Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 01:05 

Топик из нескольких частей:
Часть 1, Часть 2, Часть3,

Механический прерыватель искры.
http://www.youtube.com/watch?v=obhRrGqOccI
Бестопливный генератор энергии на 3 КВатта.
http://www.youtube.com/watch?v=Bvf-Df1Bwjk
Бестопливный генератор энергии на 100 КВатт.
http://www.youtube.com/watch?v=wDrlam4nmOk

================================================================

qza писал(а):
Закон Ома хотите обмануть, не выйдет :)... ток и напряжение пропорциональны...

Шта ? :ROFL:
Напряжение в розетке 220V а ток от неё можем потреблять а можем и нет.
Но в обоих случаях напряжение как было так и останется 220V.
Больше можете не продолжать :ROFL:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 16:51 

У меня был начальник в лаборатории дефектоскопии на Железной дороги с фамилией Рудь, наоборот читаешь Дурь (и от таких людей зависит жизнь пассажиров на ЖД? Он кстати, до сих пор работает, даже повысили). Так я ему объясняю, что пробивное напряжение конденсатора зависит от частоты, рассказываю про диполи и поляризацию диэлектрика, а Рудь спрашивает -"И кто это придумал?" Отвечаю ему - Господь Бог!
Отвечаю вам от лица Бога, последовательное соединение конденсаторов уменьшает ёмкость, но увеличивает напряжение, поэтому в квадрате взято количество, таков закон Божий, если не понятно, примите это просто на веру. Это не "гранаты не той системы", а "гранты не той системы", не по карману? Это тоже не ко мне, это Вам в банк за кредитом пожалуйСТО.
На счёт патентов Дудышева, я не даю юридических консультаций, этим занимаются компетентные органы. Если есть технические вопросы, отвечу? А учёных учить - только портить! Если Вы сами с усами, то и ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 19:41 

Всё Ваше поведение укладывается в эту схему.
Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Карго-культ является проявлением «магического мышления».
Краткий обзор.
Культы карго фиксировались с XIX века, но особенно сильно они получили распространение после Второй мировой войны. Члены культа обычно не понимают в полной мере значимость производства или коммерции. Их понятия о современном обществе, религии и экономике могут быть фрагментарными.

В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA»[1].

Исследователи Захария Ситчин и Алан Элфорд указывают на карго-культ как аргумент в пользу своей теории о том, что многие мифологические тексты описывают реальные события, то есть являются формой исторических свидетельств.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 22:12 

Диспутирующие господа! У меня такой вопрос. Наверное все внимательно смотрели видео админа. В достаточно компактном объеме реактора идет выделение ~200 вт, а это почти соответствует мощности обычного кипятильника для стакана. Значит работа реактора должна привести с первых же минут, даже пожалуй секунд к появлению конвекционных восходящих потоков нагретой воды. Это легко наблюдать при работе с обычным кипятильником. А на видео админа этого я не увидел.
А кто нибудь (с хорошим монитором) наблюдал конвекцию???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:49 

Paluch
Он же специально эту конвекцию "взбалтывает" :)...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 07:50 

Там же процесс нагрева идёт в микропузырьках! А не по всей площади, как в кипятильнике. Или микропузырьки Вы хотите увидеть глазом? Там микроконвекция! И перемешивание идёт от гидроударов...
rtytr писал(а):
ДмитрийУфЕрё писал(а):
Идёт сонолюминисценция при кавитации.
а разряд не светиться не?

Разряд светиться, но не так. Голубым цветом светиться только дистиллированная вода при кавитации, так как на поверхности микропузырьков плазма достигает 10-12 тыс К°. В морской, солёной воде на поверхности микропузырьков плазма достигает 4-6 тыс К°, она светиться оранжевым цветом. Поэтому выгодно нам пить дистиллированную воду, частота сокращений сердца будет меньше, а энергии выделяться больше при кавитации. Поэтому больным сердцем запрещают есть соль!
Но другую воду Юрий и брать не мог, кроме дистиллированной, так как в ней идёт электрический разряд и она должна быть диэлектриком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:10 

volot писал(а):
Супер идея! Эффект "открыл" Юткин, а патент у Дудышева! И это правильно! По моим наблюдениям, у Дудышева IQ тоже далеко за 200, как и у Вас. Он сумел изобрести столько примочек к автомобилю для экономии бензина с экономией по 20-30% каждая примочка, что если их всех поставить на один автомобиль, то из бензобака должен фонтанировать бензин как из артезианской скважины. Сам Дудышев, почему-то, еще не запатентовал такой способ добычи бензина. Так что есть шанс для Вас. Могу предложить название: патент ДмитрийУфЕрё о добыче бензина по синергетическому эффекту экономии бензина Дудышева, основанному на эффекте Юткина. Можете добавить в название что-нибудь ещё - про качер, Теслу и все, что посчитаете правильным.

