Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 22:24 
Модератор

qza писал(а):
каждый просто свою шкуру бережет
Именно, но в рамках малых сект, таких как секта имярека, или секта его рода. Следующей сектой может быть коллектив или целая страна, в зависимости от поста, занимаемого фигурой. Если бы все думали только о себе, то невозможно было бы решать коллективные задачи, такие, как, например, войны. Вот поэтому изменчивость и естественных отбор позаботились о том, чтобы у людей социальные инстинкты передавались генетическим путём. А один из социальных инстинктов и есть нацизм. Хотя его обычно называют патриотизмом. Но от названия суть не меняется.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 00:06 

Iurii
Сумасшествие фюрера всех сбило с толку, даже Китай, эта СВОлочь на это и рассчитывала. А вы пытаетесь под это подвести закономерность. Ну да, чикатило когда то возникает, но это не есть закономерность. Конечно все расписано как по немецко фашистскому сценарию, сперва олимпиада, где фюрер мочю разбавлял, потом война, с этим не спорю, но тем более как можно было в реальной жизни этот анекдот повторить, никто не ожидал такого прикола, от страны на словах, борющейся с фашизмом. Типа одна СВОлочь задумала повторить анекдот, а быдлу по херу, даже если его на убой отсылают, причём это быдло уже и свободный выезд из своей тюрьмы имело много лет, это вам не советские, или корейские бараны. Вы даже белорусов возьмите, там своего фюрера очень мало баранов поддерживало, в лучшем случае эти бараны сидели по норам, и блеяли сами себе. Если бы не его садисты, хрен бы лукавая сволота удержалась у корыта.

Вообще фюрер своих баранов развёл на бабки, он создал иллюзию, что деньги за их ресурсы копятся в виде фонда нб, сам же воровал из него, тратил на бесполезных вояк и заранее оплатил войну в виде замороженных фондов на западе. Бараны думали копят деньги, а он им заменил безусловный доход иллюзией, что деньги есть, просто они копятся у пахана в общаке, а не раздаются ежемесячно как ббд. Что делать, убрать фюрера, затем провести идею для баранов ббд. Почему они сразу не потребовали свою долю, да потому что до фюрера их уже обобрали чубайсовской приватизацией и они ресурсы своими не считали, и чем никак, так лучше хоть у пахана. А вы говорите не неформальный лидер, все сходится с главарем банды, кого вы как раз таковым описали и назначили. Он почему чумбайса ещё не отправил, потому что использовал его наработки, чтобы захапать общак, типа благодарен был, а тот дурачок до последнего верил, что свобода навечно наступила. Ну и личное бабло конечно тоже конечно сыграло роль, на многое можно закрыть глаза, если бабло в свой карман течёт, так 90 процентов жлобов у них считают.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 10:28 
Модератор

qza писал(а):
А вы пытаетесь под это подвести закономерность.
Всё что происходит в природе закономерно. Поэтому учёные создали суперкомпьютер, а сейчас пытаются создать квантовый компьютер, чтобы можно было моделировать сложные процессы и предсказывать будущее. Но вы вряд ли сможете увидеть эти закономерности до тех пор, пока эмоции будут затмевать ваш рассудок.

Россияне поддерживают Путина потому что, как они сами говорят, они никогда не жили так сытно. Работать они стали тоже меньше. А самую тяжёлую и грязную работу теперь выполняют иностранцы. При Путине россияне начали путешествовать по миру, что раньше могли позволить себе только избранные. Ну, а самым примитивным обывателям достаточно просто сытно есть и пить и смотреть ящик. Большинство россиян ассоциирует этот сытый период жизни с приходом к власти Путина. За это многие из них даже готовы воевать. Во всяком случае, в России потенциальных солдат на улицах не винтят.

Что касается общаков и прочей капитализации. Где вы видели, чтобы правящий класс жил беднее обывателей? Правящий класс всегда берёт столько, сколько может взять. Это аксиома! И он не обдирает свой народ до нитки только по одной простой причине - необходимости вести конкурентную борьбу конкурирующими же сектами. Но и слишком вольготную жизнь обывателю создавать тоже нельзя, так как тогда он начнёт требовать расширения свобод. Вам что политэкономию в ВУЗ-е не преподавали... :) Эти процесс так же закономерны, как любые физические или химические процессы.

