Автор |
Сообщение |
Витальян
|
|
Заголовок сообщения: Виртуальные осциллографы Добавлено: 26 июн 2010, 11:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эдо
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 14:32 |
|
|
Спасибо я понял что мне нужно подбирать делитель под свою внешнюю зк меня смущает микрофонный вход там вроде чувствительность выше и вход только моно,а хотелось бы два канала.А вообще вы пробовали доробатывать внешние зк если есть опыт поделитесь.Ешё хотел спросить как узнать максимальное входное напряжение микрофонного входа зк или как расчитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 14:50 |
|
|
эдо Я могу предположить, что у Вас в ноутбуке не работают гнёзда встроенной звуковой карты. Обычно это бывает, когда не установлен или некорректно установлен аудио драйвер. Скачать валидный драйвер для ноутбука можно с сайта производителя, ориентируясь по модели ноутбука.
Современная бюджетная аудио карта представляет собой всего-навсего один стандартный процессор обработки звука. Из внешних цепей, кроме нескольких электролитических конденсаторов развязки по постоянному току, там ничего нет. Функции конкретного аппаратного исполнения определяются драйвером. Так что, вряд ли Вам удастся что-то там доработать. Скажем, если Вы подключитесь к ещё одному входу аудио процессора, то придётся переписывать весь драйвер.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эдо
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 16:31 |
|
|
Нет вы не правильно думаете я просто хочу защититься (от дурака) чтобы не спалить внутреннюю карту так как хочу использовать осцилограф в автодиагностике.Наверно всё таки я изготовлю делитель по вашей схеме но только для юсб звуковой карты, должно работать как думаете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эдо
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 16:47 |
|
|
вопрос к админу а где пароль на архивы в конце статьи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 16:56 |
|
|
эдо писал(а): должно работать как думаете Я вроде отвечал уже, что работать будет. Если карта не очень качественная, то будет шуметь. Можно попробовать уменьшить усиление или вообще отключить предварительный микрофонный усилитель, если в драйвере аудио карты есть такая опция. Кроме этого, нужно установить между аттенюатором и микрофонным входом разделительный конденсатор, чтобы напряжение питания электретного микрофона не проникло в измеряемую цепь. Цитата: где пароль на архивы в конце статьи Пароль на архивы указан рядом с ссылками на закачку.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эдо
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 28 окт 2012, 17:08 |
|
|
спасибо всё понял буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=чип=
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 06 ноя 2012, 04:07 |
|
|
А почему архивы не разорхивируются вылезает ошибка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 06 ноя 2012, 08:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=чип=
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 06 ноя 2012, 08:45 |
|
|
admin скопировал прям со статьи опять пишет ошибка (неверный пароль) я как понял пароль название сайта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 06 ноя 2012, 08:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|