Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 07 сен 2015, 12:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 23 сен 2015, 23:37 |
|
|
Iurii писал(а): Эх, дурью маюсь, лучше бы статью для блога написал… Просто нужно время. Оно потихоньку расставит всё на свои места. А сейчас спорить бесполезно, особенно на стадии митинга, когда ни какой логики не требуется. Когда всё и так ясно, без логики и доказатльств. andkiev писал(а): Но я не испытываю ненависти ни к кому, тем более к россиянам - у меня половина семьи, родители брат и сестра живут в России. Родственники мешают испытывать ненависть? А я сегодня ездил в Курс, а оттуда в Орел и потом домой. Каждая четвёртая или пятая машина на трассе с Украинскими номерами (это и легковые и фуры и бусики). А сколько украинцев работают в России и не только в Москве? Это я про 40 миллионов ненавидящих. andkiev писал(а): Если бы они пришли, и нагло, открыто на правах более сильного отобрали бы часть территории, лично я бы не сказал бы и слова. Ну у Украины сейчас есть "друзья" по сильнее, но они не хотят часть, не для того на майдане пирожки раздавали. А как же люди на этой территории? До них нет ни какого дела. Ведь это сепаратисты, ватники, колорадские жуки, а те из них что с оружием однозначно террористы. Вот только пока не получается зачистить от них эту территорию. andkiev писал(а): 22 года никто ни хера не делал, страну разворовали, Армию просрали, все что можно похерили Почти всё, осталась территория из которой можно что-то добывать, на которой можно что то размещать. Вот только опять не задача, американцы обещали обеспечить Европу сланцевым газом (даже контрольный пакет акций нужной Украинской компании приобрели), а территория не зачищена. Ни бурить ни качать нет ни какой возможности. andkiev писал(а): с "гумконвоями" состоящими из ГСМ и тонн оружия, и прочими подлостями. А украинские таможенники, которые досматривали эти гумконвои, они конечно куплены Москвой? А может всё проще? И гумконвои раздражают так сильно потому что из-за них те самые сепары, ватники, колорады ни как не передохнут? Это главная подлость в них? andkiev писал(а): Вот задумайтесь, чем будут заниматься все эти отморозки типа "мотороллы" когда вернуться после "праведных боев" обратно в Россию??? Может открою новость, но "моторолла" женился. И независимо от того вернётся он или останется, он будет заботится о своих детях и кормить семью. А вот герои-освободители из ОТО уже возвращаются и конечно сразу к станку. Скоро услышите и увидите их "трудовые" подвиги. Автоматы у них кто отнимет? Или сами сдадут? Они ж патриоты, а не отморозки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 23 сен 2015, 23:53 |
|
|
Извиняюсь если тон был резкий, но иногда диванные бои достают. Сейчас племянник из Луганской области перебирается с семьёй на ПМЖ в Россию. Там его дом разбомбили (мина попала), да и в Украину он больше не верит (в её возрождение). А жена и тёща ещё надеются вернуться домой. Как бомбить перестают, ездят туда. Вот они рассказывают не то что по телевизору видели. И их мнение не по ток-шоу Шустера складывалось, а на своей "шкуре" и своими глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 00:01 |
|
|
Павел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 12:52 |
|
|
Павел писал(а): А я сегодня ездил в Курс, а оттуда в Орел и потом домой. Каждая четвёртая или пятая машина на трассе с Украинскими номерами (это и легковые и фуры и бусики). И все из Лугандонии за картошкой и продуктами Угадал ? Примечательно другое. Если раньше, до вторжения оккупантов, в приграничных областях типо сумская и хорьковская от машин с рузькими номерами спасу небыло, особенно в хорькове. То сичас ни одной. Как ветром сдуло. Знает кошка чье сало съела Ибо если приедут, то мужики вернувшиеся с передка и своими глазами видевшие бурят-шахтеров разорвут русню (а она счасс в основном не словянская) как бобик грелку. Павел писал(а): А сколько украинцев работают в России и не только в Москве? Да нисколько Ибо в раше счасс полная Ж. Те кто по дурке или спасаясь от жидовской мобилизации ушились в рашу счасс слезно просют выслать денег на обратную дорогу. В оренбур. обл. вааще счасс полный писец, супермаркеты закрылись, работы нет вааше Но вато-руссо продолжает вещать лозунги своего дурковатого фюрера А куле, ВЕЛИКОРУССКИЙ ШОВИНИЗМ он был он есть и с ним приходится как то мириться. Или перебить друг дружку на радость жидве которая всю эту бойню и затеяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 14:56 |
|
|
AlexSVCНе утруждайтесь. Бесполезно. Неужели не видите, чел. мыслит шаблонами и штампами русоTV. Он до сих пор не верит что на Донбассе воюют русские. Однако когда я его спросил откуда там оружие скромно промолчал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 17:44 |
|
|
Kocтик писал(а): AlexSVCНе утруждайтесь. Бесполезно. Неужели не видите, чел. мыслит шаблонами и штампами русоTV. Он до сих пор не верит что на Донбассе воюют русские. Однако когда я его спросил откуда там оружие скромно промолчал. Ага! особенно умилило Цитата: украинские таможенники, которые досматривали эти гумконвои, они конечно куплены Москвой? Такое впечатление, что человек ИНОПЛАНЕТЯНИН. Да будет Вам известно, что ни один конвой не был досмотрен ни украинскими погранцами, ни таможенниками, ни даже Красным Крестом. Все они зашли с территории подконтрольной боевиками, без всяких досмотров.И до Дебальцево, все "гумконвои" состояли на 100% из оружия и ГСМ, теперь это все уже идет эшелонами. Цитата: А как же люди на этой территории? До них нет ни какого дела. Ведь это сепаратисты, ватники, колорадские жуки, а те из них что с оружием однозначно террористы. Вот только пока не получается зачистить от них эту территорию. Ты лучше, мил человек поинтересуйся что в Дагестане твориться, как там Вы разговариваете с людьми взявшим в руки оружие, и желающим отделиться от РФ. А В Лугандонии нечего особенно "зачищать" - если бы все российские военные вернулись в рашу, и прекратились поставки оружия и ГСМ, остальные бы сами разбежались ( да они там не сильно и участвовали, причем изначально ) https://www.youtube.com/watch?v=OHNjj36elTghttps://www.youtube.com/watch?v=LLg8TADfnCgА сейчас так и подавно разбегутся. Хотя можно конечно сделать как вова в Грозном. Цитата: Может открою новость, но "моторолла" женился... И что? Он от этого перестал быть отморозком и имбицилом? От отморозка и имбицила, могут родиться только подобные ему дегенераты, а следовательно проблем еще прибавится.
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 17:59 |
|
|
Iurii писал(а): andkiev Понимаю я всё, что вы говорите и чувствуете. Конечно, я вместе со всеми здравомыслящими людьми против войны. Я вам больше скажу, перенаселение планеты можно легко предотвратить, Юрий - "проблемы перенаселения" не существует, это миф, из той же серии что Вы описали выше. Что бы засерать людям мозги и пугать их страшилками, мол перенаселение во всем виновато. Корень всех зол это ЖАДНОСТЬ человеческая, жадность граничащая с безумием... Человек приходит в Мир голым, и уйдет так же голым. Но людишки подобные лилипуту вове, или яныку, или тому де вальсману с гройсманами, кернесами и прочей дегенеративной швали, ( Ваших молдавских "центурионов" как Вы говорите, не знаю) забывают эту простую Истину, и гребут, гребут, гребут... Блин - как все осточертело, куда бы сбежать нах что б всего этого ссученного ***дства не видеть!
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 24 сен 2015, 19:04 |
|
|
andkiev Ну вы даёте... Я только написал страницу текста про эту самую жадность, а потом удалил... Такие разговоры только наводят грусть. Говори, не говори, всё равно человеческую природу не переделаешь. Нужно принимать все важные решения, исходя именно из этого и из истории. А эмоции могут только помешать сделать верные выводы и принять взвешенные решения.
А сбежать никто кстати пока не мешает. А ведь не ровен час, и лафа может закончится. Кто жил при СССР-е, хорошо знает, что передвигаться можно было только в пределах страны и то во многие районы нужен был специальный пропуск. В 17-том тоже мало кто мог предположить, что границу могут закрыть на 70 лет. Но, её успешно закрыли под радостное "одобрямс". Сейчас в многих странах, как раз и слышны эти знакомые "одобрямсы". Кормчий ещё фразу не закончил, а народ уже "одобрамсает".
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 26 сен 2015, 22:25 |
|
|
Мужики, я вернулся. Надеюсь не сильно скучали Теперь по порядку. 1. Почему эта тема не в первую очередь (почему долго молчал): считаю тему не самой важной, потому что не решит она ни чего (ни для вас, ни для меня). Теперь AlexSVC, отвечу тебе; 2. AlexSVC писал(а): И все из Лугандонии за картошкой и продуктами Угадал ? Не угадал. Едут из (в) Сумской области. Но если по вашей логике (сами себя бомбят и т.п.), тогда да, зачем через Ростовскую, поедем через Сумскую. 3. AlexSVC писал(а): примечательно другое. Если раньше, до вторжения оккупантов, в приграничных областях типо сумская и хорьковская от машин с рузькими номерами спасу небыло, особенно в хорькове. То сичас ни одной. Как ветром сдуло. Знает кошка чье сало съела Ещё один секрет вам открою. Нам, Москалям, теперь не просто попасть к вам, гостеприимным . Ваш, самый демократичный президент (в отличии от нашего диктатора), позаботился о нашей безопасности, и теперь нам въезд в Украину запрещен ( и не рассказывайте мне о загран.паспорте, сумма денег, которые при себе обычно то мала, то велика); 4. AlexSVC писал(а): Те кто по дурке или спасаясь от жидовской мобилизации ушились в рашу счасс слезно просют выслать денег на обратную дорогу. В оренбур. обл. вааще счасс полный писец, супермаркеты закрылись, работы нет вааше Те, что по дурке семью свою кормят, зарабатывая в Москве, Питере и др. городах где нормально платят, и кстати уже довольно давно зарабатываю (у них есть свои клиенты и наработана хорошая репутация), а те что в Оренбурге или поселке Мирый (там, где мер сволочь, а менты козлы) - ну жаль их (лохотрон ни кто не отменял). 5. AlexSVC писал(а): Но вато-руссо продолжает вещать... Я, в своём посте, причём абсолютно искренне, обращался к Юрию. То, что ватники я уважаю, я не скрываю и не стыжусь. Дед мой в таком погиб, Родину свою (и мою, да и вашу тоже, хоть конечно вы и не просили) защищая. И я, в отличии от вас, чьи деды (в большинстве своём, кроме бендеровцев) также погибли защищая ту же страну, память о них не предам. И стелиться ни под кого не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова на пути ко второму "майдану" Добавлено: 26 сен 2015, 22:45 |
|
|
KocтикKocтик писал(а): Не утруждайтесь. Бесполезно. Неужели не видите, чел. мыслит шаблонами и штампами русоTV. Он до сих пор не верит что на Донбассе воюют русские. Вы, я так понимаю эксперт по русоTV? Но ведь не хорошо нарушать указы своего руководства, вам же сказали не смотрь Русское TV - оно зомбирует. А Вы вон в курсе всех штампов ... А если серьёзно, Костик не путайте Российское ТВ с сюжетами о Российском ТВ, которых Вы насмотрелись. Я смотрю 3 Российских канала и 2 Белоруссих, 1 Азербойжанский и 14 Украинских ( у меня спутниковое ТВ, спутники Хотбирт и Сириус). Особенно радует ТСН. Не обижайтесь, но это юмористический канал. Особенно веселит вот эта дама (иногда просто жжёт напалмом ): Вложение:
ТСН.jpg [ 5.45 Кб | Просмотров: 19384 ]
По поводу того что я не верю что на Донбассе воюют русские. С чего Вы взяли что я в это не верю? Я Вам открою секрет, на Донбассе (и уже очень давно) живёт много русских. Или может быть Вы имели в виду регулярную армию РФ? Тогда анекдот: -Хлопцы зачем вы бомбите Донбасс? -Так его захватили русские. -Хлопцы, а почему вы тогда не бомбите Крым? -так там правда русские.
|
|
Вернуться к началу |
|
|