Путь России тоже закономерен и неизбежен. И этот путь ведёт к развалу империи по той простой причине, что Россия недостаточна сильна и богата для борьбы с коалицией. Точно в таком же положение когда-то оказались немецкие нацисты, когда не ожидали, что США так серьёзно поддержит СССР. Воевать со всем цивилизованным миром - было плохой идеей. Так что, как только сытый период закончится, так Путин и потеряет поддержку. Китай вряд ли будет для России Ленд-лиз организовывать. Потому что санкции убьют экономику Китая, которую обеспечивает торговля с Западом. Но есть одно НО. Россия самодостаточна. Ей голод и холод, в отличие от нацистской Германии времён Третьего Рейха, не грозит. Так что процесс распада может затянуться. А рядовые европейцы и американцы, похоже, воевать не очень то хотят. А руками украинцев много не навоюешь. Последние никогда не жили так сытно как россияне, да и поддержка коррупционного режима Зели и Ко в Украине невысока.

Но интереснее было бы предсказать как именно будет протекать распад России в будущем и кто будет бенефициарами. Например, с Японией всё понятно, а вот расширит ли Китай свои территории, это вопрос. Не позавидуешь сейчас Си Цзиньпину, который оказался в Цугцванге. Если он поддержит Россию, то может оказаться под санкциями, а если поддержит Запад, то может потерять единственного реального союзника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 12:52 

Iurii
Предсказать будущее это вы прокололись :), я у людей, увлекаюшихся астрологией тоже спрашиваю, зачем им знать будущее, ведь будет неинтересно, тем более, если повлиять они не могут. Вот поменять будущее, это да, для этого учёные и нужны, а не астрологи.

Вы политэкономию не узучали, я знаю, а если бы изучали, то знали бы, что там было два раздела, политэкономия капитализма 1 семестр, что интересно и правдиво, и политэкономия социализма 2 семестр, что надумано было для оправдания текущей той нашей помойки. И они давали абсолютно противоположные данные.

Я уже рассказывал, как отвечал преподу из головы, как все дожно работать, и оказалось это я капитализм объяснял, а вопрос у меня был про социализм. Я быстро сориентировался после замечания препода и тут же стал рассказывать как не должно быть, и точно попал в мой вопрос :). Кстати ваши мантры это как раз то, чем обычно засирают мозг студенту, рассказывая про ужасы, а не преимущества, капитализма.

Пнуть СВОлочей лишний раз это не помутнение рассудка, а моё непримиримое отношение к этой СВОлоте, также как к расистам и жлобам. Назвать их тем, чем оно является в удовольствие. Редкий случай, когда можно в глаза всю правду матку про них рубить, ибо агрессия и расизм общепризнанные недостатки общества. Можно даже не разбираться в мотивах, если ублюдок кого то убил за идею или по нац признаку.

Фюрер уже расписал сценарий для своих баранов, и он аналогичен вашему. Поскольку их якобы никто не любит, они будут жить в дерьме и не рыпаться, делая иллюзию борьбы со всем миром. В общем совок2.0
Конечно же это придуманное гбшное дерьмо можно изменить. Просто мы это на своей шкуре уже проходили. Тот беспросветный совок в считанные годы изменился и заиграл совсем другими красками, что казалось немыслимо ещё в 80х, и даже начале 90х, настолько мрак тогда был непроглядным.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 17:28 
Модератор

qza писал(а):
Предсказать будущее это вы прокололись , я у людей, увлекающихся астрологией тоже спрашиваю
Это не я прикалываюсь, а астрологи. Они не только прикалываются, но ещё из зарабатывают на обывателях.
Редактор: где гороскоп на завтра?
Помощник: так Анечка всё ещё в отпуске!
Редактор: ну ладно, опять возьмём за прошлый месяц.

qza писал(а):
Кстати ваши мантры это как раз то, чем обычно засирают мозг студенту, рассказывая про ужасы, а не преимущества, капитализма.
Вы неудобный соперник, так как огульно обвиняете во всех смертрных грехах, но при этом никогда не приводите цитат.
Я как раз боюсь социализма, который вы всё время рекламируете, поддавшись текущему моменту истории и своим романтическо-идеалистическим представлением о взаимоотношениях сект в природе.

