Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 14:38 

Iurii
Только ид...т экономист будет устанавливать таймер на 20 секунд, при этом оставлять накаливание. Вы поставьте люминисцентную, пусть горит постоянно, гораздо удобнее. У нас тоже есть такие идиоты, которые в темноте живут, думая, что на свете они экономят.

Я счёт получил из Болгарии 27е за ток, это за месяц проживания с отоплением кондеем, бойлер только после 22, правда ночью кондей не работал и утром иногда было 13С, но я почему то так уже привык, и когда уходил не грел, и не держал 18С постоянно, как в прошлом году. Болгары были удивлены, они по 50е платили за этот период. Кстати воды потратил 6м3 на 15е. Это я к тому, что зимой там вполне можно в 50е в сумме уложиться, если экономить, а летом вообще ничего почти не тратить, ваш регион, делал опыт, а то пишут что дорого только электро топить .

Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2
СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 15:24 

Iurii
Я тут почитал местные новости, ситуация один в один как ваша, всех кремлёвских сажают или высылают из Шенгена. Единственное они тут не смогли достичь тех вершин, что ваши, но сажают или высылают только реально отморозков. Достаточно сказать, что они с местными нацистами спелись на консервной почве, а нацисты на минуточку, это 30 процентов населения, ну типа трумпоидов, нац.быдло и беднота, анти эмигранты и анти есовцы. Честно сказать, такие крутые меры я бы не поддерживал, но в угрозе войны я их понимаю. Кстати, они предпочли бы депортацию в Норвегию, их видимо закрыли пока они шлялись к фюреру с аргументацией, использование принципов демократии во враждебных целях. Но это реально так, демократия не гарантирует от злоупотребления ей.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 22:09 
Модератор

qza писал(а):
... демократия не гарантирует от злоупотребления ей.
Продолжайте в том же духе! Но знайте, между адептами секирами и нацистами нет от собой разницы, кроме самой терминологии. И те и другие готовы убивать неверных за те идеи, которые втемяшили им в головы.

Похоже наш "Робин Гуд" (Шор) имеет шансы выиграть международный суд. Единственный свидетель, на основе показаний которого было вынесено судебное решение в Молдове, изменил свои показания в суде округа Колумбия. Наверное там ему не угрожали.

Что то мне всё это напоминает... Наверное 37 год, когда по доносу давали 15 лет. И надо же, Шору тоже впаяли именно этот срок.

Я повторюсь, я никогда не защищал олигархов просто потому что у меня с ними антагонистические противоречия. Но я знаю, что сегодня по беспределу судят олигарха, а завтра это может коснуться каждого. Хотя, по сути, оно уже давно коснулось, когда наиболее незащищённую часть населения обрекли на беспросветную нищету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2023, 11:21 

Iurii
Фюрер вор и убийца тоже из себя Робин Гуда хочет показать и вы успешно на это ведетесь, как и остальное быдло. Вот другого американского упыря есть шанс, что не допустят к выборам и не дадут возможности быдлу опять себя облапошить.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2023, 07:35 
Модератор

qza
Вы как и большинство обывателей не чувствуете как в "кастрюле воду нагревают", читайте, урезают права граждан. Это делается медленно но уверенно. Если раньше судебная система работала по-разному для власть предержащих и обывателей, то сейчас правовой беспредел начал распространяться и за пределы высоких кабинетов. И тон в этом процессе задают, как это ни странно, США - некогда остров свободы. А что можно делать в США, то можно делать где угодно. Но если очень тихо сидеть с дулей в кармане, то может и пронесёт. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2023, 12:26 

Iurii
Я то как раз все вижу и борюсь с этим, но это урезание прав ничто по сравнению с войной и истерией вируса, поэтому даже глупо это обсуждать, это типа вас вешают, а вы перед этим говорите, что сорт мыла для веревки вам не подходит, такая аналогия напоминает ваш спитч.
И не найдейтесь, бараны с дулей всегда первыми идут на убой. А вообще молчаливых рабов с дулей никому не жалко, и это естественно, потому что это ни на что неспособный биомусор, как бы поделом им.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2023, 20:03 
Модератор

qza писал(а):
... потому что это ни на что неспособный биомусор, как бы поделом им.
Рассуждаете как обыкновенный фашист, а не либеральный демократ. Вы просто неспособны видеть мир с разных точек зрения. Иначе бы вы быстро сообразили, что и вы можете стать для кого-то биомусором, если мы все будем закрывать глаза на творящийся в мире беспредел в области прав человека.

