Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 01:09 |
|
|
Виталий писал(а): Шо то я, пока, не вкурил. Как? Отвожу и на катализатор. Как именно рассказывать не буду. Можете просто его сжигать Не забываем что у нас еще есть перекись водорода, которую тоже на катализатор и получаем тоже тепло от разложения перекиси на воду и кислород. Куда девать кислород думаю понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 01:23 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Не сочтите за сомнение, но хотелось бы знать, какого КПД вам удалось достичь Примерно такой же как у Юрия http://oldoctober.com/ru/cold_fusion/ ибо принцип один. Умножение по теплу в ~100 раз. sergey.mesh писал(а): А в случае с водородным генератором вроде просто.. если уж не электричество свободное, то хотябы тепло.. Ничто не мешает запустить водород на топливный элемент и получать электричество Но у меня пока эта часть не реализована. От розетки пока дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 01:23 |
|
|
qza писал(а): Закон Ома хотите обмануть, не выйдет ... ток и напряжение пропорциональны... Да они-то может быть и пропорциональны в классичеких процессах, но меня подкупило в схеме получения водорода по AlexSVC то, что решающей оказалось напруга... Есть много шарящих пацанов, которые отмечают ценность "бестокового импульса" в СЕ, а тут это оказалось созвучно, вот я и зацепился.. Может быть даже надо как-то через теслу запитать этот генератор, чтобы напруга херачила на него однополярными импульсами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 01:27 |
|
|
AlexSVC писал(а): Отвожу и на катализатор. Как именно рассказывать не буду. Можете просто его сжигать Отсутствие открытого пламени на катализаторе - это большой плюс!.. (там же нет пламени, да?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 01:35 |
|
|
Блин, ну заинтриговал! )))
А что это за катализаторы, которые окисляют водород и разлагают перекись?.. Это доступно для "колхозников"? )) Не жадничай, если есть что сказать, говори, народ уже задыхается под гнетом продавцов нефти и газа.. Кстати, слышал про Александра Мишина? Вот это тип, он такие вещи вытворяет... На ютубе его видео дофига, придумал недавно способ лечения с помощью безиндуктивной бифилярной катушки, и раздал идею.. - бери пример, делай жизнь проще, не всеже такие продвинутые..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
AlexSVCНе будет потребления тока, ничего и не получишь . Зарядите кондер, там же постоянный ток нужен, верней напряжение, и посмотрите насколько заряда хватит... Ничто не мешает запустить водород на топливный элемент и получать электричествоЗачем же дешевле, если можно бесплатно , сжигая свой водород. 12 Вт помножить на 100, уже киловатт получается, с таким профитом кпд можно себе позволить любой малоэффективный электрогенератор... sВот тут то все фокусы и заканчиваются... sergey.meshЭто глупость это, напруга может быть какая угодно, но пока тока нет ничего и не случится... Хоть миллион вольт, а без тока не убьет ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 08:20 |
|
|
AlexSVC писал(а): Виталий писал(а): Шо то я, пока, не вкурил. Как? Отвожу и на катализатор. Как именно рассказывать не буду. Можете просто его сжигать Не забываем что у нас еще есть перекись водорода, которую тоже на катализатор и получаем тоже тепло от разложения перекиси на воду и кислород. Куда девать кислород думаю понятно Не-а.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 09:52 |
|
|
qzaНа Западе, на элементах Пельтье, производят такие небольшие штуки, размером чуть больше бутылки. Можно либо шампанское охладить, либо кофе подогреть. Правда, на картинке без подогрева, но есть и с подогревом. Есть и очень шустрые. У них снизу щели для воздуха и мощный кулер с пропеллером. А изобретатель то из Баку. Наверное, на огороде нефть нашёл и думает, как её бесшумно в электроэнергию превратить, чтобы соседи не узнали и "карабах" ему не устроили.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 12 май 2016, 10:49 |
|
|
qza писал(а): Зачем же дешевле, если можно бесплатно , сжигая свой водород. Смысла нет. Да и подозрительно будет что нет потребления электричества, комиссии всякие будут посещать на предмет левых врезок в электросеть. Короче, изнасилуют Если надо будет естественно реализую. Пока такой надобности нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|