Автор |
Сообщение |
superrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 01:32 |
|
|
nikolaich писал(а): superrusikКак понимать эту фразу- "...вот вам жизнь и по людски-даже капусту забрали!..." Нычёго нэ вразумыв. привет! ето я не выдержал и ответил для уважаемого гири(без сарказма),на его дуализные размышления из раздела -елекроудочка своими руками,где он сказал фразу-только жить начали по людски,а в етом разделе он сказал,что у его жены рассаду капусты изъяли-дуализм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
superrusikВы тут новичёк, и Вам простительно. Но хватит флудить по темам.Откройте свою и пишите что угодно.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 02:44 |
|
|
nikolaich писал(а): superrusikВы тут новичёк, и Вам простительно. Но хватит флудить по темам.Откройте свою и пишите что угодно. замечание принято!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
superrusik А если Вы захотите делиться своими самодельческими мыслями, то Админ даст Вам возможность иметь свою личную территорию.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 10:29 |
|
|
superrusik писал(а): ето я не выдержал и ответил для уважаемого гири(без сарказма),на его дуализные размышления из раздела -елекроудочка своими руками,где он сказал фразу-только жить начали по людски,а в етом разделе он сказал,что у его жены рассаду капусты изъяли-дуализм! Здесь что, на форуме появился очередной КОСМОНАВТ? Первый витал в божественных облаках паров клея "Момент", второй философствует о вещах и принципах, даже не подозревая что дуализм, это два отдельных бытия - добро и зло, что это философская интерпретационная парадигма, фундированная идеей о наличии двух несводимых друг к другу начал: духовной и материальной. Не вижу в своих словах о жизни и отобранной капусте(кстати совершенно на законных основаниях) и намёка на дуализм, зачем доказывать то, что было, скрещивая две разные темы. Так делают только зануды, себялюбивцы и обычные завистники. Так делают те, кто собирает электроудочку не ради удовольствия, а ради наживы... и тут же параллельно, просит вызвать милицию, составляет протокол и бежит в суд. Это, исходя из понятий "SUPERRUSIKa" что такое.....дуализм или раздвоение личности. Так что не нужно здесь разводить свинарник, делаешь удочку - делай, завидуешь чему - на здоровье, а для политиканов гавнословов, не умеющих писать ники форумчан, есть другие форумы.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 09 май 2015, 22:52 |
|
|
"Космонавты" Гринь,щас салют начнётся,пошли смотреть . На зло всем про-фашистам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Извлечение драгметалла из радиодеталей. Сколько? Как? Добавлено: 10 май 2015, 09:41 |
|
|
Гриня писал(а): superrusik писал(а): ето я не выдержал и ответил для уважаемого гири(без сарказма),на его дуализные размышления из раздела -елекроудочка своими руками,где он сказал фразу-только жить начали по людски,а в етом разделе он сказал,что у его жены рассаду капусты изъяли-дуализм! Здесь что, на форуме появился очередной КОСМОНАВТ? Первый витал в божественных облаках паров клея "Момент", второй философствует о вещах и принципах, даже не подозревая что дуализм, это два отдельных бытия - добро и зло, что это философская интерпретационная парадигма, фундированная идеей о наличии двух несводимых друг к другу начал: духовной и материальной. Не вижу в своих словах о жизни и отобранной капусте(кстати совершенно на законных основаниях) и намёка на дуализм, зачем доказывать то, что было, скрещивая две разные темы. Так делают только зануды, себялюбивцы и обычные завистники. Так делают те, кто собирает электроудочку не ради удовольствия, а ради наживы... и тут же параллельно, просит вызвать милицию, составляет протокол и бежит в суд. Это, исходя из понятий "SUPERRUSIKa" что такое.....дуализм или раздвоение личности. Так что не нужно здесь разводить свинарник, делаешь удочку - делай, завидуешь чему - на здоровье, а для политиканов гавнословов, не умеющих писать ники форумчан, есть другие форумы. привет! ну раз пошла такая жара-не я первый начал учить,что хорошо,а что плохо! я очень лояльно относился ко все форумчанам(а то что ошибся в написании ника-ето простая ошибка,а не диагноз-с ваших слов!) если вам так хорошо живется-делитесь пожалуйста своими гумконвоями со своим населением,а не с нами! ваш долбанный гитлер-путин подал декларацию об доходах,где указано,что у него из машин только волга и нива и заметьте етому верят большинство жителей! а наш яценюк(примьерминистер)подал более правдоподобною декларацию! и если уже и сравнивать,то хотя бы с нашим президентом-порошенко! вы сами вибераете как вам жить -нечего со своми правили лездь в чужой огород! сройте свой русский мир у себя! у вас даже георгиевскую ленточку вешают на бутылку с водкой-ето у вас такой символ! я не хочу вас оскорбить-но у вас страна парадоксов-вы живете в ссср,я недавно случайно нашол газету у себя ище из конца 80г-и к сожалению не был удивлен-там все таже риторика,что и у вас сейчас-мол мы победим,мы самые лучшие и успешные,а во всех бедах виноваты американцы! вы уже создали колонии в приднестровье,где в тирасполе всего 2 банкомата! и в осетии таже ситуация! я прекращаю всякую дисскусию на ети темы! надеюсь,что и вы больше меня не будите называть наркоманом,а точнее таксикоманом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Что за тема такая ... Но читая уважаемого, мне всё время приходит в голову песня : "Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши. Так тебе и надо, не будь такой болван, нечего тебе глазеть на аэроплан." sОчень нравилась моему отцу, особенно вторая часть, он её часто цитировал...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 19:03 |
|
|
qza писал(а): Что за тема такая Жила-была тема про драгметаллы и никого не трогала, но, в какой-то момент, разговор перешёл на капусту. Ко времени разделения темы, речь уже шла о сравнении Путина с Порошенко. Единственное, что пришло на ум в этой ситуации, так это название рассказа О'Генри.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Короли и капуста Добавлено: 10 май 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiА, драгметаллы, сейчас посмотрю ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|