Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 13 окт 2021, 23:07 |
|
|
qza писал(а): Как люди пишут отзывы о покупке на Али я не понял После получения товара вы можете сообщить о доставке и написать отзыв со звёздами. qza писал(а): А телефон тогда каким из 10 печатных пальцев держите ? На ПК. Хотя к телефону и клаву подключал, но там только инглиш раскладка. Если знаете прогу, которая на Андроиде раскладку аппаратной клавы переключает, плиз название в студию. qza писал(а): Наверное вы одним пальцем так печатаете... На телефоне да. Я пробовал жесты, но я не знаю где какая буква. А запоминать расположение букв я не хочу, боюсь, что это помешает слепой печати. Я заметил, что если например попытаться написать слово Google по русски, то ничего не получается и наоборот. То есть подсознание каждое слово ассоциирует с определённой раскладкой. И я боюсь в этот порядок внести свой беспорядок.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii То есть о фейковом продавце не написать?
Контрол пробел как на ТВ боксе не пробовали?
Не знаю в чем проблема тыкать на клавиши, если буквы видны и раскладка совпадает
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 10:57 |
|
|
qza писал(а): То есть о фейковом продавце не написать? Фейковые... А в чём их профит... Продавец получает деньги после получения товара заказчиком. Скорее всего кто-то пытается начать торговать, но пока не разобрался во всех тонкостях интерфейса площадки, логистики и т.д. Для Али это просто статистика и, думаю, они даже их учитывают и знают, какой процент из них станет успешными продавцами, а какой уйдёт с площадки. qza писал(а): Контрол пробел как на ТВ боксе не пробовали? Попробовал сейчас на телефоне - нет реакции. А было бы прикольно. Подключить к смартфону клаву, мышь и дисплей - чем не мини ПК... По ходу вопрос по MIUI. Там есть предустановленная софтина WPS Office, так она почему то документы Word docx не открывает корректно, приходится их в doc конвертировать. Вы сумели это побороть? qza писал(а): Не знаю в чем проблема тыкать на клавиши, если буквы видны и раскладка совпадает Возможно это только у меня так специфически проявляется. Если я начинаю задумываться о расположении клавиш, то не могу печатать вслепую. То есть не могу вообще. Поэтому я использую белую клавиатуру, так как на ней лучше видны надписи. Если нужно набрать пароль или незнакомое слово, то приходится искать буквы и набирать одним пальцем.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 14:07 |
|
|
IuriiТак у них до сих пор товар, а по факту они не присылают, просто привлекают внимание, авось кто-то не отменит поставку. Да можно Клаву подключить, на боксе же подключается, надо драйвер как на боксе ставить наверное, только не ждите удобства, там постоянно будут какие то конфликты между экранной и.физической. На счёт офиса сильно не заморачивался, что не открывает, беру просто другой софт с маркета. Этот впс офис тут тоже есть, редко пользуюсь. Вслепую на телефоне не требуется от слова совсем . Я вот Портнова смотрю, он разработал методику обучения слепой печати, а сам смотрит на кв, когда печатает . Вот и у меня также, вроде быстро печатаю, но стоит только надписи клавиш затереть от старости, тут же начинаю мазать. Нет, рука сама в правильном направлении идёт, но часто попадаю в соседнюю... А чего на Али ни ответа ни привета по поводу возврата денег, просто закрыт заказ. Просто ждать что-ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 14:24 |
|
|
IuriiА вот сори, нашел кнопку . Не нужно в банк каждый день входить для проверки, пока здесь не появится надпись перечислено в банк. Ну если бонус вернут, тогда я подобрею к ним, может ещё что-то попробую купить после полного возврата, там например есть за 6...7 этот аникаст для хдми, что вы так хотите, с бонусом это будет всего 3 евро...
Вложения: |
IMG_20211014_132204.jpg [ 102.83 Кб | Просмотров: 11455 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 15:18 |
|
|
Вложения: |
IMG_20211014_141643.jpg [ 172.22 Кб | Просмотров: 11453 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 15:54 |
|
|
Iurii Нет ли там сортировки по количеству проданных и затем по цене? Я помню так свой рокчип искал, было несколько тысяч продаж и тогда реально пришел. Только так можно отделить реального продавца от фейкового.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 16:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 16:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 14 окт 2021, 16:42 |
|
|
Iurii А, да, кнопка заказы есть, спасибо, забыл про нее
Да я уже вижу, что они хотят не менее 10 либо девайс плюс доставка, не важно, что будет из них больше 10+0, 9+1, 8+2, 7+3, 6+4..., и ещё не знают о бонусе. Когда бонус добавлю, просто откажутся послать, найдя другую причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|