Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 19:37 

Iurii
Плохое слово сочувствие, но как по другому назвать вашу попытку оправдания, например... педофила. Я вам скажу по вашему, ну, педофилия это психзаболевание (фюрера), вы от них никуда не денетесь, они были и будут всегда (фюреры с вашей экспансией), в конце концов посмотрите, как его трудное детство привело к таким результатам (КГБ)...но нет, согласитесь, мы должны справа обезвредить педофила:
1. Убить,
2. Посадить в тюрьму,
3. Обезвредить любым доступным способом, чтобы сократить число его жертв, а уж потом разбираться в деталях, не так ли? Вот так вы с вашей теорией выглядите в моих глазах. Если вы согласны с пунктами про педофила, то должны согласиться с судьбой фюрера, и нечего тут вертеть.

Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 21:56 
Модератор

qza
Конечно педофилы никому не нравятся, кроме представителей гильдии этих самих педофилов. Но, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (поговорку приписывают Теренцию). В реальности, в среде власть предержащих педофилия - не редкость. Но до суда дело никогда не доходит. В крайнем случае наказывают сводника. В церкви, и не только в католической, но и в нашей православной, педофилия практически стала нормой. Бытовая педофилия вообще никак не контролируется и по разным оценками может составлять от 5 до 12%.
Педофилия это расстройство психики. А так как надёжного лечения нет, то иногда даже прибегают к кастрации. Но всех не кастрируешь, особенно тех, у кого власть и деньги. Так что пример плохой.

Может попробовать с вами на вашем языка поговорить...
Любые отклонения, от принятой в секте нормы, всегда можно разобрать на косточки и определить причинно-следственную связь. И это даже если не заходить далеко, например, не затрагивать модель всей вселенной. Потому что если копнуть поглубже, то вдруг выяснится, что ваш супер монстр, - это всего-лишь определённая комбинация элементарных частиц из которой могло получится всё что угодно. И если эту комбинацию представить в виде информации, то в сухом остатке мы получим просто определённый код, который, тем не менее, является частью кода секты. А код секты, в свою очередь, является кодом Планеты и т.д.

А вы предлагаете удалить часть кода, отвечающего за одну из кнопочек интерфейса, и рассчитываете что после этого вся программа заработает иначе. Хотя на самом деле, все функции подпрограмм сохранятся, и те же функции начнёт вызвать другая кнопка интерфейса. Тем более, что у этой программы есть ИИ, который быстро напишет недостающий фрагмент кода так, чтобы функционал программы не изменился. Менять нужно не фрагмент кода, а весь код. То есть изменить фрагменты кода, отвечающего за функции большей части обывателей. Но как это сделать, если принимать решение о замене кода должен консенсус, то есть большинство. А это то самое большинство, код которого и требует замены. :) Вытащить себя из болота за волосы вместо с конём мог только один человек - Барон Мюнхгаузен. :)

Футурологи прошлого тоже фантазировали, мол, ну уж в будущем мы станем просвещёнными и заживём как у Христа за пазухой. Но мы не выполнили главное условие - не стали просвещёнными. Мы так и остались убогими сектантами, ненавидящими врагов да и самих себя. Потому что, чтобы полюбить кого-то, нужно сначала научиться любить себя. А чтобы полюбить себя, нужно что бы тебя любили как минимум три поколения родителей. Да, вы угадали, это и есть те самые пресловутые три университета. У нас их сейчас тоже три, только другие. Это Instagram, TilTok и Shorts. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 04:27 

Iurii
Какая разница, педофила я привел просто для демонстрации вашей позиции, возьмите другой пример, серийный убийца, замените в моих словах педофина на серийника, и моя аргументация не поменяется.

СообщениеДобавлено: 16 май 2023, 21:09 
Модератор

Букмекерские конторы Молдовы принимают ставки 10:1 на то, что центурионы аннулируют выборы в Гагаузии, где победил кандидат от оппозиции. :) Сегодня в избиркоме Гагаузии маски-шоу. А это уже не смешно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2023, 23:22 

Iurii
А кандидат выразил свое однозначное недвусмысленное отношение к фашистской агрессии совков в Украине, и лично к международному военному преступнику? Или у него не все так однозначно? Я это к чему, просто этот кусок территории фашисты могут использовать для агрессии, поэтому тут каждое слово важно, что это не пособник террористов, которые угрожают всему миру ядерной елдой. Какие ещё могут выборы, когда враг и шантажист у ворот.

СообщениеДобавлено: 17 май 2023, 10:32 
Модератор

qza писал(а):
А кандидат выразил свое однозначное недвусмысленное отношение к фашистской агрессии...
Не слышал что бы у нас кто-то поддерживал агрессию России. Но торговать с нею хотелось бы все. Хотя, думаю, скоро и торговать с ней нечем будет, а главное некому. У нас вырубают виноградники, так как нет сбыта, да и себестоимость производства выросла вдвое. Я вам рассказывал про финансовую политику центурионов, которая убивает экспорт. Геноцид может быть и без пушек.
Цитата:
Какие ещё могут выборы, когда враг и шантажист у ворот.
Обыкновенные. Или вы тоже считаете, что если к власти пришли "хорошие люди", то можно творить любой беспредел? Так можно и голодомор оправдать и ГУЛАГ, что сейчас успешно в России делают. Если мы уподобимся чекистам, будем использовать их методы, то чем тогда мы будем отличиться от них?

Я же объяснял, сейчас у нас происходят точно такие же процессы, как в России. Всех запугали посадками и штрафами, закрыли все оппозиционные СМИ, снимают с выборов оппозиционеров. Но вчера был перейдён некий Рубикон, так как пытаются убрать уже выигравшего оппозиционера. Они могли бы его до выборов посадить, но видимо рассчитывали на победу другого оппозиционера - социалиста. Но социалисты у нас продажные. Это те перевёртыши, которые предали коммунистов в своё время, как и их лидер.