Делал Я что-то подобное… Без бензина конечно автомобиль ВАЗ2106 ездить не стал, но мощность двигателя с 76 л.с. до 90 л.с. увеличил. Установили ионизатор воздуха в воздушном фильтре автомобиля с отрицательными ионами. Шум двигателя снизился вдвое. Я советовал снизить поток бензина в камеру сгорания и тем самым получить экономию порядка 20%. Но какой русский не любит быстрой езды? Но цикл Карно никто не отменял, если увеличился КПД двигателя внутреннего сгорания, значит возросла температура в камере сгорания. Что мы и наблюдали, а через полгода прогорел стальной стакан в камере сгорания.
А потом заказали ЗАВИХРИТЕЛЬ у Дудышева, никакой дополнительной прибавки не увидели. Видно, весь резерв Мы исчерпали по экономии, 20-30% это существующий лимит у ДВС.
Брат мой на старой девятки не мог пройти ТО по выхлопам, купил этот же ЗАВИХРИТЕЛЬ у Дудышева и с лёгкостью прошёл ТО.
Потом я нашёл вещество специальное, стоит 2000руб/кг., насыпается оно в бензиновый фильтр с минеральной ватой. Этого вещества нужны следы по количеству, микрограммы. И те же 20% прибавки мощности и снижение шума работы двигателя в 2 раза. Вот только если не уменьшать расход бензина, то стакан прогорит или глушитель прогорит, что я и наблюдаю…
Если хотите экономию, то пересаживайтесь на гибрид или на электроавтомобиль с нулевым выхлопом. Бензин, это отходы химического производства. В начале 20 века разыгрывали конкурсы, куда девать бензин. Его закачивали в расщелины и шахты. Сейчас в Чечне до сих пор копают колодцы и заправляют тем бензином авто. Автомобиль на бензине придумали для того, чтобы вы избавили химическую промышленность от отхода её производства - бензина, и к тому же за ваши деньги. Чтобы компенсировать затраты на дороги и изготовление автомобилей. И любая экономия бензина сюда ну никак не вписывается, поэтому это никому не нужно!
Может в странах, где ездят на спирту это применить? У спирта теплота сгорания ниже чем у бензина и никаких переделок авто не нужно, просто будет прибавка по мощности 20%. Всего-то нужно, опустить носок с этим веществом в цистерну на спиртозаправке...
Поэтому я не завожу автомобиль, а езжу общественным транспортом. И жду, когда будут доступны электро автомобили?
А может Юрий сделает паровоз на ХЯС с кавитацией?

Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 05 июл 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 15:51 

ДмитрийУфЕрё писал(а):

Делал Я что-то подобное…

Ой звездит, ой звездит. :)

Последний раз редактировалось Виталий 06 июл 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:08 

Виталий писал(а):
ДмитрийУфЕрё писал(а):

Делал Я что-то подобное…

Ой звездит, ой звеЗдит. :)

Букву потерял, зуба что ли нет, не выговариваешь? Или глаза залил водкой, что не видишь? Так от пьянства только творчество и лечит, как более сильная страсть! Во что именно тебе трудно поверить? Что это не возможно повышение КПД, или ты сомневаешься в моих успехах? Знаю, как тебе помочь, надо тебе самому попробовать сделать ионизатор воздуха в воздушном фильтре автомобиля и убедиться. Высоковольтный блок 12В-27кВ (минус) найти сможешь? И два витка тонкой проволоки на воздушный фильтр намотать для ионизации воздуха? И дело в шляпе, вперёд и с песней! Желаю творческих успехов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 22:05 

ДмитрийУфЕрё
Про конденсаторы вы все правильно говорите, а остальное какой то бред... и нефиг тут бога приписывать, так просто природа устроена, что частота, т.е. величина обратная времени, везде играет роль, потому что рулит в природе всего два понятия: пространство и время, все остальное это их производные, согласно математическим формулам...

Тупые начальники они везде есть, РФ в этом плане не исключение... :)
Просто в тоталитарной системе управления тупому начальнику проще прийди к власти, а в свободном обществе они разве что в очень крупных и гос корпорациях...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 04:09 

И вы всё верно молвите о пространство времени...
https://yadi.sk/i/fOcDYksUt3HPH
Стр. 182
По определению пророка Нострадамуса, Бог-это не дедушка, с белой бородой, сидящий на облаке, а свод законов и эффектов природы.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]