. Волюнтаризм.
2. Политика, это власть, помноженная на деньги. Ищите деньги и поймёте как работают механизмы власти. Исключение - оппозиция. Она может быть по началу и очень прогрессивной. Но ведь кто-то её финансирует. Поэтому лидеры нередко даже от души чего-то там обещают. Но когда доходит до реализации, то в дело вступает золотой телец. Ну и конечно могут быть исключения, но они настолько редки и неоднозначны, что их можно не учитывать в общем историческом процессе.
qza писал(а):
что по мере умнения общества
Ну вот опять! Может нужно было из эпохи Ренессанса народу привезти... :) Неважно, умнеет кто-то или нет, если основой его подсознания являются социальные инстинкты. В секте у него всегда будет роль, - либо роль лидера, либо адепта. Третьего не дано. Это основы социальной психологии. Если убить всех лидеров, то социум "родит" нового лидера, и так пока нация не исчезнет. Именно поэтому всегда существовали цареубийцы и т.д. Если лидер слаб, то его заменяет новый лидер. То же самое происходит и в мелких ячейках секты, вплоть до семьи. Если лидер силён и желает прогресса, то он меняет секту - выбирает другого партнёра и т.д. Мы социальные животные, мы не можем без генетических мутаций отказаться от своих социальных инстинктов. Успешные лидеры это понимают интуитивно, поэтому так ловко и манипулируют адептами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 22:18 

Iurii
Какой трубы, той что давно в море?

Результаты я вам уже сказал, привлекли Сталина, чтобы с Гитлером справиться, хотя это были лучшие друзья, ну и получили почти 70 лет нормальной жизни. Опять же всякие интриги то Иран, то Ирак, друг против друга, хотя ни тот ни другой никак не союзники цивилизации. Сейчас вот арабов пытаются на свою сторону...

Что касается оружия на войне, то к сожалению пострадавшая сторона вынуждена защищаться, иначе проиграет. Как пишет Вики его отпустили под домашний арест, он не прекратил путинскую пропаганду, потом видимо поместили в тяжёлые условия, где умер от воспаления лёгких.
Я стримы смотрю, где ищут дурачков адептов и там выводят их на откровенный разговор. Так КГБ пошло дальше, там был дядя слава, который недавно помер от рака, теперь его заменил некий мартин, а поскольку дурачков против фюрера найти стало сложно, они разыгрывают сценки по типовым сценариям, типа мигрант украинец, или молдован. И фюрер всем им платит ворованными нефтедолларами.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 22:39 
Модератор

qza писал(а):
Какой трубы, той что давно в море?
Ну да. Россия ссылается на договор. Хотя и дураку понятно, что в договорах такого типа есть список форс-мажорных обстоятельств.
qza писал(а):
Результаты я вам уже сказал, привлекли Сталина, чтобы с Гитлером справиться, хотя это были лучшие друзья, ну и получили почти 70 лет нормальной жизни. Опять же всякие интриги то Иран, то Ирак, друг против друга, хотя ни тот ни другой никак не союзники цивилизации. Сейчас вот арабов пытаются на свою сторону...
Я с этим и не спорю. Любые ходы хороши, лишь бы нагадить сопернику. Вон Россия с КНДР дружат, хотя ясно же, что Россия прогрессивнее как минимум. Враг моего врага - мой друг. То же самое и США, то у них моджахеды друзья, то враги, у России то же самое с Талибаном. Политика никак не связана с совестью, с моралью или ещё чем-то подобным. Политика, - это, в первую очередь, выгода для истеблишмента, и как следствие - для его секты в целом. Но вовсе не для адептов этой секты. Они всего-лишь инструмент политической игры и их интересы учитываются только тогда, когда они выступают в качестве избирателей. Но это только в демократических странах. В странах постдемократии и это качество адептов уходит на второй план. На первый же план выходят технологии нейро-лингвистического программирования и, естественно, бабло, позволяющее скупать ЛОМ-ов и СМИ, чтобы можно был применять эти технологии.

Основная задача элит постдемократии - полный контроль над разумом адептов. А для этого им требуется осуществить полный контроль на Интернетом, как это было успешно реализовано в Китае и частично в США, Росии, Украине и Молдове. Возможно есть и другие страны, попавшие под этот Молох, но я специально не интересовался.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]