Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 21 мар 2023, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Способ известный, это политическая борьба
До войны примерял и так, и эдак, а после ими совершенного, уже нет смысла влезать в их шкуру. Потом на суде можно опять попытаться их понять, но для этого должно быть раскаяние совко дрочеров в совершенных ими преступлениях.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 21 мар 2023, 18:01 |
|
|
qza писал(а): но для этого должно быть раскаяние совко дрочеров в совершенных ими преступлениях. Для того чтобы обыватели раскаялись, нужно чтобы наверху сменили парадигму и объяснили им, какую сторону теперь нужно выбрать. А пока выбора у обывателя и нет. Либо на фронт, либо в тюрьму. А наши тюрьмы могут быть хуже фронта. Те кто свалил - не в счёт, это не обыватели, если у них есть достаточно средств чтобы жить несколько лет вдали от дома. А ведь даже по самой простой логике так называемые демократические страны должны предоставлять статус беженца и тем кто уклоняется от воинской повинности, причём с обеих сторон. Ведь и те и другие уклонисты просто хотят избежать верной смерти. Но статус дают обычным гражданским, у которых намного меньше шансов погибнуть, чем у солдат. Почему так происходит... Напрашивается ответ, что кто-то заинтересован в продолжении этой бойни. Поляки даже обещали начать депортировать уклонистов.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 21 мар 2023, 21:36 |
|
|
Iurii Так вроде дают, если бежал от войны, только русский должен против фюрера выступать, а украинец, если он родину не хочет защищать, то по идее к фюреру под крыло должен бежать, тот его оформит. Но по моему, если вырвался, то дают статус и мужикам призывного возраста, по крайней мере, судя по блогерам, не препятствуют их проживанию с жёнами, возможно просто на такого мужика пособие не платят, не знаю точно. Впрочем пособие не платят и тем, статус не дают, кто не был в Украине на момент начала войны, гастарбайтерам например. А граждан 3х стран с пмж украины оформляют только, если их родственник имеет украинское гражданство, ну и убежал уже после начала войны. Куча примеров, как украинцы пробивались в ес даже через территорию РФ, даже из Донбасса, желание получать статус в фашистской помойке далеко не у всех. Слышал истории, когда западные бежали первыми в ес, благодаря близости, и ещё посдавали свои квартиры беженцам с востока, за деньги.
Кстати, поскольку вы как ужаленный с хорошими людьми теперь носитесь, а я их не знаю, но зато знаю вашу позицию, понимаю, что ничего хорошего она не даёт, и если такие конформисты в жопу ужалены, возможно, хорошие люди делают правильные вещи, потому что, когда конформисты чувствовали себя комфортно, страна была доведена до помоечного состояния.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 22 мар 2023, 11:24 |
|
|
qza писал(а): Так вроде дают... Если дают, то всё нормально. А наши "хорошие люди" их отлавливают на границе и обратно отправляют. qza писал(а): хорошие люди делают правильные вещи... Хорошие люди разрушают демократические институты и ведут страну к войне, точно так же как это делалось в Украине. А мы тут все всё это видим и молимся, что бы у них этого не получилось. Мне не нравится ни диктатура, ни война. Мне нравилось жить на островке демократии при свободе слова, без прослушки и сквозного контроля в сети. Я понимаю, что сейчас не осталось постсоветских стран, в которых бы сохранилась демократия, но всегда ведь хочется верить в чудеса. Вы то этим постоянно занимаетесь, а другим в этом отказываете. Секта, скрепы которой вы защищаете, сейчас использует Восток для экспансии, которая в случае победы будет источником плюшек для обывателей. Поэтому ваши адепты горой за войну. Ведь им самим не нужно в ней принимать участие. Это очень удобная позиция для обывателя. Помните как Ирак уничтожали? Всем было пофиг и пофиг до сих пор на десятки тысяч погибших в неравной схватке. Хусейна уже 20 лет как нет, а оккупация сохранилась. Зато удалось на долгое время обеспечить дешёвый бензин для машин обывателей. Да, из Афгана войска вывели. Но потому что там нет ничего полезного, кроме опиума, который и без оккупации будут прекрасно возделывать и даже доставлять. А триллион разошёлся по карманам "хороших людей". Россия - это очередной Ирак. Если цели будут достигнуты, нас ждут ещё 20 безбедных лет. Где-то подсознательно мы все это понимаем и поэтому поддерживаем эту экспансию. И нам снова пофиг на сотни тысяч погибших.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 22 мар 2023, 13:56 |
