Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 ноя 2024, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 12:03 

Iurii
Группы в телеграм это помойка, хотя может быть правда, а может нет. Отсутствие цензуры позволяет там размещать что угодно, поэтому там можно гонять любое гавно. Там, как только чтото набирает популярность, сразу рекламу прицепляют. Впрочем как на любой помойке врели мусора можно найти стоящие вещи. Честно сказать не понимаю и не разделяю это увлечение телеграммом русской публикой, хотя это очередное социальное гавно и набирает популярность, но ему далеко до того же фб и популярность в основном среди именно русских баранов.

Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 12:22 
Модератор

qza писал(а):
Отсутствие цензуры позволяет там размещать что угодно...
Ну вот вы наконец и открылись! :) Вы что не понимаете что без свободной прессы невозможно даже эта самая постдемократия, которая является пародией на демократию. Дальше только полный тоталитаризм.

Никакому бы Телеграмм не нужен был бы, если бы были местные свободные средства информации. А у нас остались только провластные. Все, кто хоть полусловом зацепил текущую тоталитарную власть, были закрыты. Сейчас производится блокировка сайтов и прослушка телефонов и мессенджеров. Я писал выше, что была закуплена аппаратура и ПО. Всё это делается без решения суда, то есть как при СССР-е. Но самое главное, что это даже не скрывается. В любой цивилизованной стране это бы назвали полным ***децом, а у нас - нормалёк.

Конечно я понимаю, что народ достоин той жизни которую он заслужил. И я прекрасно понимаю причины этого скатывания в дремучий тоталитаризм. Но кто же из нас сектантов-христиан не мечтает о справедливости... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 13:16 

Iurii
Где я сказал, что такие помойки надо закрыть? Просто не надо меня гнать на помойку. Конечно я туда загляну при особой нужде, но жить на помойке увольте. Вы кстати не первый, кто мне в упрёк ставит, что я не читаю телегу постоянно, когда там все самое самое. А как по мне эти упрёки примерно равны тем, когда говорили почему не читаете газету правда, или более близко из фильма, советских газет...
Вы должны понимать, что на помойке фейки, то есть гавно, имеет равную распространенность с полезной инфой, если не большую, поэтому ссылка на помойку без более легального открытого источника скорее говорит о говноинфо, нежели о правде. Я с интересом наблюдал это говно в ковидных группах. Впрочем по человеку часто видно, профессиональный говномет или искренний чел, но не все это понимают.

Кстати, в удовлетворением вижу, что помойки ок и вк начинают вымирать естественным путем, мне даже не пришлось туда заглядывать.

Демократия, то есть власть большинства, эффективна только против диктатора, но вовсе не идеальна. Вы что же думаете большинство за фюрера не голосовало, что у русских сейчас, что у немцев тогда? А совки даже придумали новый термин, демократический централизм, и ходили по общагам, голоса собирали, никто даже не знал, какого депа в его районе партия поставила.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 13:47 
Модератор

qza писал(а):
Просто не надо меня гнать на помойку.
Так я вас и не гоню. Я же нашёл для вас инфу в местных СМИ. Может быть вам и не нужны альтернативные СМИ, если ваши СМИ выражают разные точки зрения. Если смотреть по EuroNews, то там озвучивают и те и другие взгляды. А что твориться у вас в Эстонии мне неведомо.

А у нас, как я говорил выше, сейчас есть только одна точка зрения. На площади митингует 10 тысяч человек, а в ящике об этом не слова. За то из каждой розетки кричат о террористах и угрозах. Только почему-то всех посаженных оппозиционеров, ЕСПЧ потом оправдывает. Беда в том, что оппозиционеры ненамного лучше своих мучителей. Да, до сих пор такого беспредела вроде не было, но ведь и состав населения другим был.

Когда-то Молдова была процветающей страной. Но, сначала из неё уехали евреи, а это самая умная и рациональная часть населения. Потом уехала наиболее продвинутая часть русских и молдаван. Затем стали уезжать просто молодые, умные люди. А перечисленные группы ведь составляют треть населения. Остальные две трети - это люди неизуродованные интеллектом, или не очень трудолюбивые люди. Так что Молдову даже теоретически не ждёт ничего хорошего. Её бы спасло поглощение Евросоюзом, но в ближайшее время это ей тоже не грозит по причине раздробленности страны. Значит единственный вариант это объединение левого и правого берега Днестра, которое возможно только через войну. Стало быть, нас ждёт, либо убогое существование, либо война. Центурионы выбирают войну. Ну, а мне, по Гамбургскому счёту - всё равно. Я ведь наблюдатель.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 20:09 

Iurii
У нас выборы прошли, я даже как то пропустил, хотя смотрел одну предвыборную передачу. Победила партия жолобов 37 и дураков 14, которых раньше не было, которые скорей всего создадут более 50 процентов. Нацисты 17 опередили чиновников 16, но в общем ожидали большего, соцдемы как обычно около 10, другие нацики 8. Ещё была пропутинская партия, которая под левых косила, потому что у левых уже была регистрация и набрали около 2, что для них уже много, но не прошли 5 процентов. В принципе расклад нормальный, но раньше чиновники уравновешивали жлобов, а теперь много потеряли, а дураки скорей всего будут жлобам подпевать, мутная партия. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 22:08 

Iurii
Решили бороться фискальными методами против банков, не поддержавших санкции. Типа не запрещено, но дорого.

