Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 20:01 

Iurii
Ну так я помню, что вы сетовали, что фюрера недостаточно умасливали и он был вынужден напасть.

Вот смотрите фетиши, полет на марс тоже фетиш, но он стимулирует прогресс. Вот когда этот фетиш превратится в принудительную отправку на марс, он перестанет быть полезным. Тоже самое победобесие, его не было до фюрера, был тихий скорбный праздник, который отстанял от фашизма, был полезен, и во что он превратился сейчас.
Нужны ли фетиши, хз, зависит от... Один ножом буратино сделает, а другой человека убьет, нужен ли ножь?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 23:07 

Iurii
Не люблю арестовича, но из его слов можно предположить печальный финал этой истории.
Фюрера устранять некие националистические силы в его окружении, скинхеды, или им сочувствующие.
Возможно и ложно устранят, но будет провозглашено, что настоящие патриоты свергли культ личности, и его разворовавшийся олигархат, и теперь украинские и русские нацисты братья на век. Все преступления фюрера таким образом будут списаны, и на него списаны.

Вполне может быть, что сейчас это единственный выход, но его последствиям я не позавидую, даже являясь этнически русским. По крайней мере евреям, и черным национальностям придется срочно эвакуироваться из рф или в свои нац.квартиры. Короче наступят совсем темные времена скинхедов, если их реально приведут к власти. Короче опять одно зло хотят победить другим. Скажите по другому не бывает, сталин против гитлера, оба уроды, может быть, но от такой страны надо держаться подальше. Это же может возродить эту гадость и в ЕС. США конечно выход, там по умолчанию нации перемешаны. Опять же в сша можно вытащить расиста трумпа.

Да, и вообще интернационалистическую политику фюрера объявят всему виной, а не настоящую причину. Таким образом устранят противоречие, когда фюрер склонялся к западным нацистам и расистам, но почему то боролся с нацистами в Украине.
И самое главное, что все это консервное дерьмо, что привело фюрера к власти и во всем виновато, очень быстро переформатируются в скинхедов и не пострадает. Убьют ведь просто самых глупых рабов, которые просто привыкли подчиняться, а не эту мерзопакостную массу.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 00:49 
Модератор

qza писал(а):
И самое главное, что все это консервное дерьмо...
Кончайте уже ненавидеть. :) Сколько раз вам говорил. Ненависть и любовь вносят коррективы в работу нашего подсознания даже на химическом уровне. Научитесь управлять эмоциями. Их можно включить, когда мелодраму в кино смотрите или комплименты девушке делаете. Но когда хотите что-либо спрогнозировать, нужно их отключать совсем.

На сегодняшний день мы имеем всенародную (70%) поддержку режима. Ведь режим поддерживают отнюдь не обладатели Lexus-ов и iPhone. Но как только телевизор начнёт побеждать холодильник, всё может кардинально измениться. Это не значит что Новочеркасск повториться, но такой поддержки как раньше у режима уже не будет. А это даст истеблишменту козырь в руки для дворового переворота. Пока этот козырь им не сдали, и центурионы сидят и ждут выигрышные карты. Первыми признаками готовящегося переворота должны быть сигнал в СМИ. Хотя, конечно, и вариант с табакеркой я бы тоже не исключал. Но это будет похоже скорее на историю с Кировым или на что-то подобное. То есть это будет случайность, а не серьёзный заговор. При этом я хотел бы сразу отметить, что оттепель после переворота будет недолгой, как и Ельцинская.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 10:22 

Iurii
Видели наверное на первом канале уже началось.

Ну да ладно, возмем вашу заговорческую версию, запад спровоцировал, тем более она фюрера устраивает. С точки зрения запада фюрер уже оплатил восстановление Украины, половина средств его страны находится в залоге. Учитывая, что это всего лишь фишки, никак не сыграет на инфляции, а наоборот поможет безопасно раскупорить эту кубышку и влить фишки безопасно в мировую экономику через восстановление разрушенной фюрером страны. Кроме того, уже прошел процесс распродажи золота рф, единственный оставшийся ресурс, что тоже обезоруживает преступника.

