Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 13:38 
Модератор

qza писал(а):
Вот видите, вы и пришли к пониманию абсурдности вашей модели.
Моя глобальная модель меня не разу не подвела. А вы свою строите на базе сектантской. В этом и различие.
Например, втянут в войну вашу страну, загребут вас в армию, и ваша модель даст сбой. Примените свою сектантскую модель к Африке или Арабскому востоку. Она там работать не будет. Вы всё время тяготеете к кибуцам, на примере которых нельзя построить серьёзную модель, потому что кибуцы самостоятельно жить не могут.

Верность модели очень легко проверить, если специально не подгонять под неё события.
Я же вам много раз предлагал простые тесты для тестирования вашей модели, но вы каждый раз уклоняетесь. Либо вы боитесь сломать свои стереотипы, что совершенно естественно, либо понимаете, что ваша модель имеет изъяны, что уже очень хорошо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника
СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 16:48 

Iurii
Вы как тот пталомей, вас не подводили формулы, где все вращается вокруг земли, геоцентризм, когда истина точно противоположна, хотя поначалу истина, гелиоцентр, расчитывалась с ещё большими ошибками, чем платаломеевская модель . Ну и кто из них был сектантом, пталомей или коперник с галилеем :)?
Если помолиться, то когда то пойдёт дождь, модель не подводила, дожди когда то шли, и чем дольше его не было, вероятность его возрастала, вопрос только во времени, очень на вас похоже :) .

Я соглашусь в одном, общество должно созреть, но его созревание можно и ускорить. Один поливает и ускоряет рост, а другой травит, чтобы росло медленно, выбор за вами.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 17:43 
Модератор

qza
Я вам о тестировании инструментов (моделей), а вы вдруг решили перескочить на историю, которую всё время игнорировали. Как-то это всё некорректно выглядит. ;)

Я не оспариваю тот факт, что инструменты требуют постоянной метрологии. И я об этом ни раз упоминал, когда рассказывал о том как строить модель. Но, если, при постройке модели, использовать научно проверенные знания, наколенные человечеством, то модель всегда будет давать лучшие прогнозы, чем модель, опирающаяся на сектантские догмы и стереотипы.

Сегодня дорабатывал очередную китайскую штативную головку и искал чтобы такое пустить в фоне. Ну и Труба мне подсунула Невзорова в Канаде. Я его перестал слушать, после того, как он вместо анализа взаимодействия сект, на основе антропологии и биологии, волею судеб стал обычным пропагандоном. В его оправдание могу сказать, что он всегда честно назвал себя наёмником. Так вот он в Канаде на каверзный вопрос, почему он не работает на Украину, сказал, что он сам выбирает тему в пределах которой может болтать. А в Украине ему придётся работать на одну из группировок. Кроме того, он не сможет закрывать глаза на местные дела, которые он благодаря своему опыту, будет видеть насквозь. Поэтому он вообще не интересуется тем, что происходит внутри Украины. Хотя при этом он, конечно, болеет за победу Украины и борется с Путиным и его приспешниками. Вот такая сектантская, но зато честная позиция. То есть человек честно признаётся, что работает за деньги и даже намекнул, кто основной спонсор. Уважаю его, хотя он и стал мне неинтересен. Просто хотел узнать как у него дела на чужбине, где он с семьёй скрывается от тюремного срока.

Есть ещё один пропагндон - Владимир Соловьёв. Давным-давно, слышал запись его частного разговора. Он там очень толково что-то говорил, не помню уже о чём, но у меня сразу сложилось чёткое впечатление, что он всё понимает и модель у него - что надо. Просто он тоже профи и может сыграть за любую команду. Мы же в этом не обвиняем лучших футболистов мира, которые всё время продаются тому кто больше заплатит!

