Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2023, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiЭх, не долго фраер танцевал Еврибор опять плюс 0.1, значит аномалия была...
Вложения: |
Screenshot_20230316_133702.jpg [ 138.33 Кб | Просмотров: 21545 ]
|
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2023, 15:58 |
|
|
qzaБанковская система достаточно инерционная. Ординарные вкладчики часто просто ленятся что-то предпринимать. Но если "костяшки" начнут валится, вот тогда они поддадутся панике. Только сегодня слышал за завтраком по EwroNews как какая-та европейка говорила: не, ну этот банк не может рухнуть, он же такой большой. Рухнуть может любой банк. Другое дело, что государство может вмешаться, чтобы поддержать самые большие банки, так как их падение может обойтись государству намного дороже, чем их поддержка. Не хотелось бы чтобы в этом году начался очередной кризис, я хотел как раз ПК обновить.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2023, 20:53 |
|
|
Iurii Я не попадал пока, но банки это часть системы, и вклады защищены государством до определённой суммы, условно 100к. Поэтому по сути, если система рухнет, то, тот кто вам выдал кредитные билеты, то есть деньги определённого государства, их же вам и вернёт назад. Бойтесь лучше инфляции и девальвации, они реально и официально съедают ваши кредитные билеты, то что вы считаете, что заработали. Ну и конечно, если у вас больше 100к следует волноваться за свой банк. А то нищие идиоты менее 100к почему-то боятся падения банков, что их и не каснется по сути, потому что идиоты причисляют себя в мечтах к богатеям, а сами даже посчитать не умеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2023, 11:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2023, 13:06 |
|
|
IuriiНо мы то с вами не такие, это только рабы от получки до получки живут и все тратят подчистую. Я же вам сказал как долгосрочные кредиты защищены, процент по ним растёт вместе с инфляцией и пересматривается каждые полгода. У кого процент на весь период, тому банк его сразу впиндюрит завышенный, чтобы все риски покрыть за этот период, а за 15... 20 лет пару раз может быть еврибор и вниз, и вверх, а они возьмут по его пику. Только тупые идиоты на это соглашаются. Разве что авто мб на 5...7 лет максимум с фиксом, остальные потребительские кредиты короче, но авто это развлекуха для богатеев, а их никому не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2023, 14:55 |
|
|
qza Я этих тонкостей не знаю, так как кредит, кроме советского кооперативного, никогда не брал. Если же в контракте кредита заложен пункт о индексации суммы (тела) кредита, исходя из инфляции, то я бы такой кредит никогда брать не стал. Ведь тогда любой экономический кризис придётся оплачивать дважды. А если кредит выдан на 20-30 лет, те вероятность пересечения этого срока с кризисом почти 100-процентная.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2023, 15:09 |
|
|
IuriiЯ брал на 30, как люблю шутить, до конца . Брал когда бололись с инфляцией, еврибор был 4 процента, и 2 процента казалось сказкой, хотя в истории я видел такие показатели в течении нескольких лет, затем его резко обвалили, и можно было вздохнуть спокойно, это ипотечный кризис. Потом наметились опять тенденции к росту, но экономика не позволила его поднять. Ну, а в вирусную истерию он стал отрицательным и проценты стали совсем нулевыми. Ну и сейчас уже год его роста по борьбе с инфляцией, и даже дольше уже, если считать ещё с отрицательных ставок. Вау, 16 марта обвалился ниже 3х, значит уже тенденция похоже уже естественный пик достигнут и экономика не позволяет выше поднимать. Тогда цены останутся на этом уровне, их только конкуренция понизит.
Screenshot_20230317_131328.jpg [ 134.4 Кб | Просмотров: 21454 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2023, 22:13 |
|
|
Ну наконец-то, теперь эта СВОлота невыездная
Международный уголовный суд в Гааге выдал международные ордера на арест президента России Владимира Путина, а также уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Их обвиняют в депортации украинских детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 18 мар 2023, 00:16 |
|
|
qzaЕсли друзья-сотоварищи сдадут своего пахана, то получат индульгенции. На каждого Милошевича всегда найдётся свой Перичиш. Я писал уже об этом, указывая на детей, живущих за бугром и имеющих там бизнес. Инстинкт сохранения рода - сильный мотиватор! Грех им не воспользоваться. Если я да этого догадался, то не удивительно, что Госдеп уже подсуетился. Вот и решил законную базу под это дело подвести. А суд это просто послушный инструмент. Судьбы Европы была предрешена ещё когда американцы победили англичан (см. флаг).
Кадр из фильма Патриот.jpg [ 107.88 Кб | Просмотров: 21422 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 18 мар 2023, 03:12 |
|
|
IuriiНичего не понял в вашем, кто на ком стоял . Я вообще не понимаю этих тупых американцев, почему то называют страну террориста спонсором оного, какой там спонсор, если ядерным оружием всему миру грозит. Я бы лично приговорил фюрера уже после этого, и детей ждать не стал бы. Как я понимаю, Южная Америка вся там, так что как нацистам этому ублюдку туда дорога закрыта, будет искать нору поближе, но поближе его и легче достать из норы. А милошич че, по моему же в клетке сдох, так что все ок. Америкосы и евреи кстати не признают этот суд, что кстати о многом говорит о сути этих субъектов. Именно поэтому так долго с ликвилацией ублюдка тянут. Госдеп то причём, если США не признает суд, потому что сама боится туда угодить, как рфия, туда же и евреи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|