Ок, допустим запад через своих агентов в ближнем окружении фюрера, подносящие ему папочки, понял состояние его изолированной безумной личности, и понял как его вывести на идиотские поступки. Но даже это никак не оправдывает фюрера. Я изначально утверждал, что он идиот, а быдло считало его умным, за что оно и будет теперь страдать.

Это история вопроса с точки зрения заговора запада, хотя лично я думаю, что они действовали по ситуации, а безумец сам того хотел. Ну а прогноз был чуть выше, от скинхедов я тоже ничего хорошего не жду, эта страна останется в жопе, как любая религиозная. Жить как эмираты не хватит у них ресурсов, хотя даже эмиратская жизнь свободу не подразумевает.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 11:02 
Модератор

qza
Запад всегда был двуличным. С одной стороны он вроде бы права человека декларирует, а с другой - купоны на войне стрижёт. Ну и последние ходы Запада показали, что ему эта война выгодна. Например, санкции и экспроприации электорат действующей власти принял на ура. Таким образом, Запад даже усилил позицию центурионов. А те сигнал приняли и продолжили разрушение городов.

Чем дольше будет продолжаться эта война, тем больший профит получит Запад, сначала от самой войны, а потом от восстановления Украины. При этом ему даже инвестиции в это вливать не придётся, так как можно будет воспользоваться конфискатом. Плюс после окончания боевых действий, санкции начнут выборочно снимать, чтобы вернуть Российский рынок. Но, думаю, делаться всё это будет очень аккуратно, чтобы сохранить между Россией и Украиной вялотекущую войну или хотя бы сохранить противостояние. Это позволит долгое время обеспечивать обе стороны современным неядерным оружием.

Конечно всё может измениться в одночасье, если центурионы попытаются покуситься на западные пироги. Уже ведь всем понятно, что стратегов в России нет и в скором времени их появление не предвидится. Но я не думаю что это произойдёт в обозримом будущем из-за существенного ослабления России.

Короче, с одной стороны я рад, что Западная цивилизация сумела спровоцировать Россию и укротить её амбиции на долгое время. Но с другой стороны мне жалко россиян и украинцев, уровень жизни которых опуститься ещё ниже. Так же мне жалко и жителей Запада, которые утратят часть своих прав из-за снижения конкуренции. На Китай я особо не надеюсь, так как его экономика очень глубоко интегрирована в западную и там если и есть какие-то противоречия, то они в основном между Китаем и США. А на серьёзную торговый войну США не пойдут, так как от этого преференции получит ЕС.

Зашёл сегодня на табло местного аэропорта - самолёты уже летают по всем направлениям, кроме Украины конечно. Если пандемия и война закончатся, начнётся экономический рост, который продлится лет десять. Поживём!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 11:58 

Iurii
Опять у вас запад во всем виноват:), не надоело?
Умный значит двуличный? По вашему симпатии дб на стороне дураков. Только дураки разводят войны, а потом кричат, что их вынудили.
И дураков не жалко. Братание дураков мб также быстро, как ненависть их друг к другу, тем более теперь реально есть за что.
И заметьте, почти везде есть конфликты с соседями. Ближайший пример, которого я раньше не знал. Болгария и северная Македония. Бг вставляет им палки в колеса ЕС, говоря, что это тот же народ и тот же язык, видимо чтобы они вошли в состав ес как территория бг. Что-то похожее у вас в отношении Румынии, но у вас есть гораздо большая болячка, но против объединия с Румынией есть как против, так и за.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 12:13 