Это я всё рассказал для того, чтобы показать разницу между тем кто всё понимает и при этом защищает позицию определённой секты, и тем кто защищает ту же позицию потому что верит. Тот кто верит, это обыватель и он выполняет свое предназначение в социуме. А тот кто всё понимает, но выглядит на порядок более верующим, тот просто профи. Он может быть как центурионом, так и пропагандоном высшего класса. И ему просто жизненно необходимо всегда держать наготове верную модель, чтобы в преддверье большого шухера вовремя переобуться и сохранить свой статус. Потому что когда этот самый шухер приходит, то самые ловкие центурионы пускают всех собак как раз на тех, кто по мнению обывателей слишком сильно верил и на кого они ровнялись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:14 

Iurii
Потому что там нечего тестировать, а ваши инструменты напомнили мне эпициклы, какой смысл их тестировать.

Что касается пропагандонов, то их не стоит ставить в один ряд профи. Гебельс вероятно был профи пропаганды, тем не менее был справедливо повешен, в отличии от множества других профигандонов. Надо же умееть выбирать правильную сторону, даже если ты узкий профи, не говоря о проф.пи3дунах. Вот смотрите, ты профи слесарь, и открыл сейф бандиту убийце, конечно пойдёшь по тойже статье за грабёж. На этом и построена законность в обществе, а не на том, что его поймать или доказать не сумели.

Вот познер, профи, сразу понял, что надо хотя бы молчать, чтобы не быть потом повешенным. Я посматриваю двойной тролинг обеих сторон, где артист выступает адептом противоположной секты, но изображает именно тупость этого адепта, тем самым показывает его суть, суть секты, которую он представляет своей игрой. Пропагандоны же пытаются выглядеть умными и убедительными, а не шутами.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 22:20 
Модератор

qza писал(а):
... а ваши инструменты напомнили мне эпициклы...
Уже хорошо что не гениталии. :)
qza писал(а):
Что касается пропагандонов, то их не стоит ставить в один ряд профи.
Ну, а как насчёт политиков и толстосумов... У них ведь по сути и выхода другого нет, в отличие от журналистов. Поэтому последних всегда считали хуже любых самых одиозных политиков.
qza писал(а):
Вот познер, профи, сразу понял, что надо хотя бы молчать, чтобы не быть потом повешенным.
Даже не знаю, жив ли он. Но за мою жизнь он точно раза три переобувался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 13:59 

Iurii
Вот ваша постоянная отсылка к Франции какие ассоциации вызвала :
Представьте, у нас сейчас бесплатный транспорт в городе и все нормально работает, как это сделали по инициативе самих чиновников, неважно. А теперь представьте, пришли к власти жлобы, то есть богатые, которые сами на общественном транспорте не ездят, и постоянно их жаба душит по этому поводу, зуб точат на эту халяву. Так вот, взяли и отменили бы эту льготу, а я бы тут расписался, как это плохо. Получил бы при этом поддержку из других стран, где о таких льготах и не мечтали? А вы тут какую то процветающую Францию педалируете...

Молчание ягнят... тфу, познера погулите :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 14:59 
Модератор

qza писал(а):
Получил бы при этом поддержку из других стран...
Поддержка от других стран всегда имеет подспудную выгоду для тех стран, которые эту поддержку оказывают. Иначе думают только те, кто рассчитывает на бесплатный сыр. Поэтому, во всех странах, организации, финансируемые из-за рубежа, контролируются государством. А те кто пытается извлечь выгоду из грантов и прочего, обычно преследуют свои меркантильные или политические цели.
Нас же с детства учили Пуаро, Хомс и пр., что всегда нужно искать мотив. А мотивов, как известно, всего три: власть, деньги и любовь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 15:03 

Iurii
Да я не про это, а про моральную поддержку населения других стран, лично ваша.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 15:09 
Модератор

qza писал(а):
а про моральную поддержку населения других стран, лично ваша.
- Тебе передали привет!
- Ну давай!
- Так я уже передал.
- :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2023, 16:10 

Iurii
Это про то, что вы пример Франции приводите, а мне пофиг, местные дела гораздо важнее. Так и у вас, крысиная возня, вот если в ес соберётесь, это будет важно, остальное пофигу. Привели электро цены ниже наших, быстрая проверка показала, что нормально, а то, что вы привыкли к халяве (отсылка к нашему бесплатному транспорту), которую у вас забрали, мало кого волнует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]