|
|
IuriiВы хотите сдать свою страну фрашистским бандитам, потому что эти хорошие люди вам не нравятся? Почему вы постоянно говорите, что Украина начала эту войну? Ещё скажите, что майдан у них привёл к войне, аккурат по соловьино пометски. Есть один позитивный момент, если принять версию, что они опять захотят закрыть мир под видом пандемии, то пока идёт эта война этого не случится. Мы и не мечтали, что истерию вируса спустят в унитаз так быстро. Так что Украина нас спасает и от этого ужаса. Трилион говорите, а вы вбейте себе в голову, что он не ваш, любые деньги это собственность государства. И все у вас сразу пройдёт , сколько вам пайку дали, столько вам и хватит... Вы сейчас именно напоминаете ту макаку из опыта, которая не хочет есть огурец, видя, что другой макаке дают виноград, хотя раньше огурец ей подходил вполне. Ну глупо же разоблачать трилионы, когда вы даже собственный бюджет посчитать не умеете. Цели есть только у СВОлочей, а у цивилизации одна цель защита от фрашистской СВОлочи Очень сильно ваше миролюбие напоминает лицемерный вопрос: хотят ли русские войны, бомбя Украину. На чистом глазу СВОлочи говорят, что они против войны, но Крым наш и фюрер форева.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 22 мар 2023, 22:04 |
|
|
qza писал(а): Вы хотите сдать свою страну фрашистским бандитам, потому что эти хорошие люди вам не нравятся? Нет. qza писал(а): Почему вы постоянно говорите, что Украина начала эту войну? Я этого не говорил. Я говорил что это экспансия Запада на Восток. А погибают там в основном русские и украинцы. Иностранцы тоже принимают участие, но их намного меньше и погибает их очень мало. qza писал(а): Трилион говорите, а вы вбейте себе в голову, что он не ваш, любые деньги это собственность государства. Мне всё равно чья это собственность. Но когда эту собственность начинают перераспределять, гибнут ни в чём неповинные люди. Чем выше куш, тем больше трупов. qza писал(а): Цели есть только у СВОлочей, а у цивилизации одна цель защита от фрашистской СВОлочи Ну да, называем кого-нубидь сволачью, а потом его убиваем. Вы же просто бездумно повторяете заклинания своих пастухов. Вот ваш Столтенберг сегодня изрёк, что мол эта война незаконна(!?). Вот оказывается как всё просто! Назвал войну незаконной и всё! А как же предыдущие войны, которые под мнимыми предлогами вели войска НАТО? Значит все их войны были законными? Я не пытаюсь никого оправдывать. Это по меньшей мере глупо! Я просто хочу расставить точки над "i". Войны не ведут потому что кто-то нацист. Любая секта, это нацистская организация, ведущая конкурентную борьбу и отстаивающая свои интересы, включая ведение войн. Винить волка за то что с голодухи тот задрал хозяйскую лошадку - это ясности к пониманию общественных процессов не прибавит. Я же вам привёл пример Ирака. Да и другие приводил. Вы всегда уклоняетесь под предлогом что не интересуетесь историй. И по-вашему выходит что существовал только один враг - СССР и его наследница - Россия. Но вы ведь даже не учитываете тот факт, что СССР, это не только Россия, но и Коминтерн. То есть весь мир бредил этими идеями. И идеи социализма вовсе ну умерли, они просто серьёзно видоизменились. А сейчас и вовсе возрождаются в постдемократических странах. И как раз это меня пугает. Вспомните с каким воодушевлением мир принял социалистическую революцию в России. Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! (©Булгаков) И чем всё кончилось... Сейчас мы снова стоим на распутье. Но, так как обыватель не имеет свободы воли, то за него думают и за него решают, что с ним делать дальше. И пока он будет как попка повторять кричалки-заклинания, которые ему диктуют круглосуточно СМИ, с ним можно делать всё что угодно. Можно его руками напасть на любую страну и начать планомерно уничтожать её население, точно так же, как это делали когда-то конкистадоры в Америке и так же, как это сейчас происходит в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 22 мар 2023, 23:08 |
