Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 14:11 
Модератор

qza писал(а):
... но ради интереса могу проверить
Хотя бы вот эти. Там платные каналы на русском можно даром смотреть. Там и весь набор переводных познавательных плюс ТВ1000 и ТВ1000 Action, КВН, Ералаш и т.д. За новостные как раз можете не боятся, их заблокировать не получится или будет очень сложно. Россия уже пыталась заблокировать Telegram, но все потуги оказались напрасными.
http://ip.viks.tv/
http://ip.tivix.co/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 20:34 

Iurii
Да, оба заблокированы, впн я не ставил, мутный какой то домен.

Вложения:
IMG_20230405_193115.jpg
IMG_20230405_193115.jpg [ 232.75 Кб | Просмотров: 21191 ]

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 11:29 
Модератор

qza писал(а):
Да, оба заблокированы, впн я не ставил, мутный какой то домен.
Печально, если и у нас заблокируют! У меня же уже нет кабельного. Хотя в кабельном даже меньше было интересного. А тут даром и буквально все интересные каналы собраны. Можно конечно купить VPN, но он обойдётся как раз по цене кабельного, если последнее прибавить к пакету Интернета. Но в кабельном оператор может менять набор каналов во собственному усмотрению. Помню они убрали оттуда EuroSport на русском как раз накануне какого-то чемпионата. У нас же здесь ещё борьба с русским языком снова началась. Видимо ищут предлог опять напасть на левобережье. Но пока все эти попытки только выставляют молдавских и украинских центурионов в плохом свете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 12:21 

Iurii
Я ют не успеваю смотреть, какое там кабельное тв. По сути все на ют есть, хотя иногда мб в плохом качестве. Впн, как я понимаю, тоже сильно трафик урежет, это ведь прохождение трафика через доп.точки, тем более платный вряд ли интересен. У нас с русским бороться не надо, поскольку в 90х был принят дискиринационный закон о языке, то сейчас наоборот оттепель, все нацисты оказались в заднице, ведь беженцы в основном русскоязычные. Я же вам давно сказал , это большая удача, что половина украинцев русскоязычные и их от русских не отличишь, поэтому нацистам дискриминацию строить на языке сейчас не получится. А что касается анклава, то это придется решать, поскольку фашисты наглядно продемонстрировали для чего они создают анклавы. До нападения фюрера это не было так очевидно. Конечно, если задавят гидру в ее собственной норе в Москве, то ваш анклав развалится сам собой и решать не придётся, так что молитесь, чтобы он сам сдох, я имею в виду режим фюрера .

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 15:23 
Модератор

qza писал(а):
чтобы он сам сдох, я имею в виду режим фюрера
Это ничего не изменит. Режим, это сублимация многих факторов, включая историю, культуру, религию, уровень технического развития, наличия полезных ископаемых и т.д. и т.п. Только поглощение и ассимиляция! Даже в космогонии пришли к подобному выводу, что во вселенной все процессы взаимосвязаны через гравитацию, тёмную материю, тёмную энергию и т.д.

Кроме этого, пока мы не знаем, какой путь развития выберет наша цивилизация в будущем. Ведь даже для постдемократического глобализма потребуется истребить сотни миллионов жителей Южного полушария в процессе поглощения. Что может привести к деградации Севера, как это происходило с предыдущими цивилизациями. Так что вопросов много. Всё ясно только обывателям, которые живут в пределах примитивной сектантской модели и довольствуются текущим состоянием цивилизации, отрицая как историческое прошлое, так и многовариантное будущее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 15:35 

Iurii
Ну да , ничего не изменит , поскольку у вас в мозгу ссср приравнено к ес :) и мои слова там тоже уже ничего не изменят :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 22:37 
Модератор

qza писал(а):
Ну да , ничего не изменит , поскольку у вас в мозгу ссср приравнено к ес
Я надеюсь, что и вы научитесь проводить параллели между разными сектами. История пока не знает сект, которые бы добровольно признавали поражение в правах или уступали свои территории из благотворительности. Хотя, один случай всё же есть, когда британцы отдали евреям огрызок никому ненужной территории под их государство. Ну так и до сих пор им там покоя не дают за это.
Есть только одна позиция секты в отстаивании своих прав - позиция силы. Дипломатия, - это просто что-то вроде досудебных переговоров. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 11:17 

Iurii
Большинство стран отказалось от колониальной политики, это осознание происходит по мере умнения. И тут вы мыслите архаично, это вас и губит. Вы живете понятиями 200 летней давности и все время пытаетесь их навязать как неизбежность. Собственно русский фюрер именно поэтому откинул сейчас свою страну на 100 лет назад.

Если перевести в бинарную систему, черное и белое, что вам не нравится, то про этом сравнении в отношении войны вы (0) с фюрером (1) притивоположны, а что касается архаичности мышления, то вы (1) и фюрер (1) идентичны , и последнее обстоятельство имеет высший приоритет, именно поэтому я с вами тут спорю и называю ваше мнение причиной этой войны. Что касается меня, то я никакую войну не поддерживаю, но осознаю, что иногда другого выхода нет, когда речь идет о защите, а не о нападении, короче это я отдаю на откуп каждого человека, но не страны. Лично я бы ретировался или стал бы антифашистом или партизаном, но не солдатом.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 16:50 
Модератор

qza писал(а):
Что касается меня, то я никакую войну не поддерживаю, но осознаю, что иногда другого выхода нет,
Уже хорошо, что вы признаёте её необходимость. Осталось осознать неизбежность войн. Как только на планете пройдёт хотя бы один день без войны, вот тогда можно будет говорить о том, что мир изменился. Но по часам судного дня этого никак не скажешь. Нет никаких вменяемых предпосылок для остановки войн. И Россия просто развязала одну из войн, среди множество других войн, протекающих в настоящее время. Просто в этой войне участвуют США, ну и война затрагивает нас - европейцев, вот мы все так и возбудились. А пока резня была на Ближнем Востоке или в Африке, это никого почему-то не калышило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 22:40 

Iurii
Ну да, я же говорил, что за то, чтобы кремль или любой другой фюрер автоматом был уничтожен, как только развяжет войну. Я также осознаю необходимость тюрьм, но это пока , к тому же более гуманные методы наказаний приходят, браслеты и домашний арест. Так и с войной, постепенно сойдет на нет, как тюрьма .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]