Тут вот какое дело. Наша оппозиция, это ещё те субчики, то есть они ничем не лучше текущих центурионов. Но они никогда настолько сильно не глумились над законом и над правовой системой. Поэтому в Гагаузии проголосовали за оппозицию. То есть, на самом деле, глядя что происходит в стране, проголосовали не за, а против текущего токсичного режима.

Какое отношение ко всему этому имеет Путин и К? Всё просто - у оппозиции пророссийский вектор будет до тех пор, пока России сможет подкармливать оппозицию. У центурионов - проевропейский по той же самой причине. Если деньги перестанут поступать, режим рухнет. Но беда в том, что деньги дают преимущественно в долг, что уже сделало обслуживание долга непомерной ношей. Наверное долг реструктурируют, но такими темпами в любом случае мы придём к дефолту. Но дефолт приведёт к внешнему аудиту, если мы хотим в ЕС, и тогда центурионы тоже слетят, так как дебет с кредитом у них не сойдётся. А может быть им снова всё простят, как сейчас простили кражу миллиарда и отжим собственности у законных акционеров.

Иной раз кажется, что даже если центурионы начнут сажать за репосты, им это тоже сойдёт с рук. А ведь это как раз должно быть очередным этапом.

Я вам только один пример приведу, чтобы вы поняли, до чего они довели страну. Взятка за то что бы попасть в стационар онкологического цента выросла на порядок. Речь уже идёт о 2000-2500евро. И это не слухи, это из прессы. Одного уже уличили пациенты, предоставив полиции неопровержимые улики, но вряд ли его посадят. Потому что брать такие деньги и не делиться у нас сейчас нельзя. Это я о контроле денежных потоков, ради которых в коррумпированных государствах захватывают власть.

P.S. Госдолг Молдовы достиг 96,6 миллиарда тугриков (примерно 5 миллиардов долларов). Это 34,3% от ВВП. На каждого жителя Молдовы, включая новорожденных и пенсионеров примерно по 2К$ (моя пенсия за два года). То есть "хорошие люди" увеличили мой долг вдвое всего за пару лет.

Вложения:
Комментарий к файлу: Динамика рождаемости в Молдове в тысячах.
Динамика рождаемости в Молдове.jpg
Динамика рождаемости в Молдове.jpg [ 48.85 Кб | Просмотров: 14198 ]

СообщениеДобавлено: 17 май 2023, 23:03 

Iurii
Я согласен, что методы должны быть разными, но если вы против ружья выставите рогатку, то проиграете бандиту, так что вынуждены применять методы, которые неприемлемы в мирное время. Не понимаю, что вы относитесь, если фюрера ликвидируют, а они все равно продолжат беспредел, тогда да, можете возмущаться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2023, 09:33 
Модератор

qza
Надеюсь вы не заподозрите меня в том, что я против вхождения в ЕС. :) Просто я за Родину радею. Хотя, если начнут сажать за мысли, то можно будет получить от этого неплохой профит - попросить политическое убежище. Я думаю, того что я уже написал, будет вполне достаточно. :)
qza писал(а):
Не понимаю, что вы относитесь, если фюрера ликвидируют, а они все равно продолжат беспредел, тогда да, можете возмущаться.
Они прекратят беспредел только если Вашингтон решит их убрать, как в прошлый раз убрал Плахотнюка. Но и там понимают, что выбирать особенно не из кого. Вот они и решили, что "хоть это и сукин сын, зато наш сукин сын".
Центурионы поступают просто. Если их кто-то критикует, они сразу называют его агентом Кремля. Но так как люди боятся получить этот ярлык, то стараются помалкивать. Присесть в тюрьму с таким ярлыком никому не хочется.

По поводу ухода Путина и К.
Знаете, никто ведь не хочет ради получения власти сидеть 27 лет в тюрьме как Мандела. Просто ребятам вроде "Овального", либо выбора не оставляют, либо их модель настолько примитивна, что не позволяет дать даже самый простой прогноз. Как можно сразу и верить в бога, и в крымнаш, и во всё поделить... (это про Овального) Нужно быть, либо очень наивным, либо недальновидным. Я не верю, что в России нет человека, способного стать вменяемым лидером нации. Просто модель таких людей позволяет делать неплохие прогнозы. И в этих прогнозах пока заката ОПГ "Озеро" видимо нет. Как только время настанет, а оно рано или поздно настанет, так сразу и появятся новые фигуры. Но я посмеюсь, если вы получите вместо Путина какого-нибудь гопстопщика вроде Пригожина, на фоне которого мистер Пу покажется белым и пушистым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 08:56 

Iurii
Судя по вашим словам, вы типичный евроскептик, у нас тоже полно таких идиотов среди нацистов, совков и прочих консервов.
В Украине этих идиотов излечили от евроскепсиса лишь ракеты фрашистов. И то не всех...

СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 09:28 
Модератор

qza писал(а):
Судя по вашим словам, вы типичный евроскептик...
Лучше быть скептиком, чем адептом. Скептицизм можно разрушить, а сектантскую модель - вряд ли.

Если ЕС примет Украину вместе с ОПГ Зеленского и Молдову вместе с ОПГ Sandu, то евроскептиков прибавится. Их токсичность даже у нечистых на руку еврокомиссаров вызывает раздражение. Но я надеюсь, то до этого не дойдёт. А то ведь тогда и Турок можно в ЕС принять в месте Эрдоганом в комплекте.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]