Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 08 мар 2021, 22:21 |
|
|
qza писал(а): Мне лениво самому статистику искать, вот и привел тут. А мне не лень. Я где-то что-то прочту, а потом могу полчаса первоисточник искать, чтобы не грузить подозрительную инфу. Ну, а величина уровня преступности для каждого человека индивидуальна. Например, если я не посещаю ночные клубы, то мой уровень уже на порядок ниже. Если я бедный, то ещё на порядок и т.д. qza писал(а): думаю, для вас вся прибалтика одинакова Прибалтика для меня, - это другая цивилизация. Вот получил письмо из Латвии. Просят разрешения использовать материалы из моего блога. Конечно разрешил. А совковые веб мастера просто всё копировали без спроса и обратных ссылок. Так что респект и уважуха европейцам!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 09 мар 2021, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiСмотрите, вы сказали про вашу преступность, для меня вы это юг. у меня в голове всплыло, как меня тут оговаривали от бг, тоже ссылаясь на это. Однако недавно я посмотрел этот сюжет, пожалуй первый, который развевает подобные мифы, про циган и прочее. Консервные жлобы конечно скажут, что все беды в развитых странах от мигрантов, а в бг их нет, так что этот сюжет даже льёт воду на мельницу врага.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 09 мар 2021, 10:36 |
|
|
qza Уровень преступности в том значении, которое обычно используют, на самом деле это миф, придуманный для обывателя. Таким образом власть предержащие просто переводят от себя стрелки. Сильная власть это когда она может перехватить контроль за денежными потоками у неформалов, то есть у тех, кто делал то же самое, но это считалось противозаконным по текущим правилам игры. И хотя обывателю безразлично, кто его обирает, ему постоянно промывают мозг, что бы он понял, что преступники, это те, кто вне закона. Хотя это далеко не так, хотя и зависит от состояния демократических институтов.
Так вот уровень преступности в абсолютных значениях растёт, когда плохо с экономикой. Вот вам простой пример. Наши центурионы внесли законопроект, который позволит государству покупать вакцину и частных медицинских учреждений. То есть хотят применить банальную схему распила бюджета через фирмы-прокладки. Это преступление, которое реально увеличивает уровень преступности. Хотя и уличный грабёж средь бела дня, тоже его не снижает.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 09 мар 2021, 15:15 |
|
|
Iurii Я говорил о сравнении криминальной обстановки в разных странах. В развитых мб она даже выше, как сказано в этом ролике. Румынией и Болгарией и правда запугивают здесь, особенно первыми пугают, циганы и все такое. Я видел циганскую кибитку в бг один раз, жаль не заснял, как ребенок с нее мне махал рукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 09 мар 2021, 16:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 11 мар 2021, 12:53 |
|
|
По последнему виду графика уже намечается слабая тенденция к пологости...после которой будет спад к лету я думаю...они кстати не хуже меня графики видят, сразу объявили, что мб выше 1000, но про 2000 никто не говорил...
Вложения: |
IMG_20210311_105210.jpg [ 434.33 Кб | Просмотров: 32786 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 11 мар 2021, 16:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 14 мар 2021, 23:04 |
|
|
Интересное наблюдение, я сравнил Эстонию и Германию. Вроде и там, и там медицина ок, но Германия конечно богаче, ожидал увидеть там малую смертность, как в Эстонии ниже 1 процента заболевших. А моя прога показала, что в Германии переболело в процентном соотношении в 2 раза меньше, 3 проц.против 6 у нас. Но в Германии из них умерло почти 3 процента, то есть в полтора раза выше нормы, а у нас менее 1. При этом у нас К к 1500 приближается, а у них 150, в 10 раз ниже. Вот вам и немецкая медицина, или вирус избирательный по генам или...лажа в оф.статистике... Или же строгие меры ведут к меньшему кол.ву заболеваний, но к большей смертности у заболевших... В принципе, если привести смертность, а в ней ошибок всегда меньше, к единому знаменателю, это значит кол.во заболевших в Германии дб в 3 раза больше, чем зафиксировано статистикой, то есть около 10 процентов, но не 3, что в принципе соответствует показателям той же Бельгии. Не иначе как врут чиновники, мол их меры помогают, но смерти то не обманешь...
Вложения: |
IMG_20210314_210515.jpg [ 160.78 Кб | Просмотров: 32730 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 мар 2021, 11:31 |
|
|
qza Думаю смертность везде примерно одинаковая, так как лечат по одной и той же методике. Некоторые врачи экспериментируют и говорят, что добиваются снижения смертности, но в наше время сложно кому-то верить. Я например читал, что есть положительный опыт лечения таким средством как Метиленовый синий (обычная синька). Можно было бы попробовать, но у нас давно такое не продают.
Но я бы не удивился, если бы это подтвердилось. Если подтвердится, получите лекарство с красивым названием за 100$.
В некоторых областях медицины прогресс ведь незначительный. Взять тот же аспирин, которому сто лет в обед. Им до сих пор успешно лечат кардиологи, только продают мизерные дозы по конским ценам. Обычный аспирин - 1 тугрик, а в меньшей дозе Кардиомагнил - 150 тугриков и это бюджетный препарат. Есть точно такие же, но в них типа что-тодобавили и они от 300 и выше. Современная медицина - чистый бизнес - ничего личного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 15 мар 2021, 12:34 |
|
|
IuriiА по статистике разная смертность, а данных накоплено уже много. Кстати поздравляю вас с годовщиной вируса . То есть нарушено соотношение заразившихся и умерших, и непонятно, кто это анализирует у нас... Еще как вариант разный штамм вируса, менее заразный как будто более смертельный, вирус ведь безмозглый, он не знает, что раз меньше заразилось, значит надо побольше процентоа убить, а то складывается впечатление по статистике, что он типа мстит, если не даёте ему свободно распространятся, то он вместо обычного 1 процента из заболевших, 3 забирает из жизни... Аспирин просто кислота, мы же им паяли непаяемое в обычных условиях
|
|
Вернуться к началу |
|
|