Вложения:
Screenshot_20230308_200558.jpg
Screenshot_20230308_200558.jpg [ 195.37 Кб | Просмотров: 15963 ]

СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 22:27 
Модератор

qza
Бабло рулит! Главное что есть на кого валить в то время когда твои дивиденды растут как на дрожжах! Форма меняется и становится суперполиткорректоной, но содержание остаётся прежним и в основном зависит от того как у хомо руки устроены (ладонями к себе). :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 10:33 

Iurii
Нет, этот банк во всем почти бесплатный, я вам говорил про бесплатные виртуальные карты и любое количество бесплатных счетов. Эта мера чисто ограничительная, только вот непонятно, со 100е снимут 100, и с миллиона тоже 100е, должен быть тогда уж процент от сделки с банками стран, лояльных террористам. В принципе по этому списку уже можно определить новую формирующуюся ось зла, взамен совка. Кстати заметьте, там не только Китай, но и натовская Турция, стремящаяся в ес. Молдавии кстати не увидел, в отличии от Сербии, так что вы пока похоже на хорошем счету. Вы что же думаете банк живёт за счёт перечислений с этих стран, это скорее исключительно редкий платёж для них. Опять вы все неправильно поняли.

Знаете какие выводы можно сделать, если цинично взглянуть на вещи. Если фюрер по своей глупости решил на Украине проверить реальную боеспособность советской армии, то ес чиновники проверяют реальные способности глобалистской системы легкой адаптации к перемещению и поглощению большого количества рабочей силы. По итогу войны, диктаторские страны, антиглобалисты и заборники, поймут, что их армии обосрались, и все успехи фюрерам докладывают только на бумаге, а глобалистская модель, которая неизбежна, только улучшится за счет учёта проблем при ликвидации заборов. И там, и там чиновники ставят опыты и осваивают новые вызовы, одни с вояками, другие с мигрантами.

Вот вроде уже все признали, что боролись с ворами, а войну просрали, а вы по прежнему следуете в тойже канве, мол, это бабло делят...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 12:03 
Модератор

qza писал(а):
Нет, этот банк во всем почти бесплатный...
А причем тут банк. Кто-то наживается на санкциях. Или вы думаете, что на санкция только кто-то теряет. А закон сохранения энерг... бабла? :)

Вот посмо'трите в конце года глобальный экономический отчёт, и увидите, что опять произошло рекордное перераспределение бабла, такое же или близкое к тому, как было при пандемии. Народная мудрость - кому война, а кому мать родна!

А глобализация кончится плохо, чтобы там не говорили фантасты. Человеку нужны стрессы, ему нужна конкуренция. Без этого социум чахнет и постепенно вымирает. Такую судьбу повторили многие цивилизации, достигшие расцвета и изобилия. Просто чужой опыт никого, никогда, ничему не учит. А ведь мы можем изменить наш геном, и это уже не за горами. Просто дубы-колдуны боятся конкуренции с более продвинутым видом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 12:25 

Iurii
Так я вам конкретный банк привёл. Капитализм так построен, что сразу удовлетворяет все потребности, и если один канал закрывается, то открывается сразу другой. Вы вспомните, если магазинам не давали торговать свободно, то сразу появляется чёрный рынок, ну или теже валютные операции в совке. Вы не туда смотрите, никому это не надо, если бы не было цели задавить террориста агрессора. Я вам даже про вирус скажу, все это домыслы, что уколами хотели извести добрую половину человечества, просто чиновники переусердствовали с ними. Ведь для большей части баранов это выглядело, как защита популяции. Это подтверждает тот факт, что сейчас всем стало насрать на уколы. Ну, а капиталисты конечно же тут же на уколах нажились, чем вызвали теперешнюю инфляцию, бабла, то есть фишек, через них влилось очень много и теперь их усиленно сокращают.

Соревнование будет всегда, главное, чтобы не было такое людоедское, как сейчас. Я же вам уже обозначил новую ось зло, которую будут использовать, как противника. Конечно эти бараны, когда их используют, могут взбунтоваться и попереть против, поэтому лучше использовать более миролюбивого противника. В конечном итоге все схватки должны перетечь в безопасный виртуальный мир, а нынешние бараны в реальном решили оперировать, я имею в виду нападение фюрера.

Знаете в чем ваша главная ошибка, которая вас заставляет делать абсолютно неправильные и противоположные истине выводы вроде бы из объективных фактов, вы до сих пор думаете, что бабло принадлежит вам, а оно на самом деле виртуально, и принадлежит тому, кто его генерит, то есть государству. А надо смотреть на ситуацию с точки зрения того, у кого не ограниченный ресурс бабла, и его цель лишь не подорвать к нему доверие, чтобы бараны, в том числе сами капиталисты, по прежнему соревновались за этот приз. Знаете что характеризует раба, он всегда спрашивает, как ты будешь зарабатывать, а я давно уже рассматриваю ситуацию не так, я смотрю источник дохода, то есть поступления денег, неважно как он формируется, если в пересчёте на год, а меньше нет смысла строить схему, тебе хватает бабла и даже остаётся излишек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]