Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 29 дек 2023, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Вам предлагалось конечно на левый канал грузить для теста, опять у вас отговорки про рейтинг...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 29 дек 2023, 06:04 |
|
|
qza Вы наверное думаете, что я тут вообще не имею чем заняться. У меня тут есть круг обязанностей, которые я добровольно на себя взвалил. Хочется помочь чем могу.
Вот сегодня в моле запустил Fish Eye, но ещё не видел результата. Просто хотел посмотреть, можно ли снимать при быстром движении. Раньше пробовал только неспешно передвигаться.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 29 дек 2023, 17:39 |
|
|
IuriiЛиха беда начало, чем ещё бедному пенсу заняться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 29 дек 2023, 20:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 30 дек 2023, 00:16 |
|
|
Iurii Муть чувствуется, но свою функцию выполняет. Тест конечно бесполезный, потому что другой должен был быть без стаба, неужели это непонятно...или он неотключаемый?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 30 дек 2023, 01:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 30 дек 2023, 01:29 |
|
|
Iurii И какой тогда ролик без стаба?
И какое отношение к этому Executive Information System (EIS) — информационная система, предназначенная для поиска и анализа информации, а также для облегчения принятия решений руководителями компаний различного уровня ?
А ну понял, электроник имаге стабилизация? Ок, какой ролик без гиро, а какой без гиро и без эис, хотя я разницу в этих понятиях не знаю. Иначе как понять какая именно муть стаба, а какая от убогой рыбей матрицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 31 дек 2023, 05:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 31 дек 2023, 13:57 |
|
|
IuriiИногда хоть расшифровывайте, прежде чем неизвестные абривиатуры херачить Ну, и что по вашему до эксперимента больше мутит вашу картинку, гиро или эис, или убогая матрица и кодек? Или вам все равно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 31 дек 2023, 17:44 |
|
|
qza У этой камеры c Fish Eye низкая чувствительность даже по сравнению со старинными мыльницами. Кроме этого слишком большой Rolling Shutter, что приводи к возникновению "желе" в движении. Ну и ДД (Динамический Диапазон) у смартфонных камер никогда не был не высоте из-за малого физического размера пикселей. В моём старинном камкордере ДД получше и это притом, что там есть ещё режим HDR, которым я пользовался всего пару раз. А это указывает на то, что и обычный режим неплох. Кстати видео HDR в Poxo X3 NFC нет даже на основной камере, есть только в фото режиме. Но больше всего конечно раздражает, что обрезали видео боке. Камера глубины есть, а боке только в фото работает. Думаю вряд ли кто-то будет ломать прошивку Xiaomi чтобы это исправить, если до сих пор не взломал.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|