Постдемократическое общество, это общество, в котором все смогут рассчитывать на пайку, но за это согласятся поступиться свободой и конфиденциальностью. А если сюда ещё пришпандорить глобализацию, то можно будет и вовсе воплотить мечту Коминтерна.

Мы сейчас строим как раз на пороге построения этого социализма только с гипертрофированной классовой структурой. И идеологи этого строительства снова наступят на грабли, если начнут слишком быстро закручивать гайки. Им нужно было бы начать, как минимум с того, чтобы получить полный контроль над профсоюзами и СМИ, включая Интернет. А они начали закручивать гайки раньше чем успели задурить головы обывателям. Обыватели что-то поучаствовали и начинают выходить на улицы. А их за это дубасят. То есть повышают уровень ненависти. А это всегда плохо, так как рано или поздно приводит человеческим жертвам.
Цитата:
Пнуть СВОлочей лишний раз это не помутнение рассудка, а моё непримиримое отношение к этой СВОлоте
Сколько раз вам можно объяснять, что занимая крайне полярную позицию, вы льёте воду на мельницу партии войны. Ну с мистером Пу и Ко и мистером Зе и Ко всё понятно. Они стригут купоны на войне. Но вы то какую выгоду получаете? Мы все, и вы в том числе, оплачиваем сверхприбыли партий войны по обе стороны фронта. Будем сидеть сложа руки, эта война будет длится 20 лет, как и Вьетнамская.

Хотите бороться с войной, занимайтесь просвещением, выходите на мирные акции, а не нагнетайте ненависть, которой и так везде с избытком.

Вот вам живой пример. В Украине натравили одних православных на других. Одни называют себя УПЦ, а другие - ПЦУ. :) А на самом деле, просто одни попы отжимаю недвигу и денежные потоки у других попов. Всегда смотрите в корень и ищите мотивацию, завязанную на власть и деньги. А все эти негативные эпитеты, которые вы всё время отправляете в мир, это для обывателей. Это чтобы ненависть обывателей на свою незавидную учесть перенаправить с власть предержащих на обывателей другой секты. И это всё!!! Именно такая цель у правящего класса в любой секте!!! Наши враги вовсе не обыватели из другой секты, наши враги те, кто заставляет нас убивать обывателей другой секты!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 19:44 

Iurii
Ваши предсказания будущего подобны астрологии, я это имел в виду

Вы не того боитесь, социализма в тюрьме, где вы жили, не было, ну можете как угодно его называть, тюремный социализм, как например придумали военный коммунизм. Так вот, моя мысль была в том, что вы повторяете мантры тех советских пропагандонов, только почему то дикий аскал называете позитивным, хотя капитализм давно уже не тот, как вас, вернее нас, натаскивали в учебниках полит экономии. Это скорее социальный капитализм. Совки и полезли в Украину, потому что обладают такой же идеалогией дикого капитализма как у вас, за деньги, да, им не предложили нормального.

Сейчас мне позвонил знакомый скоро пенс и радостно сообщил, что ему уже насчитали почти 720е за 45 лет, чем не социализм. Ради этого мы и вышли из помойки в ес, а не ради дикого капитализма, на который вы почему то молитесь.

Вам Зеленский не нравится, потому что он оказался крепким орешком, в отличии от бункерноно фюрера, поэтому вы стараетесь героя и бункерноно ублюдка приравнять. Если бункерный фюрер, и его компания, не пострадает за содеянное, это чреевато серьёзными последствиями для всех, для быдла в том числе. Немцев простили конечно, но на это надо десятилетия и смена поколения. Вы чтоже думаете фиктивный мир сразу приведёт в блаженству после всех его убийств...? Это будет замороженный конфликт, где каждая сторона копила бы силы для будущей войны, так что только уничтожение режима может решить проблему. Как там будет, развал помойки или как то ещё, мне без разницы, эта страна в таком виде не может существовать. Теперь уже доказано опытом, именно поэтому когда фюрер так очевидно показал свое настоящее рыло, я сразу подумал, что теперь уж все, карты открыты, и не стоит тут искать объяснений, этот прыщ зрел давно. Церковь, да никому не нужен был раскол, если бы фюрер не стал убивать украинцев, не ищите глупых денежных поводов, они и без этого хорошо жировали. Попов скорее подставили.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 22:27 
Модератор

qza писал(а):
Вам Зеленский не нравится, потому что он оказался крепким орешком...
Мне Зеленский не нравится, потому что он с сотоварищами создал ОПГ и грабит свою страну, что вдвойне позорнее, когда идёт война. И это уже не оппозиция говорит, а ваши комиссары ЕС и кураторы из Пентагона. Просто Зеленского и К сейчас некем заменить. Но как только военные цели будут достигнуты, Зелю сольют вместе с его бандой.