|
|
Iurii Пока я вижу нападение дикого востока на западную страну. Я не знаю, что вы там видите, как экспансию. В этом и смысл, вы видите как адепт вашей совковой секты. Я вижу нападение бандитов на мирных людей, что сейчас уже неоспоримо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 22 мар 2023, 23:47 |
|
|
qza писал(а): Пока я вижу нападение дикого востока на западную страну. Ну это даже для вас перебор! Я имею в виду, что вы Украину назвали западной страной. Давайте туда и Молдову относите. Мы тут сразу тогда гордится начнём! Как говорил покойный Задорнов: молдаване гордятся тем что они румыны. Он даже не знал, что румыны не очень любят молдаван и в некоторых случаях это может быть даже мягко сказано. Вы вообще можете себе представить, что бы Россия напала на Европу или США? Как это возможно, если российские олигархи держат деньги, бизнес и родственников за буграми? Да и силы ведь совсем неравные были бы. Единственно кто не заинтересован в том, чтобы сильно не ослаблять и тем более дробить Россию, так это Китай, Иран и прочие. Потому что если Россия падёт, то Китаю, Ирану и прочей мелочи будет намного сложнее противостоять экспансии. И тогда уничтожение Ирака будет казаться просто пробным камнем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 23 мар 2023, 13:47 |
|
|
Iurii Слушайте, ваш фюрер, раз уж вы себя к востоку приписываете, сам сказал, что через Украину он напал на тн запад. Почему так, ваше силы не равные, да потому что крыса небезосновательно считала, что западу война не нужна и она станет отгрызать куски постепенно. Сейчас крыса очень удивлена, что ей оказали такое сопротивление, когда раньше ей все выкрутасы спускали, но слишком большой кусок в горло не полез.
Лично для меня никакие территории ценности не представляют, я просто в концлагерь назад не хочу. Видите подпись тюрьма СССР / свобода ЕС. Что самое важное, это возможность в любой момент свалить из тюрьмы и совка, то есть от той поганой системы. И вовсе не отсутствие капитализма, в отличие от вас, мне в концлагере не нравилось. Жлобов я и сейчас презираю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 23 мар 2023, 15:45 |
|
|
qza писал(а): Слушайте, ваш фюрер, раз уж вы себя к востоку приписываете Я старюсь поменьше использовать сектантскую модель, поэтому ни к кому себя не причисляю. Я стараюсь оставаться космополитом насколько это вообще возможно, чтобы не попасть за решётку. А космополитизм не приветствуется ни в одной секте, включая вашу, в догмах которой вы застряли. Вот вы и вынуждены всё время кого-нибудь призирать, потому что если этого не делать, ту будешь выглядеть подозрительным. Тебя будут сторониться и считать засланным казачком. Я больше скажу, независимая от секты позиция может привести к одиночеству, так как если хочешь иметь друзей (неформальная группа - тоже секта), то должен вместе с ними кого-нибудь ненавидеть. Даже семьи распадаются на почве ненависти к разным сектам. Секта, это в первую очередь однообразное отношение к одним и тем же явлениям. Что достигается использованием одной и тоже же текущей модели. И адепты должны уметь быстро менять модель по мере решения тех или иных насущных для его секты задач. Был бы Китай слабым и от него мало что бы зависело, в прозападных сектах уже бы дали команду его ненавидеть. А вот Ирак уже нужно ненавидеть. А вот мусульман нужно любить, но только не тех, кто оказывает сопротивление экспансии Запада. То есть, если ты поддерживаешь экспансию против своего нарда, то ты фрей-фе, если нет - редиска. Вот именно так выглядит картина мира с независимой точки зрения. Она по-своему совершенна, так как основана на жесткой конкурентной борьбе. И то что в ней побеждают западные ценности - не удивительно. Прогресс не остановить! Вот только приписывать при этом Западу какую-то гуманистическую миссию - это признак принадлежности к прозападной секте со всеми вытекающими последствиями. А именно ненавистью ко всем кто мешает экспансии Запада. Вот вам ещё один пробный шар. Как насчёт французских колоний? Если Франция является членом ЕС, то ЕС де-факто поддерживает колониальную политику Франции?
|
|
Вернуться к началу |
|
|