Iurii
Нет, конечно можно верить в прозорливость запада, который разработал вирус, чтобы стабилизировать мировую фин.систему и отсрочить войну, тем более по последним данным именно вирус заставил фюрера отложить войну на 2 года, и начать, как только он увидел, что вирусная компания сворачивается. Все как бы совпадает, и это вопрос веры. Я лично верю, что запад действует по ситуации, и вирус появился случайно, непреднамеренно, хотя мб и из лабораторий, а не из мышей. И война была задумана фюрером еще ло развода с женой, а западу остается лишь устаканивать эти процессы. То, что все идет по плану запада я не верю. Планы конечно есть у всех, у вас в том числе, но они постоянно корректируются под ситуацию и могут быть изменены диаметрально противоположно, а это уже означает, что никакого общего плана нет. План и мечты о глобализации или ббд это всего лишь эскиз, но не план действий. Ббд это как зеленая повестка, понятно, что надо двигаться в этом направление, чтобы избежать краха системы/планеты, но как конкретно к этому идти четкого плана нет. Да, обычная история, план это фантазия, фантазия дб идеальна, а неидеальной ее делает сама жизнь, далее работа над ошибками, и новые фантазии...так любая система управления работает, пилообразно, или, храповик.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 13:45 

Iurii
Я вам так скажу, были люди, которые и называли, и как вижу не напрасно, фильм брат2 вредным. Я так не считал, меня он тоже впечатлил, но я был далек от того, чтобы фанатеть над ним, как некоторые. И я считал, что ничего страшного в том, чтобы дать такую пилюлю русской нации, она достаточно здорова, чтобы справится с ней. Я ошибался.

Более того, у меня есть друг, и не один, изменение поведения которого я наблюдал со стороны. Например, первую странность я обнаружил еще по моему до появления фюрера на арене, у него были какие то родственники, пострадавшие от репрессий, и он сказал, что они писали сталину и он их оправдал, таким образом верил, что фюрер всевышний разберется и правду восстановит. Были кое какие нехорошие и нечестные моменты, обидные мне, из-за которых я хотел разорвать эту дружбу, но я их пережил. Кроме того он работает по всему миру и получает доход от запада, в разы превышающий мой. В рф он попытался, но быстро разочаровался, взял ихнее гражданство, имея внж ес, но это оправдано, потому что по сути переехал в рф. Так вот, особое обострение болезни я понял не по фанатению братом2, а когда он открыто сказал, вечером послушаю соловьиный помет и в койку (помет конечно это я так называю :)). Затем, сидя в баре, когда я открыто выражался по отношению еще к тогдашнему безобидному фюреру, сказал, что если я не прекращу, то поссоримся, то есть фюрер ему уже тогда был дороже. Что меня очень удивило и конечно отвернуло от общения. Ах да, еще вспомнил момент, уже про трумпа, он сказал, что он нам понятный и поэтому они за него. Я спросил кому это нам, но вопрос риторический, поскольку он причислил себя к некой секте, нам или наши...

Другой, кстати, украинец, взял недавно украинское гражданство. В те времена до 14 года, хвалил фюрера и лукапута, сожалел, что на Украине нет таких лидеров, но он явно консервной националистической и расистской направленности, антимигрант, хотя сам не против свалить. Конечно его мнение переменилось в 14 году, но консервом он быть не перестал, несмотря на очевидные вещи. Да, сейчас конечно говорит, что ошибался с теми 2мя фюрерами, но он ищет новых. Кстати, тоже постоянно возлагает надежды на бизнес, что есть глупость.

Вот по таким примерам я и слежу. Мое же мнение формировалось долго, но оно не меняется как флюгер по ситуации, нацисты, расисты и совки это одно и тоже консервное дерьмо, но наблюдать их интересно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 16:01 

Стратегически, после санкций и войны рф не сможет больше кормить Крым, и им после полного обнищания легко провести референдум по возврату в Украину, чего весь мир ждал бы. Но это вопрос времени и страданий крымчан, избежать бы еще до полного обнищания. В принципе их будут кормить до последнего, обнищание территории рф будет еще гораздо большим.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 20:42 
Модератор

qza писал(а):
Стратегически, после санкций и войны рф не сможет больше кормить Крым
Отдых в Крыму и до санкций был дороже чем в Европе. А сейчас будут санкции, а возможно и железный занавес. Крым быстро поднимется на туристах, которым будет просто больше некуда ехать. Плюс воду пустят. Тогда и помидоры появятся местные. Турецкие давно всем надоели.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]