Я даже больше скажу. Думаю и нашу Санду со сотоварищами рано или поздно сольют, если конечно Молдову таки действительно собираются принимать в ЕС до слияния с Румынией.
Цитата:
... поэтому вы стараетесь героя и бункерноно ублюдка приравнять.
Ни в коем случае! Хотя они и похожи как две капли перцовки. Но есть кардинальная разница с точки зрения адепта секты.

Путин чекист со всеми вытекающими последствиями. Для него люди - пыль, так сказать, по первому образованию. То есть, если он уничтожит просто так несколько своих жилых домов вместе с жителями, это будет вполне естественно. Что кстати он и проделывал на тренировках. А сейчас он уже в профессиональной лиге. Так что может запросто угробит пару тысяч обывателей на завтрак. Поэтому у меня к нему претензий нет, так же как и к волкам, поедающим пушистых зайчиков.

А Зеленский прикидывается зайчиком, топит за европейские ценности, и при этом занимается тем же самым, что и Путин, просто по другую строну фронта. Вы просто не интересуетесь новостями, поэтому не знаете, какой беспредел творится в Украине. И всё это делается под руководством Зеленского и К. Я бы мог рассказать вам, но вы всё равно не поверите, в такие чудовищные факты коррупции, какие происходят в Украине. Вы же не поверите в то, что солдатам приходится покупать амуницию, которую бесплатно привозят волонтёры, и на которой написано "Не для продажи". И это только цветочки.

Но самое страшное это то, что если даже после войны Зелю развенчают, и наступит оттепель, а ЕС не поглотит Украину, то рано или поздно придёт очередной тиран и обелит Зелю, как это произошло со Сталиным в России.

Просто подождите лет 10-15, а может быть и меньше, и всё станет на свои места. Просто сейчас, из-за мощной пропаганды и сектантской модели, обывателям очень сложно ориентироваться. Зато им легко это делать, когда дело касается каких-нибуь Пунических войн. :) Большое видится на расстоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023, 01:06 

Iurii
Слушайте, даже, если у Зеленского есть грехи, то сравнение серийного убийцы с хулиганом я рассматривать не желаю, потому что это сравнение изподволь уравнивает и маскирует преступления серийного убийцы.

На место Зеленского сейчас и желающие вряд ли найдутся. А воровалось до войны всегда лучше, чем сейчас. Опять у вас перекос в мозгах. Попы у вас устроили раздор за недвигу, теперь у вас и война устроена, чтобы воровать, вместо того, чтобы принять простое и ясное объяснение. Вы же ни хера не понимаете в экономике, а рассуждаете, кто как ворует на государственном уровне. Даже фюрер ворует просто забирая столько, сколько ему требуется, ведь все деньги принадлежат государству, а государство это фюрер.

Вы конечно изворотливую позицию заняли, если ваши тн факты не подтвердятся, значит вы правы, что Зеленского кто-то выгородил и за язык вас не притянут. Мне вообще он не интересен, он на своём месте, не сдался бандитам, и это самое главное, его ошибки пусть украинцы потом разбирают, мне то что, а серийный убийца это угроза всему миру. Я не понимаю, зачем вы отвлекает внимание на Зеленского, как будто это специальный ход для отвлечения внимания от главаря и убийцы. Вспомните, как украинцы потом искали виновных, подписавших на испуге минские соглашения, также у них начнётся разбор полётов и после разгрома фюрера, только вот искать козлов отпущения не лучший способ. Я даже порошенко не рекомендовал им судить, время было такое, не каждый бы взял на себя, другого избрали и дело с концом.
Опять, блин, серийный убийца на улицах орудует, а вы тут кричите, что стволы не надо кирпичем чистить и ликвидировать убийцу мешаете. Ну, не надо кирпичем, наверное, разберёмся, когда угроза минует. Кирпич что, прямо сейчас мешает стрелять?

