Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 03 май 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qzaА ведь кто-то виноват в том ,что едим Мы Их,а не ОНИ НАС.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 03 май 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichЕсли бы едим или они нас... а так просто убиваем, поскольку делиться не хотим, от жадности ... Вот бывший админ, а ныне Иурий более гуманный способ предложил, просто пугать ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 03 май 2015, 23:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 00:01 |
|
|
Iurii Да, шучу я просто, извините, если что... Если бы я был крохобором, то сказал бы, что в паспорте в конце имени только одна буква "И" ... У вас отчества ещё остались? А у нас их давно аннулировали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrax
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 00:20 |
|
|
как вариант отлова кротов в нору опускают несколько проволок с большими рыболовными крючками(тройниками) на концах, а свободные концы привязывают на штырь и в землю, крот ползает по своим ходам и напарывается на крючки, даже если вырвется - сильно поранится и уйдет из огорода ... и второй вариант(правда на практике не испытывал не было ингредиентов) засыпать карбид в нору и залить водой и накрыть чем-то... (может поджечь через время? )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 00:36 |
|
|
А я вот как скажу, некоторые ездят на дачу не ради удовольствия, а потому что надо. Я никогда это не понимал, тем более это "надо" не было подкреплено какими то материальными соображениями, просто надо и всё, все сажают и нам надо. Вот приехать, пожарить шашлыков, поогородствавать в своё удовольствие, вот это надо. Сейчас уже мало кто в частном доме или даже на даче грядки копает, всё больше цветы и газоны, т.е. сплошное удовольствие, а дома понастроены такие, которые бывшим дачникам и не снились...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 00:53 |
|
|
qza писал(а): Вот приехать, пожарить шашлыков, поогородствавать в своё удовольствие, вот это надо. В 90х ехал домой от родственников. В Москве, в купе подсел грузин. Ну там разговоры разные... Хвастается он, у меня дача под Москвой всего 150 км. Я ему говорю, зачем мол тебе так далеко, приедешь пару раз в году. Всё сорняками заросшее, пока прорвёшь уже домой надо ехать. Он, сорняки у меня на даче не растут, я там всё заасфальтировал. Вот так люди отдыхают на даче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 00:57 |
|
|
KocтикПотому и не сажают, приедут, подстрегут газон газонокосилкой (10 соток за полчаса можно ) и на шашлыки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 01:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 04 май 2015, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza писал(а): IuriiУ вас отчества ещё остались.. А у нас их давно аннулировали... Да,разные культуры. Я не с претензией ,нет. Но, мой ник основан именно на Отчестве.Я в одной из тем недавно это объяснял. Просто, как разен Мир. На Востоке уже в фамилию заложен статус-Хан,Бай, Шах,... Видал отношения Исманбаева с Исманбековым.. Нам в учебке в 84-м году это было диковинно. БАй Реально чморил Бека.Афигеть. /Позже мы поняли эту культуру,но не приняли\
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|