Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 18:54 |
|
|
qza писал(а): Вы не про эти рожи говорите? не знаю где это ,но что фотошоп ,заметно и непрофессиональным взглядом. ну рне не относится конкретно к нацизму,и разобрались с ним еще лет 5-10 лет назад. а вот теперь к самому интересному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Kocтик По мне так, как привык, так и правильно говорить, свобода выбора... я делю людей не по их произношению, а по смыслу...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
Последний раз редактировалось qza 28 авг 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 18:57 |
|
|
rtytrЯ специально не выискивал картинку, взял первое попавшееся, таких нетрудно найти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:00 |
|
|
qza писал(а): rtytr а ходы полицаев в шпротных странахВы поймите, гитлер и сталин это одного поля ягоды... со всеми вытекающими, я бы даже сказал, второй всему учился у первого... ну а до войны они были вообще близкие по духу братья, как сейчас путин и иродаган... дадада, кто не с вами тот и гитлер,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:17 |
|
|
rtytr писал(а): qza писал(а): rtytr а ходы полицаев в шпротных странахВы поймите, гитлер и сталин это одного поля ягоды... со всеми вытекающими, я бы даже сказал, второй всему учился у первого... ну а до войны они были вообще близкие по духу братья, как сейчас путин и иродаган... дадада, кто не с вами тот и гитлер, Я, как бы, свое мнение о сталине никогда не менял, а вот путлер поначалу умело маскировался... лично я про него все понял, когда он отравил людей в нордосте... На самом деле, зная эту поганую систему, становится вполне понятно, что по настоящему у него развязались руки только после смерти "хозяина". У рабов системы только так происходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:22 |
|
|
rtytr писал(а): не знаю где это ,но что фотошоп ,заметно и непрофессиональным взглядом. Укажите на конкретные причины, позволяющие сделать такой вывод. Или может вы видели эту картинку в высоком разрешении? Я не супер профи по Photoshop-у, но могу доложить, что никаких артефактов обработки не обнаружил. Не заметны так же ошибки цветокоррекции или ошибки создания теней и рефлексов. Обычно сложные смонтированные изображения распознаются на ура. Труднее распознать монтаж, когда внесены незначительные изменения, например, какую-нибудь эмблему подделали или надпись. Подобные картинки можно правда в 3D смоделировать. Но, это дорогая и трудоёмкая работа, даже если только знамёна подменить. Людей, кто это может сделать, единицы и все они загружены работа в киноиндустрии.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:36 |
|
|
rtytrНу, так это напоминает гитлер вс. сталин? Не так ли ? Остается только признать, что второй тоже гнида... а с этим у некоторых идиотов проблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:38 |
|
|
Iurii писал(а): Я не супер профи по Photoshop-у, но могу доложить, что никаких артефактов обработки не обнаружил. цвета,контрасты и цветовая гамма,освещенность, людей не совпадают с задним фоном.выглядит как то противоестественно, плюс фото имеет вес в 32 кб что упрощает,обработку. утверждать на сто процентов не могу, но выглядит как то так. хотя само по себе рне не секрет, в годах 2000 х или немного ранее расклеивало листовки с рекламой на столбах,и графити на стенах, потом исчезло как факт.
Последний раз редактировалось rtytr 28 авг 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 28 авг 2016, 19:41 |
|
|
qza писал(а): rtytrНу, так это напоминает гитлер вс. сталин? Не так ли ? Остается только признать, что второй тоже гнида... а с этим у некоторых идиотов проблемы... нет идеальных людей, но сталин не убивал людей в концлагерях, не захватывал европу, не жег евреев. и много чего в них не сходится. и не надо мне петь про репрессии,и раздел европы между союзниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|