Сравнивать убийцу, Сталина с Зеленским, вы в свое уме...? Сталина само консервное быдло оправдывает, рабы, которые хотят железной руки, это больные люди, им не надо других оправданий. Я с детства этих идиотов слышал, когда даже не знал, чем занимался этот убийца, но мне на это было как то плевать, меня текущая жизнь интересовала.

Или вот ещё пример, полицейский пытается ликвидировать убийцу, и тут вы кричите, отстраните его от операции, он алименты не платит... Ну, сделает свою работу, тогда и пойдёт в суд за алименты.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023, 14:26 
Модератор

qza писал(а):
Я не понимаю, зачем вы отвлекает внимание на Зеленского, как будто это специальный ход для отвлечения внимания от главаря и убийцы.
Потому что обывателю дают ложные посылы, переключая его внимание. Это обычный ход в политике. Просрали триллион, часть их которого увели в офшоры, а давайте отвлечём внимание убогих на BLM или аборты!

Все преступления, которые творятся вокруг этой войны, сваливают на Путина, с которым, как я уже не раз говорил, и так всё ясно. В Молдове центурионы обвиняют Путана в инфляции, которая намного выше чем в воюющей Украине, чтобы скрыть воровство и бездарное руководство. Это очень удобно, потому что обывателю намного проще держать в голове образ врага, нежели разбираться в том кто сколько украл.

Моя позиция простая. Если убрать из уравнения Путина, ничего не изменится. Чтобы России не занималась экспансией, нужно её значительно ослабить. Но это тоже ничего не решит, так как экспансией будут заниматься те секты, которые получат преимущество от ослабления России. У Японии есть планы на Курилы, у Китая на Дальний Восток, у США - везде где есть нефть и т.д. Даже у европейских стран есть претензии на украинские территории.

Цитата:
Сравнивать убийцу, Сталина с Зеленским, вы в свое уме...?
Да, я считаю, что если Зеленский и К победят, то станут опасной силой для демократии не только в Украине, но и в Европе. Даже Гитлер пришёл к власти демократическим путём, но это не помешало ему залить всю Европу кровью. Хотя, если смотреть на этот процесс несектантским взглядом, то эта была экспансия, ничем не хуже и не лучше покорения Америки конкистадорами.

Я уже говорил, чтобы устранить угрозу, нужно поглощать отсталые цивилизации и ассимилировать их население. Другой путь есть, но он пролегает через три университета, а на это нужно сто лет при самом лучшем стечении обстоятельств. А люди нетерпеливы, они всегда хотят всё и сразу. Вот и получается, что победили фашизм (воинствующий нацизм), а он снова дал бурные побеги и всё снова повторилось. И повторится снова, если не сделать то что я сказал. Если Украину быстро разделят, или примут в ЕС, невзирая на самые негативные последствия, то можно рассчитывать на Happy end, если нет то будет война, резня и т.д.

Это как с ПК. Не обязательно иметь много сильных игроков, достаточно двух. А у нас сейчас как минимум их четыре, вот и сложно предугадать, какие два игрока останутся в конце.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 13:10 

Iurii
Я же вам сразу сказал, инфляция началась в 21 году, как следствие борьбы с вирусом, фюрер лишь добавил ей ускорения. Только последний илиот не заметил, что летом 21 начался рост электро цен

Опять же, я говорил уже , что демократия не гарантирует от диктатуры, но лучше ничего нет. Пусть сперва победят, а потом посмотрим , какая там диктатура. Зеленский вообше на один срок шел, просто война поменяла расклад.

На счет происков консервов, то тут такая история, они не поспевают за прогрессом, поэтому появляются такие явления как брексятники, трумпоиды и прочая нацистская блевотина. Сейчас прогресс приостановится, вся эта сволота успокоится, отомрет частично естественным путем, и можно снова продолжать прогресс. Я по себе вижу, что ухватить весь прогресс уже трудно в моем возрасте, и если бы я был тупым идиотом , тоде искал бы секты, которые живут по отмираюшим правилам. Это и использует консервная отрыжка, фрашистская в том числе.

В данном случае, без одобрения быдла , в том числе молчаливого, фюрер бы не начал эту войну, поэтому быдло виновато не меньше его, и не стоит тут на объективную историческую реальность стрелки переводить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]