Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 11:49 
Модератор

qza
После отказа деньги не сразу возвращают. Я однажды отказывался сразу после заказа. Деньги тогда вернулись на третий день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 15:48 

Iurii
Третий день это хорошо.

На самом деле не вижу я реальных боксов ниже 20, а на Амазоне сразу честно меньше 25 только пульты к боксам показывает. Ми стик кстати подорожал тут с 35 до 38, а на Али я такие видел за 45 ещё и доставка, вот вам и Али, я так понимаю почти половину бт пульт с микрофоном в нем стоит. Надо тут купить и на Али продать :).
Кстати там есть просто мирокаст для хдми, вот они действительно ниже 10 могут быть, это не та бокс, а просто вход с телефона.
А по поводу развода Али, он двойной, фейковый магазин и фейковый бонус. Не исключаю, если бы вы брали ми стик за 45, то мб и бонус не был бы фейковым, а за 16 увольте, я думаю они в паре работают просто для заманивания клиентов.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 18:51 
Модератор

qza
Я тоже смотрел. Пульт с микрофоном с доставкой ко мне 13$ (7+5) стоит. Бокс с таким пультом около 30 плюс около 10 доставка. Но за бугром Xiaomi Mi Box S уже 50$ стоит, так как новый вышел вдвое мощнее. Да и честно говоря не уверен, что мне этот второй бокс нужен. Может всё же свисток лучше и проще.

Я не понял про какой вы бонус говорите. Если бонус за регистрацию, то он не связан с продавцами. Его даёт сам портал. А если бонус от продавца, то фиг его знает. Мне только однажды такой перепал, но и то, я его использовать не смог почему-то. Уже не помню что там и как было.

Amazon в Молдову ничего интересного не доставляет. А то что доставляет, можно купить и на других площадках.

Joom при меньшем ассортименте доставляет и часто дешевле и быстрее чем с Ali. И то ли там условия жёстче для продавцов, то ли ещё что, но оттуда всё приходит, причём без проблем. Правда заказал на Joom мини патрон для бормашины, так прислали с чудовищным эксцентриситетом. Возврат не требовал, он недорогой был. Хотя, можно было бы попробовать. Но нужно было бы тогда видео снимать, а у меня состояние ремонта было, то есть нужно было очень сильно напрячься за 2$. Возможно китаёзы и на это рассчитывают, что за пару баксов никто париться ну станет.

Ещё EBAY, там иногда можно что-то найти дешевле, чем на Али. Но там некоторые товары только через PayPal, а это конвертация из местных тугриков. А если прикрепить карту в долларах, то двойная конвертация. Говорят раньше можно было её отключить, а сейчас уже нет.

На Banggood-е есть телефоны по смешным ценам, но в Молдову не доставляют. Я даже написал им, типа что вы мне рассылку шлёте, если я ничего не могу купить. Прислали купон на 2$ в виде извинения, но я тоже не смог им воспользоваться, бо не знал как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 12:18 

Iurii
Бонус 4 на первую покупку на аккаунт.

Смешные цены на телефоны, что стоит рассмотреть, это 50 и ниже, а за 100 и здесь полно. Если вы имеете в виду смешные 500 вместо 1000 на телефоны для идиотов, то такие не рассматриваю, потому что у них настоящая цена 150 :)

Это кстати вы меня надоумили на эту покупку, сказали, что за 10 можно купить, но доставка дорогая, вот я и полез проверить :) ну ещё эти мини РС с пассивных охлаждением.
Но я то знал, что ниже 20 нереально, прошлый мой бокс чуть больше 20 стоил, но уже более 2х лет прошло, а эти чипы для боксов так вообще в 16 появились.
Надо сказать что подобный бокс 1/8 у меня и в проекторе есть, без радиатора и андроид сильно урезанный, но практически все что мне надо там тоже работает, Так что мне любой подойдёт, если нахаляву :)
Ну разве что 4к не сможет. И вообще чем ниже андроид, тем шустрее даже на старом чипе

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 12:51 
Модератор

qza писал(а):
Если вы имеете в виду смешные 500 вместо
Я имел в виду такой телефон как купил. И них на 40-50$ дешевле можно было тогда заказать. Они видно отслеживают поиск и потом присылают рассылку с товаром, который ты ищешь. Вот я и написал им, мол нефиг голову морочить, если не можете мне доставить. А отписаться у них или нельзя, или я не смог найти как это сделать.

qza писал(а):
Но я то знал, что ниже 20 нереально,
За 10$, это я свисток имел в виду. И ещё я говорил, что не всегда вы получаете все результаты поиска. Я могу только предположить, что это из-за проблемы с китайским. Он плохо гугл-транслэйтом переводится. Я часто через Google ищу с оператором site:aliexpress.com.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 12:54 

Iurii
И свисток за 10 нереально, если это тв бокс. Там есть просто миракаст, для трансляции экрана с телефона, такой еще может быть ниже 10, но на фиг это не надо.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 17:56 
Модератор

qza писал(а):
такой еще может быть ниже 10, но на фиг это не надо.
А я вот поигрался с телефоном, а теперь хотелось бы его поплотнее использовать. Свисток - вроде предоставляет ему такую возможность. 4К, на которые я рассчитывал так и не попробовал из-за отсутствия крепления. Единственное что делаю, так это фотографии через Телегу отправляю. Это действительно удобно. А всё остальное мне в ПК делать удобнее. Голосовой набор разочаровал немного. Теперь я понял, почему в форумах и прочих соц. сетях знаки препинания некорректно расставлены и прочие ошибки вылезают. Чтобы их исправлять, нужно всё время увеличивать картинку, иначе курсор точно не вставишь. А в это время можно куда-то не туда нажать. Короче неудобно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:01 

Iurii
Дайте ссылку на такой свисток, я посмотрю, что он может.

На ебае тоже обман, там если цена низкая на бокс, то это только пульт или подписка на каналы или ТП. Даже 1/8 ничего нет.

Понятно почему али с 14 евро обманули. Готовьтесь к инфляции, деньги, разбросанные с вертолета ринусь в реальную экономику, у нас уже электро прорвало. Их не волнуют те дураки, кто не успел или не сумел халяву с вертолета поймать :)

Позвонил в банк, сказали можно кредитку закрывать, эта опция только на выход денег работает, на вход не влияет, закрыл для инет платежей. Теперь буду каждый день состояние счета проверять в ожидании возврата, а Али достал своими предложениями уже...

Да, и как и где написать про обман магазина и Али непонятно.

Что за глупость, какое крепление на 4к влияет... :)

Голосовой вы померейте финальную скорость набора и отправки, если она у вас голосом выше, вперёд :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 19:36 
Модератор

qza писал(а):
Да, и как и где написать про обман магазина и Али непонятно.

qza писал(а):
Что за глупость, какое крепление на 4к влияет...
Любое крепление влияет на качество фотографии. В приличных DSLR даже есть опция предварительного подъёма зеркала. То есть даже если камера закреплена на жёстком штативе, то движение зеркала снижает чёткость фотографии. Конечно это к телефонам не относится, но и вообще без опары снимать, а тем более тестировать несерьёзно.

qza писал(а):
Голосовой вы померейте финальную скорость набора и отправки, если она у вас голосом выше, вперёд
Быстрее всего десятью пальцами. Потом голосом, если простой текст, и в конце одним пальцем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 20:17 

Iurii
Я думал о свистке или тв боксе речь про 4к :). 4к контента полно в инете и Ютубе.

Как люди пишут отзывы о покупке на Али я не понял

А телефон тогда каким из 10 печатных пальцев держите :)?
Наверное вы одним пальцем так печатаете... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]