Простой пример. Когда Путин просился в НАТО, ему отказали. Потом он кокнул несколько оппозиционеров, и несколько десятков посадил вместе с Овальным. Ну и пару десятков обывателей посадил для примера.
Зато член НАТО - человеколюб Эрдоган устроил у себя "поджог Рейхстага" и под это дело уничтожил всю оппозицию. Тем кому повезло, сидит в тюрьмах. По официальным данным таких 9000 человек. Сколько на самом деле, один бог знает. Этот дермократ даже из-за границы оппозиционеров вытаскивал, чтобы посадить. Известный случай был у нас в Молдове. Несколько оппозиционеров успело свалить в Молдову. Обычные люди, устроились на работу учителями в школу. Так молдаване их выдали Эрдогану. Судьба их неизвестна. Опять же Эрдоган способствовал геноциду армян в этом году. Но это тоже ему сошло с рук.

Цель глобалистов - искусственное регулирование численности населения. В пределе, - это дети через ЭКО. Делается это постепенно и для обывателя даже незаметно. Называется политкорректно - Планирование семьи. А для тех, кто в этой программе участвовать не желает используют синтетические наркотики. Статистика - вещь упрямая. Её никакие заклинания не берут, если конечно не доходит до прямых фальсификаций, как это практикуется в Молдове.

Любые преступные планы преподносятся обывателю как панацея от всех проблем. А модель обывателя так устроена, что обыватель всегда смотрит вперёд, в светлое будущее. И то что его будущее становится хуже его же прошлого, он не замечает. В лучшем случае ему при каждом урезании его прав дают подачки вроде вредной еды или дешёвого шматья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2023, 03:09 

Iurii
Вот смотрите, когда расиста будут убивать негры, я посчитаю это справедливым и вряд ли буду что то делать, чтобы ему помочь. Для меня расист биомусор. Тоже самое относится к этим. Права человека касаются только тех, кто чужие права человека соблюдает. Нет, конечно, когда путинистов, расистов и трумпоидов обезвредят, с ними конечно обходиться надо гуманно, соблюдая их права человека, но когда эти упыри активны, какие тут их права могут быть.

Сравнивая сорты гавна, фюрера и иродогана, вы уподобляетесь быдлу, которое говорит, а у них негров вешают. Понимаете, вооружившись подобными аргументами СВОлочи сейчас убивают украинцев, а вы их идеалогию про глобализм ретранслируете. Ну, и какое к этому гавну ещё может быть отношение. Ну, до войны конечно засранный мозг был личным делом каждого, хотя я и раньше всегда пресекал ваши разглагольствования про гитлеровцев и арийцев, а сейчас ваша идеалогия убивает реально, а вы этого как будто не понимаете. Вот смотрите, возьмём астрологию, многие ей увлекаются, а теперь представьте, что она вдруг стала причиной гибели тысяч людей, и что же мы по прежнему должны сохранять нейтральное отношение к астрологии? Причем сами астрологи конечно обвиняют во всем науку, это как ваше обвинения глобалистов на фоне нападения фюрера. Я кстати общаюсь с людьми, которые ещё более крутые меры применяли бы к сторонникам фюрера, лишая их гражданства и высылая к предмету их обожания. Я то понимаю, что больных надо лечить, а заболела целая нация, как немцы когда то.

Да что там ваша вера в глобалистов, я знаю людей которые реально верят в рептилоидов, а теперь представьте, что они пошли убивать украинцев, потому что по мнению этих больных зомби украинцы защищают рептилоидов, и с их точки зрения они ведут священную войну. Аут, круг замкнулся, все повторилось в точности.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2023, 18:12 
Модератор

qza писал(а):
Для меня расист биомусор.
Вы рассуждаете как идеальный расист и человеконенавистник. Просто вам назначили врагов, так как ваша модель является благодатной почвой для этого, а вы это съели. А вызвать рвотный рефлекс не желаете. Кстати, так поступает большинство когда подташнивает. Оно, это большинство, вместо того, чтобы промыть желудок, мучается, пьёт какие-то таблетки и т.д.

