Автор |
Сообщение |
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 26 окт 2017, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:25 Сообщения: 824 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное, все установилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 26 окт 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Voloko При откате системы (системном), есть возможность откатить взад, (до отката) . Это явно указывается. Кстати, зачем делали откат?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 11:15 |
|
|
dostuk писал(а): При откате системы (системном), есть возможность откатить взад, (до отката) В смысле откатить откатанное ? dostuk писал(а): Кстати, зачем делали откат? Я никак не мог установить ДипТрейс, вернее он устанавливался но отказывался работать, при запуске скидывал и выдавал ошибку. Да и за 2 месяца я столько "накакал" в реестр Хотел винду переставлять и тут решил попробовать откатить 2 месяца назад (как раз я в это время примерно сносил систему). И О ЧУДО получилось. ДипТрейс установился сходу и заработал полностью. Трассировка работает отлично. А самое интересное, на ноуте он установился без проблем но трассировку делает один только раз. Если потом детрассировать то по новой разводит только одну дорожку и надо из схемы опять экспортировать и разводить. Правда мулти-сим попросил SP1 и свежий нетфреймворк. Вот теперь думаю что с ноутбуком делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Voloko писал(а): В смысле откатить откатанное ? Там, перед "последним" нажатием вываливается пояснение, что этот откат можно тоже - откатить. Voloko писал(а): Да и за 2 месяца я столько "накакал" в реестр Попробуйте использовать "чистильщик", ccleaner - самый простой и безопасный. Это не реклама...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 18:55 |
|
|
dostuk писал(а): что этот откат можно тоже - откатить Тьфу-тьфу меня пронесло, откат помог и все норм - это на стационарном. А на ноуте стоит ССлинер, даже в тири мониторит постоянно но все равно ноут тормозит, правда ему уже 6 лет, но износ не большой. У меня просто нету винды нормальной, пользуюсь 10-ти летними версиями, а качать страшно. Недавно установил прогу помоему мегагет называется так там была винда 7-я макс. вот ее скачал и теперь думаю ставить нет - страшно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 19:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 19:38 |
|
|
Iurii писал(а): Чтобы было не страшно, качайте OS только с сайта microsoft.com. зарплата маленькая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 21:18 |
|
|
Voloko В принципе сами мелкомягкие с некоторых пор стали спокойно относиться к флибустьерам. Любая ОС Windows (и Office тоже) сейчас активируется с помощью KMS активатора, который создан на базе ни чего нибудь, а официального активатора для разработчиков и тестеров Windows, самой компанией Microsoft. Я думаю, что мелкомягкие пошли на это, чтобы юзеры не устанавливали покалеченные сборки, которые могут некорректно шпионить за юзерами. Другой причины не вижу. Я сам использую на одном из ноутбуков этот активатор просто потому что когда-то удалил официальную привязанную к ноутбуку ОС. Можно конечно было восстановить, но инсталлировал не дома и впопыхах. Теперь так и работает уже года четыре или пять. На десктопе - аналогично, хотя там и другая история была.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 21:36 |
|
|
Получается можно скачать с офф сайта и при помощи KMS активировать и все А где где взять KMS ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Переполнен диск D Добавлено: 28 окт 2017, 23:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |