Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Iurii писал(а): nikolaich Хотите из своей Мастерской сделать флейм? Пишите лучше о текущих проектах. Во-первых, такие темы бесконфликтные, а во-вторых, кто-то сам ратовал за самоделки. Мне тоже интереснее про творчество говорить, про то, что может принести какую-то пользу. Политические разговоры кроме задержки желчевыделения ничего не дают. Я в политических разговорах участвовал лишь будучи спровоцированым разными Майдаунами. Интересно говорить о творчестве разговорным языком с применением юмористической нотки. О текущем проекте готовлю фотоматериал. Хочу из своей мастерской сделать территорию для встреч единомышленников. Это называется -"Встречать гостей". А когда гости моего дома начинают обсирать и учить жизни, такие гости в моём доме более не появляются. Это моё кредо. ----- Админ, я не просил Вас обосновывать Ваши действия. Я просил, в четырёх темах ,час назад, УБЕРИТЕ МОЁ ИМЯ ИЗ АВТОРСТВА ... и всё. Я буду отвечать лишь за свои слова и темы. Чё непонятного./я начинаю нервничать /
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 22:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 23:47 |
|
|
Я специально не вмешивался. Было интересно чем всё закончится. Некоторые 3,14здели что я их провоцирую. Теперь я молчал, а финал тот же. Умный читатель поймёт кто ч...о, а дураку всё равно не объяснить. По поводу русофобии. Я тут уже писал что пУКИН воспитал в Украине 40 000 000 русофобов. Так чего вы теперь ноете, чего вы ожидали? Добавлю, теперь это количество людей растет и за пределами Украины. Что, просто так не приехал Лукашенко на парад в Москву? А Грузины, вы видели что они сделали с мопедами утренних шакалов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 23:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Iurii писал(а): nikolaich писал(а): Я просил, в четырёх темах ,час назад, УБЕРИТЕ МОЁ ИМЯ ИЗ АВТОРСТВА ... Нет в движке форума такой функции. Перенесите тему в мою мастерскую и я её уничтожу. --- Гриня,я-ж предупреждал что -"сейчас начнётся". Если Админ не уберёт эту тему под моим ником, я начну материться на территории всего форума под лозунгом- " Среди самодельщиков нет места политическим разногласиям.". Это ультиматум.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 00:24 |
|
|
nikolaich писал(а): Это ультиматум. Это обычно кончается баном Iurii писал(а): потеряете интерес к такого рода дискуссиям. Неправда. Дискуссировать о политике очень интересно. Но очень сложно найти оппонента. Чаще всего встречаются либо зазомбированные, либо дураки недоучки. Оба эти клана объединяет то что они не воспринимают доводы своего визави. Проще говоря, существует только два мнения, одно их, другое не правильное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 00:28 |
|
|
nikolaichВы считаете, что капуста связана с электроудочкой и рыбой? Я не могу двигать темы из форума в форум, так как это может противоречить интересам других пользователей. Но, я могу удалить ваше сообщение с вашего же разрешения. Тогда автором темы будет считаться юзер, который отправил пост позже вашего поста. В данном случае это Гриня. Костик писал(а): Дискуссировать о политике очень интересно. Эти дискуссии, всего лишь инструмент пастухов. Поэтому от дискуссирующих мало что зависит.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 00:47 |
|
|
Iurii писал(а): от дискуссирующих мало что зависит Согласен частично, но пользы больше чем от просмотра телевизора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 00:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 11 май 2015, 01:07 |
|
|
IuriiС Вами не интересно дискуссировать. Мы смотрим параллельно и в одном направлении. Kocтик писал(а): Чаще всего встречаются либо зазомбированные, либо дураки недоучки. Iurii писал(а): они стали более основательно промывать мозг своим адептам. Единственное расхождение которое я обнаружил, это в определении кого считать овцами, а кого пастухами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|