Как вообще кто-то может говорить о правах человека, если при этом готов убивать за инакомыслие?
qza писал(а):
я знаю людей которые реально верят в рептилоидов, а теперь представьте, что они пошли убивать украинцев, потому что по мнению этих больных зомби украинцы защищают рептилоидов
Это именно то, о чём я всё время твержу! Не имеет никакого значения под каким фетишем убивать людей! Адептам рассказывают любую дичь, чтобы сплотить членов секты для решения общественной задачи. И совершенно безразлично под каким флагом это делать, под флагом Сталина, Бандеры или Антонеску. Главное чтобы флаги отличались от флагов врага. Это же так просто! Со стороны это настолько очевидно, что даже не хочется об этом спорить. Но когда твоя модель не позволяет это увидеть, то да, увидеть это практически невозможно. Это как в "Матрице, когда ты не можешь осознать того, что ты находишься внутри этой самой матрицы.

Ладно, продолжайте разрушать свою психику ненавистью к текущим врагам. Если конфликт разрешиться и все снова начнут сотрудничать, как это часто бывает, то вам придумают новых врагов. Главное чтобы адепт ненавидел кого-то за пределами секты и чтобы даже не помышлял о ненависти к власть предержащим своей секты. Как только такие поползновения случаются, вдруг сразу случается очередной Перл-Харбор, который инициируется этой самой властью. А обывателям это всё преподносится как происки врагов.

Ваши враги не где-то далеко. Ваши враги это те, кто помыкает вами и вашим сознанием. Если бы их не было, не было и войн, и как следствие, не было бы расходов на оборону, за счёт которых можно было бы улучшить или даже спасти жизнь обездоленных. Но для власть предержащих мы с вами это именно биомусор. Мы для них некая абстрактная масса, из которой, обладая полным контролем над СМИ, можно лепить всё что угодно.

Вот вам ещё пример того, как власть предержащих относится к своим гражданам. Один гражданин США - Эван Гершкович топил за власть и попал в российскую тюрьму. И его сразу обменяли на кого-то. А другой гражданин США - журналист Гонсало Лира топил против власти и попал в тюрьму к украинским партнёрам. Там он теперь и сгниёт. По сути власть предержащих посадила чела тюрьму (типа чужими руками) за инакомыслие.

Чтобы оправдать беспредел, власть всегда делает одно и то же. Она сначала "сжигает Рейхстаг", а потом начинает войну, причём, совершенно неважно с кем. Главное, что под это дело можно творить беспредел. Если власть слаба или труслива, как в Молдове, то вместо войны она объявляет ЧП и тоже творит всё что ей заблагорассудится.
Кстати букмекерские конторы принимают ставки 8/1 что ЧП в Молдове будет снова продлено. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2023, 18:58 

Iurii
Я что, призываю убивать биомусор, то есть расистов, трумпоидов, сволочей и тп консерву? Ничего подобного, напротив, я просто не препятствую их самоубиению, так как они опасны и научить их может только сама жизнь. Там ведь принцип прост, за убеждения убивать нельзя, но если эта сволочь пошла убивать других, то за преступление должна быть наказана совсем не демократическими методами.

А какое по вашему определение расиста, по мне так это любой, кто делает дискриминацию по нац.признаку...например любой антимигрант это расист по сути, только в мягкой форме.

А кто назначил мне врагов? Я всегда презирал расистскую идеалогию и тп консервное быдло, когда она не представляла реальной угрозы, но оно пошло убивать, и поэтому стало представлять опасность, то есть стало врагами цивилизации. То есть из простого презрения дурачков, они своими действиями, сами перешли в статус врагов, в лучшем случаев в статус опасных больных, которых надо лечить...

Безусловно метод разделяй и властвуй работает вполне, именно поэтому так важно ликвидировать главаря, кто это разделение начал. Но тут у вас опять возникнет спор, кто начал, оправдания своего и любого фюрера, поэтому даже бомбы на голову вам уже не аргумент. И конечно, если бы нас это не касалось так близко, то отношение было бы абсолютно нейтральное, как к какой то там Аргентине, и с кем у нее спор. Так вот, поэтому так важен именно глобализм, а вы со своим фюрером покусились на святое, на глобализм, чтобы продолжать разделять...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]